【1,000円OFFクーポン】ブライダルインナー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

ぴったり
会食形式の結婚式なので、体を締め付けすぎず、でも写真は細く撮れるブライダルインナー探してました。結果、とても良かったです。
アンバーバスト69、トップ83、ウエスト60のわりと細身体型で、ブラC70、ニッパー58、ガードル64にしました。
ブラは追加でパッド入れて盛ってます笑。
くびれもちゃんとできて、でも割りと伸びるので苦しくなくて、とても良かったです。

5 2020-10-09

ブラジャーは締め付けが少し心配で普段つけてるものよりもトップを下げて、アンダーを上げましたが、サイズも良かったです。
ウエスト周りのぽっこりしたところもすっきりカバーできて、くびれが出来ました。
下半身がぽっちゃりめなので長時間の締め付けが心配だったので、ウエストとガードルともに70のサイズにしましたが、程よい締まりで良かったです。
素材もよく、着心地も良かったです。
とても素早い対応で注文してすぐに発送していただきました。

4 2020-08-17

ゲストドレス用に買いました。
160cm、67kgでD80、ガードル76を購入。
ウエストニッパーでくびれが出来た・・・!と興奮しきり。
ただ夏の一番暑い時期に試着したので、暑くてつらい・・。
ブラとガードルは特筆するものはないかな、という感じですが、
ウエストニッパーはいろいろ使えそうで満足しています。

• 6655さん
  • 6655さん

5 2020-08-08

満足です
初めに家族に着せてもらった時は腰のあたりがぼこぼこと波打ってしまい、補正が弱いのかなと思いましたが、その後自分1人で説明書通りに着てみたら波打つことなく綺麗に着れました。ちゃんと着れば綺麗に着られるし、ウエストの補正もされています。式場の4〜5万するものはさすがに補正力は更にありましたが(特にバストのあたり)、この料金を考えるとお値段以上のクオリティでとても満足です。

5 2020-05-28

レビュー通り
レビュー通りでとっても良いお品でした!
私自身ぽっちゃり体型でウエストが75あるので、76サイズを注文しました。
1番奥で留めて軽い締め付け感はありましたが、もう少しキュッとした感じで着用したかったので70サイズに交換をして頂きました。
サイズ感はこちらの方がしっくりきます!
対応が本当に迅速丁寧で感動しました!

5 2020-03-04

皆さんの参考になればと思います。
身長152、体重44、下半身が大きく上半身は薄いです。腰回りが大きいためウエストニッパーのサイズは悩みましたが、上半身が貧相なため58を選びました。調節可能ですし程よい伸縮性があるため問題なく着用できました。ガードルは64にしましたがワンサイズ下でも着用出来たかなという印象です。実際、ワンサイズ下げると長時間の着用は厳しくなってしまうと思ったので、こちらのサイズで良かったです。

5 2020-03-24

体型を補正したくて、某女優さんが愛用しているというのをテレビで見て、購入しました。
ニッパー、ガードル共にサイズは58にしましたが、大変満足です。ニッパーをつけた後に回すのが少々手間ですが、これをつけてると姿勢もよくなりますね。

5 2020-03-08

結婚式に向け
ドレスを着てメイク等打ち合わせを進める予定で、早めの配送を望んでいました。予約の2日後に届いたので大変助かりました。着心地もとても良く、ガードルについては裾部分に縫い目がなく凸凹が気にならないのが◎。

• yuka8802さん
  • yuka8802さん

5 2020-01-30

発送が早く商品にも満足
配送が早く、商品もしっかりしていました!
大変満足です!

• naachan227さん
  • naachan227さん

5 2020-01-27

インスタグラムで見つけました!
すぐ必要だったし、子供もいて店頭などでの購入は難しいかなと思っていたのでネット購入できて良かったです!
期待を込めて☆5にさせていただきました。届くのが楽しみです!

5 2019-12-30

サイズが合わず、交換の相談した際もとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

5 2019-12-17

式場で購入すると5万するとのことで、ネット探してこちらで購入しました。
ブラ、ウエストニッパー、ガードルの3点セットでこの価格はとてもありがたいです。
補正力もしっかりあり満足しています。
サイズの相談も電話で丁寧にしていただけてとても良かったです。

• fu_jさん
  • fu_jさん

5 2019-09-20

とにかく丁寧!
対応がとにかく丁寧です!
返信も早い!不安なところを全てぶちまけて相談させて頂いたのですが、しっかりアドバイス頂けてなんとか私に合うサイズが見つけられそうです!まだサイズ交換後のものを着用できてませんが、着たいドレスを綺麗に着れるようにアドバイス頂けてとっても安心できました!式場のドレスショップのものは高いのに私には合わなくて、補正力もいまいちで全然納得できなかったので、こちらの商品とショップ様に出会えて本当によかった!!(><)ほんとにありがとうございます!
肝心の商品は、生地もしっかりしていて、色もイメージ通り嫌じゃないかわいいシャンパンゴールドでした!機能性もかなり良くて、ドレスショップのものより補正力もバツグンでした!クビレがしっかりできてウェスト周りはとってもスッキリして驚きです。どうしても背中の空いたマーメイドが着たくてサイズオーダーしたので、インナーに頑張ってもらって、産後痩せてからたるんでしまっているお腹と背中をキュッ!と綺麗に着れるのが楽しみです!
私の場合ウェストニッパーとガードルのサイズを補正力が欲しくてひとつ小さめにしたらお腹や腰から余ったお肉が背中によってしまい、背中のハミ肉が凄いことに!なので、ウェストニッパーとガードルはちゃんと自分の実寸のサイズに合わせた方が綺麗に着れそうです!欲張ると失敗します!(笑)
ブラジャーは、逆に大きくてせっかく寄せたお肉が横に流れてしまう感じだったので、ストラップレスでつける予定だしいつもよりもカップの容量をひとつ下げたサイズでお願いしました!ただアンダーがどうしても気になり心配だったので、いつものD75をアドバイス頂いたB80にしてみました!これで容量はひとつ下げたC75と変わらず、アンダーが少し余裕できるそうです!私も買うまでかなり不安で、ネットでブライダルインナーを買うのにすごい勇気がいりました。ちょっとでも迷ってる皆さんの参考になればと思います(><)

• myu1022さん
  • myu1022さん

5 2019-06-18

ブライダルインナーと言えば白のイメージが強いですが、お呼ばれのパーティーなど今後も別シーンで使用できるようにベージュでシンプルなデザインのものを探しており、こちらの商品を購入しました。
産後の腹部引き締めにも使えるニッパータイプにしました。
また、サイズ交換ができる点もとても魅力的でした。
実際の着用感ですが、普段使っているブラのサイズでぴったりでした!
ブラは実寸ではなく、使っているブラを頼んだ方がいいと思います。
もしサイズで迷ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら、アンダー小さめのサイズをおすすめします!結婚式までにサイズダウンの可能性もありますし、エクステンションフックもあるので…!
私ははじめアンダー大きめ(D70)をお願いしたのですが、着けてみると少し大きく感じ、でもこのくらいなのかな…と悩んでいたところ、アンダー小さめ(E65)のサイズも追加で送っていただき、実際に比べてちょうどいい方(E65)を選ばせていただきました。
ニッパーとガードルは64にしましたが、ちょうどいい締め付けで、ウエストはグッとクビレが、お尻はキュッと上がった気がします。ガードルは下腹も隠してくれるので、普段からも使えるなと思います。

• 黒5803さん
  • 黒5803さん

5 2019-05-17

満足です!
ドレスショップのものは値段が高く、なかなか手が出せなかったので、いいものがないか探していたところこちらの商品に出会いました。
評価が高く、レビューも多かったことから購入しましたが、予想通りでした。
補正力もしっかりあり、生地の当たりがサラサラしていて着やすいです。
くびれが綺麗にできます。
サイズ交換していただく時も、しっかり対応して下さり、安心感がもてました。
身長158cm、体重53キロです。
夜にウエストを測った時が67だったので70のニッパーを購入しましたが、
着てみると余裕があり緩かったことと、
朝に測り直した時が64だったのもあり、64センチに交換して頂きました。
胸は普段の下着のサイズと、ガードルは70で購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット