【クーポン配布中】ブライダルインナー セ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fu_jさん
  • fu_jさん

5 2019-09-20

とにかく丁寧!
対応がとにかく丁寧です!
返信も早い!不安なところを全てぶちまけて相談させて頂いたのですが、しっかりアドバイス頂けてなんとか私に合うサイズが見つけられそうです!まだサイズ交換後のものを着用できてませんが、着たいドレスを綺麗に着れるようにアドバイス頂けてとっても安心できました!式場のドレスショップのものは高いのに私には合わなくて、補正力もいまいちで全然納得できなかったので、こちらの商品とショップ様に出会えて本当によかった!!(><)ほんとにありがとうございます!
肝心の商品は、生地もしっかりしていて、色もイメージ通り嫌じゃないかわいいシャンパンゴールドでした!機能性もかなり良くて、ドレスショップのものより補正力もバツグンでした!クビレがしっかりできてウェスト周りはとってもスッキリして驚きです。どうしても背中の空いたマーメイドが着たくてサイズオーダーしたので、インナーに頑張ってもらって、産後痩せてからたるんでしまっているお腹と背中をキュッ!と綺麗に着れるのが楽しみです!
私の場合ウェストニッパーとガードルのサイズを補正力が欲しくてひとつ小さめにしたらお腹や腰から余ったお肉が背中によってしまい、背中のハミ肉が凄いことに!なので、ウェストニッパーとガードルはちゃんと自分の実寸のサイズに合わせた方が綺麗に着れそうです!欲張ると失敗します!(笑)
ブラジャーは、逆に大きくてせっかく寄せたお肉が横に流れてしまう感じだったので、ストラップレスでつける予定だしいつもよりもカップの容量をひとつ下げたサイズでお願いしました!ただアンダーがどうしても気になり心配だったので、いつものD75をアドバイス頂いたB80にしてみました!これで容量はひとつ下げたC75と変わらず、アンダーが少し余裕できるそうです!私も買うまでかなり不安で、ネットでブライダルインナーを買うのにすごい勇気がいりました。ちょっとでも迷ってる皆さんの参考になればと思います(><)

5 2019-09-17

結婚式でマーメイドドレスを着るため、こちらのガードルセットを購入しました。
ガードルが少しきつく、サイズ交換しないといけないと思いましたが、
お電話で教えていただいた正しい着方をしたらぴったり着ることができました!
(ウエスト65/ヒップ94で、ガードルサイズ64だったのでギリギリぴったりでした)
親身に相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。
3点とも生地がやわらかく着心地が良いのにしっかり体を補正してくれるので、
普段から使ってみたくなりました。

• myu1022さん
  • myu1022さん

5 2019-06-18

ブライダルインナーと言えば白のイメージが強いですが、お呼ばれのパーティーなど今後も別シーンで使用できるようにベージュでシンプルなデザインのものを探しており、こちらの商品を購入しました。
産後の腹部引き締めにも使えるニッパータイプにしました。
また、サイズ交換ができる点もとても魅力的でした。
実際の着用感ですが、普段使っているブラのサイズでぴったりでした!
ブラは実寸ではなく、使っているブラを頼んだ方がいいと思います。
もしサイズで迷ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら、アンダー小さめのサイズをおすすめします!結婚式までにサイズダウンの可能性もありますし、エクステンションフックもあるので…!
私ははじめアンダー大きめ(D70)をお願いしたのですが、着けてみると少し大きく感じ、でもこのくらいなのかな…と悩んでいたところ、アンダー小さめ(E65)のサイズも追加で送っていただき、実際に比べてちょうどいい方(E65)を選ばせていただきました。
ニッパーとガードルは64にしましたが、ちょうどいい締め付けで、ウエストはグッとクビレが、お尻はキュッと上がった気がします。ガードルは下腹も隠してくれるので、普段からも使えるなと思います。

• 黒5803さん
  • 黒5803さん

5 2019-05-17

満足です!
ドレスショップのものは値段が高く、なかなか手が出せなかったので、いいものがないか探していたところこちらの商品に出会いました。
評価が高く、レビューも多かったことから購入しましたが、予想通りでした。
補正力もしっかりあり、生地の当たりがサラサラしていて着やすいです。
くびれが綺麗にできます。
サイズ交換していただく時も、しっかり対応して下さり、安心感がもてました。
身長158cm、体重53キロです。
夜にウエストを測った時が67だったので70のニッパーを購入しましたが、
着てみると余裕があり緩かったことと、
朝に測り直した時が64だったのもあり、64センチに交換して頂きました。
胸は普段の下着のサイズと、ガードルは70で購入しました。

• aya9879さん
  • aya9879さん

5 2019-09-02

満足です。
結婚式場で購入すると4万だったものがこちらで購入すると半分くらいの値段で購入でき、生地が少し伸びるのでほかのものと比べて締め付け感が少しゆったりきれます。
着せてもらうときにフォックが左右逆に付いているらしく少し着せにくいみたいではあるようですが…
産後等で着たりする可能性があるのならば…自分で着れるほうがよいかな?とも思い現状で満足です。

5 2019-03-19

自身の結婚式に購入。式場のものは高いのに体に合わず、口コミを参考にこちらにしました。
ブラが少し大きくサポート感がなかったため、1つ下のサイズ変更にお願いをしたのですが、両方試して合わなかった方を返送するかたちで良いと言っていただきとても安心しました。
普段はブラではD70とC70の間くらいですが、C70でちょうどよかったです。
ウエストニッパーもくびれがしっかり出てマーメイドドレスも綺麗に着られたと思います。

4 2019-01-13

ベージュおススメ
結婚式の為に購入。式場でも普段からインナーを着用して補正することを勧められたのでベージュ。本番までに生地が伸びたり、、、しないのかしら。しても、もう一度購入してもいいと思える!ガッツリ補正ではないかもしれないけどサポート感は抜群。
サイズはブラジャーはいつものサイズ。レビューを見て、ニッパーとガードルはワンサイズ大きめでバッチリでした!

5 2018-12-19

ブライダルインナー
160cm 46kg ブラジャーB65(普段と同じ)、ウェストニッパー 64、ガードル 64で購入しました。
クラシカルリュクスやシンプルリュクスはデザインが素敵で迷いましたが、結婚式後も利用できそうなベージュのスマートリュクスにしました。
ウェストニッパーはブラの支えとしても良いです。ボーンが柔らかいので補正されているのか少し不安もありましたが、ウェスト3cm程締まってました!ガードルも太ももがグッと引き締まって良い感じ。式が楽しみです♪

5 2018-12-19

サイズ交換の対応がよかった
試着したところブラの上が隙間があり、一緒に購入したパッドを入れても同様で、ウエストニッパーとガードルも結構キツイ。。
交換を連絡したらメール対応が迅速で翌々日には届いてびっくりしました。週末のドレス試着に間に合います。
ホールド力があるので最初から実際のサイズの通りにサイズ表を見て注文した方が良いです。またお世話になりたいと思う対応でした(^ ^)

5 2019-10-04

ドレスレンタルのお店で買うと倍以上の値段がしたので楽天で検索したら安くてビックリ。このお店はサイズ交換一回無料だったし親身にサイズ相談にも乗ってくれたので注文。すぐ届きました!物も十分!手触りも良くて、着心地も良かった。ありがとうございました。

5 2019-08-26

良い!!
ネットで購入するのは少し抵抗ありましたが、評価もよく、こちららにしました。サイズもばっちりでしっかりくびれも補正してくれます!笑 満足です。

• giha11さん
  • giha11さん

5 2019-08-12

ありがとうございます
迅速な対応で丁寧な梱包での発送ありがとうございました。品物も満足しています。

5 2019-04-03

満足!
式場の提携ドレスショップでは値段がお高かったため、こちらで購入しました。(しっかりとサイズも測ってないのに…)
サイズが合わなかったら返却可能ということで安心して注文することが出来ました!
サイズも作りも全く問題なく、これでこの値段は本当に満足です!

• むつこ15さん
  • むつこ15さん

5 2019-03-19

生地も肌触り良くて、サイズもちょうど良かったです!インナーを入れるケースも付いていて、前撮りや式当日持ち運ぶのに便利だなと思いました。

• rachina0802さん
  • rachina0802さん

5 2019-03-15

補正力があるものを探していた為満足です。
式場で購入するより安く買えたのでよかったです。
当日着用するのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット