2014/12/20
    ちゃんと買えました!
    ブラB70、ウエストニッパー64、ガードル58を購入できました! 確か、9日に注文したということで、ハグの日割引で500円OFFで行けました! 最初はウエストニッパーを58でたのんだのですが、試着してきついと判断し、ひとつ大きいものに交換していただきました‼ 電話でも丁寧に対応していただき、ありがとうございました! これからドレスの採寸です! ブライダルインナーもちゃんとGETできたので楽しみです!
    注文日:2014/12/09
    2014/11/17
    ★すー★さん
    質が良い
    可愛くて包装も丁寧でテンション上がりました! でも、きつきつのドレスにニッパーの隙間は無かったようで着れず。。 もう少し細くなって着れるように頑張ります。笑
    注文日:2014/11/09
    2014/10/04
    a1029y0708さん
    とても満足してます
    式場で取り扱っているブライダルインナーは高く…一度しか着ないのにそんなにお金をかけたくないと思い探していました。 サイズ選び迷いましたがすぐに届いて綺麗に梱包されていて、サイズもぴったりでとても良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/01
    2014/04/19
    U:xさん
    いいです!!
    入籍の記念にフォトウェディングするために購入しました。 普段のブラのサイズで注文し、ピッタリでした! 生地も縫製もしっかりしていましたし、伸縮性もしっかりあるのでそんなに苦しくなかったです。 ドレスも綺麗に着れました。 注文してから2日後に到着!! 対応も良かったです!! これから花嫁さんになる方にオススメしたいです!!
    注文日:2014/03/31
    2014/01/20
    急な発送のお願いでしたが対応していただけました。とても感謝しております。 165センチ50キロ標準体型ですが胸がなく上半身がうすっぺらい体型です。 ブラはB、ニッパーはM、ショーツはMを注文しました。 ニッパーはすごくキツかったですがホックが三段階あったので対応できました。インナーもズレにくく手頃で良い買い物でした。
    注文日:2014/01/10
    2014/01/15
    いかりっちさん
    ウェディング用に
    レビューの評価もよく、安く探していたのでこちらで購入してみることに、サイズなどわからなかったので、電話で相談にのってもらい、購入。 サイズもピッタリでよかったです。 私の場合胸も大きくムチムチなので、お肉をよせあつめるとF75でもパツパツでしたσ^_^; もう少し大きいサイズもあるともっと嬉しかったです。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/07
    とっても気に入りました♫
    注文翌日に到着、箱を開けるとびっくり!綺麗な水色の箱にお手紙付きで入ってました!もともと体を締め付けるものが苦手で普段はブラを付けないので、付け心地自体はブラ付けてる!という感じですが(当たり前ですいません…)ドレスがカジュアルな物なので、下着もリーズナブルな物で探してたので丁度良い買い物が出来ました!このお値段で三点セットはホントお得だと思います!こだわりが特にない方ならこちらで十分かと。一度しか使いませんし!
    注文日:2013/12/02
    2013/11/21
    シンプルで可愛かったです。素材として、肌が弱い私としては、夏場などの汗をかく時期には着れそうにありません。ですが、一度きりの結婚式用には十分だと思います。ブラジャーは、フィット感がいまいちでした。ガードルは、普段も使用したいと思います。この価格で、この商品は絶対に間違いないでしょうね!友人にも勧めたいぐらいです。
    注文日:2013/03/10
    2013/11/06
    海外挙式用に
    購入しました。値段もお手ごろでしたが、しっかりしたリフトアップ効果が実感できました。 これを付けてドレスを着るのと付けないで普通の下着のままマーメードのドレスを着るのではとても大きく違いました。 些細なポイントもかわいらしくて気に入っています。 人よりウエストだけが細い規格外の体系ですが沢山のホックでしっかり閉めてくれます。 お勧めです。
    注文日:2013/10/19
    2013/09/01
    あめぃさん
    購入して良かった♪
    式場で購入すると3~4万?と予算に計上されていたのを見て、別の部分でお金を使いたい!という私の願望を見事に叶えてくれたのがこのお店。ウエストニッパーのバラのモチーフがとてもキュート♪他の店の安すぎるインナーではやっぱり不安だったので、こちらのお店で購入しました。 これからドレスを決めます!マーメイドでも着られるように、ガードルにしました☆
    注文日:2013/08/31
    2013/04/19
    楽天みやにゃさん
    すごく丁寧です。
    サイズに不安があり、かなり相談させていただきました。 普段はF75を使用しています。 式場ではセモアを勧められ、F75のニッパーは64でということでしたが、トータル七万近く…買えないということで、こちらにたどり着きました。 ニッパーはサイズ通りでいけるかなと。最初はかなりぐいっとつけないとだめですが(笑)ブラは紐を外すので若干上に空きがでてしまい、少し不安なのでまた相談しようと思います。 ネットでの買い物は不安ですが、こちらはかなり親身になってくれるので正解です☆
    注文日:2013/04/17
    2013/04/05
    くろぐろ723さん
    お値段&お店の方の対応がよかったです。
    私はニッパーのサイズがちょうど64と70を迷うサイズで、とりあえず70を取り寄せました。試着したところ、きつくないぐらいだったので、これでいいか迷ってお店へ電話にて相談したら、64も追加で送ってくださいました。両方を試着の上、購入することができたので、とても助かりました。 ニッパーは調整フックがあり、今後のドレス着用時にもしも今より太った時のサイス調整用として、また、産後用として、調整フックも追加購入する予定です。
    注文日:2013/03/12
    2013/02/07
    ☆T・K☆さん
    結婚式準備
    日常使っているサイズで注文しましたが、試着して合わなかったので、3つともサイズ変更してもらいました;; サイズの相談や変更に素早く対応していただき、本当に感謝しています。 シンプル過ぎかな?と思いましたが、前撮りと当日のみなので、納得しています(笑) 手書きの手紙や丁寧な電話対応、ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/13
    2013/01/26
    エルマー200513さん
    採寸と照らしあわしてもわからなかったので、問い合わせしました。とても丁寧に教えていただきサイズを決めることができました。ニッパーとガードルはぴったりでした。ブラが普段と同じサイズを頼んだのですがカップが小さく、再び問い合わせをして交換の手続きをとっていただいています。まだ商品は届いていませんが、お値段はお安いしとても気持ちのいい買い物ができたと思います!
    注文日:2013/01/17
    2013/01/06
    サイズ選びが難しい・・・
    素早い配送で、ドレスの試着に間に合いよかったです。 痩せ型で胸のない私は、サイズ選びで悩みました。 カップが普段よりワンサイズ上なので、アンダーを下げました。 結果、問題なく使用できますが、ちょっときついかな。 普段通りのサイズでよさそうです。でも、気になれば返品・交換もできるようなので、そんなに心配は要らないかと思います。 お安く購入できて、よかったです。
    注文日:2012/11/21
    2012/11/16
    hiro-mi52さん
    気に入りました。
    他の方のレビューを参考にこちらのショップでの購入を決め ました。 ブライダルショップで購入となると、3~4万とお高くて 少しでも安くていいものは無いかと思い探した結果、たくさんのレビューで高評価だったので、こちらの3点セットに決めました。注文した翌日に届き、早速試着してみましたが、サイズも着心地も申し分無く、満足いく品で当日が待ち遠しくなりました。 ウエスト ニッパーで胸の形も 綺麗に見せる事ができるきがします。 私は普段C70を使ってて、サイズに迷いましたが、同じC70でピッタリでした。
    注文日:2012/11/14
    2012/11/07
    たんくん7947さん
    よかったですよ!
    結婚式場で用意してもらうのに比べて半値以下で準備できました!あまり使うものではないので節約して、ある程度は妥協しようとこの商品を購入しましたがうれしいことに着心地もよく丁寧な仕上がりのもので満足しました。
    注文日:2012/05/07
    2012/11/07
    もも缶シャーベットさん
    ネット購入初でしたが・・・
    品物、お値段満足&安心です。 ネット購入は初でしたが、よく読むブロガーさんがこちらで購入されており、評価もよかったので選びました。 普段は65C着用ですが、デパートの下着売り場でブライダルインナー用にサイズを見てもらい、65E、58、58で購入させて頂きました。 デパート1点分で3点購入でき、これで無事にお式に臨めそうです。 素早い対応、手書きのお手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2012/10/31
    2012/10/28
    モコニさん
    買ってよかったです。
    ウエディングインナーをドレスのお店で勧められましたが、全部で5万とかして、1度しか着ないのにもったいなすぎと思って楽天で探しました。 正直、もっと安いお店もあったけど、ショップの感じとレビューを見て決めました。 届いて試着してみると作りもしっかりしてるし、ブラとニッパーが分かれているのでブラとガードルは結婚式が終わっても使えると思います。 ニッパーもたまには着けようかな・・・ サイズを間違って(小さかった)注文して交換してもらったけど、お店の対応もめちゃ良かったです!
    注文日:2012/10/10
    2012/09/15
    hashikyonさん
    安いし、早い!
    まだ届いておりませんが、ストッキングキャンペーンのため 先に書かせてもらいました。 式場で頂いたインナーカタログはFカップからは特注のオーダーになり 全部で4万ほどかかると言われ、ネットで探すことにしました。 こちらの商品をみるとFカップの在庫があるし追加料金もかからないし低価格! そして注文日翌日の発送と、とても対応が早く、おどろきました! 送料無料というのもありがたいです。 リングピローも一緒に注文したので届くのが楽しみです(*^^)v
    注文日:2012/09/14
    2012/09/03
    みさいる♪さん
    絶対おすすめ♪
    身長170体重55、運動しているので痩せて見られます!! 普段はC70のブラを着用していますが、 レビューを見ると「少し小さめ」と書かれていたので、 「D70」で購入させて頂きましたρ( ^o^)b_♪♪ ピッタリでした★そして着け心地も良かったです♪ 今後挙式を挙げる友人にもおすすめします(^з^)-☆
    注文日:2012/08/30
    2012/08/30
    かわいい☆
    式場で買うと3万くらいしたので、どこか安くていいのないかなーと思っていたところで発見! 皆さんのレビューを見て、評判もいいみたいだったので決めました!! 値段も安くて経費をかなり抑えられたし、当日もばっちり!みんなにやせたねってほめられました♪ デザインがかわいいので、結婚式後にもいろんな場面で大活躍しています。 ちなみに、式用のハンカチもついてきて大満足でした
    注文日:2012/06/13
    2012/08/20
    kikihiro19さん
    挙式用に。
    挙式のみ使用のため、お手頃でいい物をと探していたところ、こちらの口コミを見て、購入を決めました。 ネットでの購入は不安でしたが、サイズ交換や対応がとても迅速&丁寧で、気持ちのよい買い物ができました。 手書きのメッセージなど、お心遣いありがとうございました。 商品の使用感としては、ウェストニッパーの前面にあるボーンが、座ると曲がってしまったり、締め付け感が少し弱いので、ー☆1です。 それ以外は満足しているので、ニッパーのボーンが改良されるといいなぁと思います。
    注文日:2012/07/29
    2012/07/13
    まこみーちさん
    海外挙式の出発があと1週間になり、すっかり忘れていたインナーをチェック。 衣装合わせの時には、2.5~3万、大手メーカーも結構高いしー、デザインも金額的にも気に入り、こちらの商品に決めました。 店頭にて他メーカーで採寸・試着・・・サイズはいつもと同じ65E。 たまにデザインによっては、Fの時もあるので、電話で問い合わせ。 いろいろと丁寧なアドバイスを頂きFで注文。まだ商品は届いていませんが楽しみです!
    注文日:2012/07/13
    2012/05/21
    tiara1230さん
    自分の結婚式用に
    良心的な価格とシンプルリュクスのデザインがってもかわいくて、これに決めました。当日はAラインのドレスなのですが、ガードルを選びました。式後これからも使えるかな、と思ったのとこれもまた白いシンプルなデザインがが気に入りました。さらにお揃いでショーツも購入してみました。一新したお揃いのインナー、楽しみです。
    注文日:2012/05/20
    2012/04/30
    結婚式でスレンダーマーメイドを着るので、こちらの商品を購入しました。 式場で測ってもらったところ、B87・W64・H89だったので、ブラはF70、ガードルはLにしました。 普段はブラはEカップなので大きいかな?と届くまで不安でしたが、着てみたらサイズぴったりで、着用前と着用後で驚くほどスタイルが良くなりました。 生地が柔らかいので必要以上の締め付けもなく、本番中は二次会も含めて10時間近く着用していましたが苦しくなりませんでした。 このお値段で購入できたのは本当にお得だったと思います。
    注文日:2012/01/22
    2012/02/28
    バサンティさん
    素敵な下着!!
    今日届いて早速試着しました。サイズが合うか不安でしたがぴったりで、さらに着心地もよくてうれしかったです。デザインもシンプルですがすごくかわいいいです。この値段で買えるとは思ってなかったので大満足です!! また、他の方のレビューにあったように、箱を空けるとスタッフの方の手書きのメッセージが入っていて、すごくうれしい気持ちになりました。
    注文日:2012/02/25
    2012/02/08
    Asari0526さん
    式当日がますます楽しみになりました。
    ドレス試着の時にショップで借りて使っていたのはビスチェでしたが、 バストのカパカパ感が気になり、購入するのは3点セットにしました。 ドレスショップですすめられたものより遥かに安い・・・。 しかし素材感も着用感もめちゃくちゃイイ! デザインもシンプルでいて可愛く、見えない部分ですが着てると 気分が上がるブライダルインナーです。 個人的にはブラとニッパーに分かれてるほうが、式後も使えていい気がします。 文句ナシ☆5つ!今から当日が楽しみです!
    注文日:2012/01/12
    2017/08/02
    もちきなこ1216さん
    満足です!
    自分の結婚式用に購入しました。 数回しか着ないので式場の高いものはちょっと…と思っていたので こちらのものはリーズナブルなお値段でよかったです。 デザインもシンプルで着心地もよかったです。
    注文日:2017/08/01
    2017/06/29
    さゆ69627908さん
    結婚式場でおすすめされたものよりも安いし、商品自体も欠点が見つからないのでおすすめです。サイズ感もぴったりでした。
    注文日:2017/06/18
...