2024/04/01
    他レビューにあるように、他のピローより大きめです。実際に使用した時は写真にもしっかり映る大きさでちょうどよく感じたので、写真やムービーにしっかり残したい方におすすめです。後は子どもが生まれた際に使用したいので、大切に保管します。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/18
    シンプルで綺麗なデザインです。 思っていたより大きさもしっかりしており、結婚式で綺麗に写真に残してもらおうと思います。
    注文日:2024/01/15
    2022/10/20
    みー4563さん
    未来のベビーちゃんにファーストピローとして使いたくて購入しました。素敵な商品です。式でも使うのが楽しみです!
    注文日:2022/10/18
    2022/05/19
    きょろ6745さん
    おススメです
    レビューに大きめと書いてあったので、どうかなぁと思っていましたが、良い感じの大きさでした。 ブルーのリボンも可愛く、結婚式で使うのが楽しみです♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/05/15
    2011/05/20
    よつば7さん
    シンプルで美しい物。
    最終的には、赤ちゃんのファストピローにしたかったので、あまり余計な飾りの付いていないシンプルな物をと思い、こちらを選びました。 シンプルですが、布やレースが繊細でとても美しいです。 他社の物より大きめなので、挙式当日も存在感があって良いのではないかと思います。 透明なケースに入って届いたのも嬉しかったです。 挙式後もケースに入れて大切に保管出来そうです。
    注文日:2011/05/16
    2013/11/06
    po_lineさん
    ファーストピローに
    妊娠してからの結婚だったので 産まれる赤ちゃんのファーストピローとして使える大きさのものを探していました。 確かにリングピローとしては大きめに感じますが 赤ちゃんの頭が乗ることを考えると大きくないです。 また、挙式においてリングピローがめちゃくちゃ目立つ…ということもなかったので ブルーのあしらわれたシンプルで上品なデザインが 私たちの結婚式のイメージとマッチしてとても良かったです。 挙式から4ヶ月ほど経ち、出産予定日が近づいてきました。 ファーストピローとして使うのが楽しみです。
    注文日:2013/06/30
    2010/06/24
    capybara7402さん
    自分の結婚式に。
    とても素敵で高価そうなリングピローでした。とてもこのお値段には見えません。大きさもたっぷりありました(もっと小さいと思っていました)。さりげないブルーのリボンもいい感じです。シンプルな教会式なので、このデザインを選びました。透明のケースに入って届きました。とてもお薦めの商品です。
    注文日:2010/06/02
    2011/04/29
    もちづきくすさん
    すごく可愛い♪♪
    最初は要らないなぁっと思っていたピローでしたが、 式の時無いと剥き身で出されて格好悪かった。 と言う話を聞いて慌てて探しました。 3時間ぐらい沢山のサイトショップを見て、一番キレイで可愛いこのピローに決定! 決め手は勿論可愛さですが、レビューに生まれてくる子供の枕に丁度いいとのコメントも。 送られて来たピローは街の店舗で見るピローよりも、本当に大きなサイズでしたが、いつか子供に使えると思うと嬉しくなりました。勿論写真どおり可愛いです。 箱の中にはお店の方からの手書きのメッセージも入っていてこのお店でこのピローを買って本当に良かったと思います。 可愛いピローありがとうございました。
    注文日:2011/04/05
    2017/08/20
    リボンは短く切った
    かわいいけれど、自分で持って歩いてみるとなんかリボンがヒャラヒャラしてて変!となったので枕からはみ出ない程度に少し切りました。結果とてもかわいいです! 式後はスタッフさんが披露宴会場手前の待合スペースに飾ってくださったのですが、いやーリボンを切ってよかったなーという感じでした。 もうひとつこのショップで300円くらい高い真っ白のリングピローがありそれと迷ったのですが、まぁ正直そっちの方がやっぱりよかったかなーと思いました!清楚な感じで!
    注文日:2017/07/09
    2014/05/28
    a..k..5さん
    自分の結婚式用意に
    現在妊娠中の為、 赤ちゃんのファーストピローに使える物を、と思い購入しました。 一般的なリングピローに比べると二回りくらい大きいですが、赤ちゃんの頭にはちょうど良いかなと思います。 レースはクッション部分よりもさらに明るい白で、 パールのビーズが付いており、綺麗です。 パッケージがクリアのしっかりとした箱に入っているので、プレゼントにも良いかもしれません。 また、5歳と3歳の姪っ子にリングガールをしてもらうので、小さな子どもが持つのにも 大きく、しっかりしているので良さそうです。
    注文日:2014/05/14
    2010/11/03
    bluesea☆さん
    注文から到着まで、とても早かったです。サテン地に羽のレースがとっても素敵です!高級感もあります。サムシングブルーのリボンと幸せを呼ぶ羽で、イメージ通りの素敵な結婚式が出来そうです。フワフワで厚みがあり、気持ちの良い触り心地です。イメージしていたより大きくて、ホントに赤ちゃんの枕に出来そうな大きさです。枕として使うと、その赤ちゃんは一生幸せになれると聞くので、将来本当に赤ちゃんの枕として使えたらいいな♪と思いました。
    注文日:2010/10/31
    2022/03/10
    みなさんが書かれてる通り大きめです。 でもすっごくすてきです! 本当は自分で作る予定だったのですが、時間がなくて完成品のこちらを注文しました。 水色のリボンに惹かれたのですが…想像以上でした。 ビーズがところどころにあり可愛いのですが、枕にはできないかな…裏を使うのかな? でも買ってよかったです。式が楽しみ!
    注文日:2022/03/05
    2015/02/06
    ちょぼくん123さん
    素敵です((´艸`*))
    サイズ大きいかなと心配でしたが、実際手元に届き見てみると、思っていたほど大きくは感じませんでした。 みなさんが仰っているように、シンプルですが、とても可愛らしくもあり上品なリングピローだと思います。
    注文日:2015/02/05
    2013/01/19
    かわいい
    このお値段かつ羽の模様がかわいくて一目ぼれしました! 実際届いたらどうかわかりませんがいい買い物できました。 届きました(^^) 赤ちゃんの枕にできそうな大きさです。 物は写真の通りでした!
    自分用
    注文日:2013/01/19
    2019/01/26
    じゃぐち作家さん
    上品で可愛いです
    安っぽさが無く、レースやパールが程よく上品で可愛いです。 リボンが長過ぎる気がするので、ちょうど良い所で切ろうかなぁと考え中…でもリボンも青と白で可愛いです。 透明のボックスに入っており、赤ちゃんの枕になる時まで大切に保管出来そうです。 大きさも幼稚園の甥っ子にリングボーイを頼む予定ですので少し大きめでちょうど良いかと思います。 注文してから翌日には出荷のメールが届き、そのまた翌日には届きました。 安く買えたのに写真で見た通りの物が届き、とても嬉しいです。 結婚式で使うのが楽しみになりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/21
    2015/08/28
    小さとさん
    ファーストピロー前提で購入
    気にしすぎなのかも知れませんが、枕としての使用時に差し支えないか色々心配しながらの注文でした。 心配1:パールビーズが大きすぎたり位置が悪くないか ビーズの直径は4ミリほど。こう書くと大きく感じますが、取り付け位置はピローの縁や窪みの近くなので、赤ちゃんの顔や頭にガンガン当たって痛そう…という事態には陥りにくいと思われます。取り付け位置は手元の実物を見ても商品写真を見ても、また他の方の投稿写真でも同じなので、信頼してOKかと。 心配2:頭を乗せた時ぺちゃんこになったりしないか 写真で見るよりふっくら、しっかりしています。柔らかさはありますが、中綿が良いのか適度な沈み込みがあり、指で表裏から押しても潰れることはありません。 リングピローとして見ても魅力的です。サテン地は上品な艶としっとりした触り心地で、安っぽさは感じません。シンプルでありながら、見ても触っても「良いものだな」と感じることができました。欲をいえば、赤ちゃんの肌に優しそうなリネン等のピローがあれば更に嬉しかったですが、十分素敵で見ていてテンション上がります。今から使用が楽しみです。 投稿写真はピローの裏面です。裏の作りも丁寧です。
    注文日:2015/08/25
    2014/09/15
    ★☆★☆★リン★☆★☆★さん
    満足です☆
    購入しようと思うたびに完売になってしまって、ようやく購入できました(涙) 当初リングピローを用意する予定はなかったのですが、こちらの商品を見たときに、赤ちゃんのファーストピローにも利用できるとあったので、買うことに決めました! 過去にこちらのショップでブライダルインナーを購入したのですが、ブライダルインナーと同じクラシカルがあったので、リングピローもそろえる事にしましたw 挙式会場も羽がモチーフの会場なので、そろえられて良かったです。 リングピローの大きさは、皆様がおっしゃるようにけっこう大きめです。 A4サイズのノートPCと一緒にとるとこのくらいのサイズ感です。 赤ちゃんのファーストピローにはちょうどいい大きさだと思います。 ちゃんと箱にも入っているので、汚れや崩れたりする心配もありません。 当日使うのも楽しみです♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/09/10
    2012/06/16
    05010825さん
    手作りをしようかと悩みいろいろなショップを検索していましたが、皆さんのレビューを参考にさせていただきこちらを購入しました。 そして・・・。結果は、本当に大満足です! 少し大きいかなとも思いましたが、式当日とても会場内で映えると思います。 スタッフの方の手書きのお手紙にもとても感動いたしました。 一緒にインナー3点セットも購入させていただきましたが、こちらもとても素敵なお箱に入れて送っていただき、感動致しました。本当にありがとうございます! これから購入を検討されている方に本当にお勧めしたいと思います。
    注文日:2012/06/14
    2011/09/10
    あやこAibaCさん
    縫製もパッケージも素晴らしい
    真っ白なサテンに控えめな飾りレース、ブルーと白のリボンがとても映えています。縫製も素晴らしいです。ほつれや糸の不始末は全く見当たりません。素晴らしいお品です。ハート型やベア、大輪のバラのような意味のない飾りもなくすっきり上品で大人のブライダル用品に相応しいものだと思います。色々見て廻りましたがこんな素敵で素晴らしいものがこのお値段で手に入るところはなかったです。透明な固いケースにきっちりと入ってきましたので思い出の品として保管もしやすいです。何よりお店のかたの手書きのメモまで入っていて、たいした高額購入でもないのになんて丁寧なんだろうと感激しました。式に使わせていただきます。ありがとうございました。大人のウェディングを目指す方、こちらのリングピローは大変オススメです。
    注文日:2011/09/05
    2018/05/06
    そらむぎ6936さん
    素敵なリングピローです。ファーストピローとして使えるとのことで少し大きめですが、リングガールをお願いしているので大きい方が良いのかもと思い、結果大満足です。
    注文日:2018/03/12
    2017/08/29
    するーりさん
    高級感があります。
    とても綺麗で、高級感があります。大きくは感じますが 、赤ちゃんの枕になるということを思えば意味のある大きさなので問題ありません。ここのショップの商品は、どれも綺麗でデザインもステキだし、高級感もあり手触りも良く、どれも満足です。
    注文日:2017/08/07
    2016/09/26
    思っていたよりかなり大きいです
    サイズは一応確認して購入しましたが、 実際手に取ると想像以上に厚みがあり、大きかったです。 大きさがあるからか、写真よりもデザインはシンプルに感じました。 真っ白なミニクッションといったかんじです。 私はやっぱり手作りした方がよかったかなぁと少しだけ思いました。。 ですが、低価格でしっかりした素材のものをお探しでしたら おすすめかと思います!梱包もとても丁寧でした(*^_^*)
    注文日:2016/06/14
    2016/01/28
    サンダー1112さん
    リングピロー
    来月の子供の結婚式の為に購入しました。 思ったより大きかったです。 ケース付きの完成品を探して、ポイントが付くぎりぎりの時間、23時59分にポチしました。 なのであせって買ったのでちょっとイメージが違いましたが しっかりした(どっしり?)リングピローです。 飾っておけるようにクリアケース付ですが、 もしかしてベビーのファーストピローの方が重点かな。 シンプルな物を探している人にはおすすめです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/26
    2015/11/06
    tamaco615さん
    式の二日前に購入
    翌日配送の会社を探してここのお店のを注文しました。 予定通り到着しました! お店の対応もすごくよかったです。発送、到着すべてにおいて不安だったのですが、メールを丁寧にいただいて、安心できました。 商品自体もすごくよかったです。 クラシカルな形なのですが、シンプルで上品です。作りもしっかりしていて、簡易な柔らかいクリアケースに入っているので、式場まで運ぶのにも安心でした。 リングピローなんて要らないかなと思っていたのですが、購入してよかったです☆ ありがとうございました。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/21
    ブロッコリー3344さん
    存在感のある大きさ
    娘の結婚式用に購入しました。多くのショップ、様々なデザインの中からオーソドックスな形と上質な素材が気に入り注文しましたが、期待以上のものでした。 リングガールは2歳の孫なので、持ちやすいようにバスケットを探しましたがなかなか見つからなくて苦労しました。リングピローに合うバスケットやケースももっと商品化してほしいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/17
    2015/10/11
    ArtesiaSomDeikunさん
    シンプルにかわいい
    2015,10,11の挙式で使用しました。 凝り過ぎた装飾がないもので、レースが使用され、サムシングブルーになるデザインがあるものを探していました。 大正解でした! 指輪を乗せても安定感があるし、ホントに「ピロー」型をしています。 将来子供ができたら、ファーストピローに使えそうです。 良い式になりました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/07/27
    2015/10/05
    りこ1005さん
    シンプルでカワイイ
    リングピローをファーストピローにすると良いと聞き ファーストピローにも使えるものを探していました。 枕にもなるのでサイズはリングピローにしては少し大きめな気がします。 でもこのサイズでも問題なく使えるでしょう。 式と披露宴で使用した後、ファーストピローとしても使うので 大切に扱いたいと思います。 非常に素早い対応で感謝しております。
    注文日:2015/10/02
    2015/09/21
    素敵です☆
    ネットでいろいろ見比べて結局のところ、やっぱりファーストピローとして使いたいし、そう思うとシンプルで清楚な感じが一番と思いました。 レースがとてもかわいくてブルーもやわらかく品があり、ちょこちょこっとついたちっちゃなパールがとてもかわいい☆ お値段も安くて大満足です。値段以上に見えます。 欲を言えば周りに軽めのレースが欲しかったところですが、うまくカスタムできるかな・・と考えています☆
    注文日:2015/09/12
    2015/06/06
    aiai0812さん
    シンプルでかわいい!
    結婚式まで時間がなかったので完成品で探してましたが、この値段は安いと思い購入しました! 他の方のレビュー通り結構大きく、あとひとまわり位小さいと良かったかな?と思いましたが、ファーストピローにするにはこのサイズが妥当かなと思います。 シンプルなデザインですが、サムシングブルーのリボンも購入の決め手になりました。 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2015/06/05
    2015/05/16
    ファーストピロー☆
    義理弟夫婦の結婚式にプレゼントしました。 プレゼントするって決まった時からファーストピローとして使えるリングピローを探してました。こちらの商品は私の理想通りで購入しました。 大きさも赤ちゃんの枕と考えたら問題ない大きさだと思います。 弟夫婦もとても喜んでいたので、良かったです。 2歳半の息子がリングボーイをしたんですけど、持ち運びしやすそうでしたよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/12