4 2023-08-17

ブラジャー:B65サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー58 / ガードル64

163cm50kg B65.ニッパー58.ガードル64
ブラのアンダーが少しキツく、交換しようかと迷いましたが、もう少し身体を絞る予定なのでそのままです!
ニッパー、ガードルともにしっかりとした締め付けがあり、マーメイドドレスを安心して着こなせそうです!
ブラの交換について問い合せた際にとても丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

• 1317529さん
  • 1317529さん

5 2024-02-24

ブラジャー:E75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー76 / ガードル76

すぐに届き安心しました。
交換も無料ですし頼みやすいなと思いました。
式場提携では3.5万したので半額以下で購入できて満足です。

5 2023-12-29

ブラジャー:F75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー76 / ガードル76

ブライダルのために購入。
式場は4万近くしましたが、こちらのは品質も良くとても満足しています!
実際の着用は1月ですが、当日が楽しみです!

5 2023-02-11

ビスチェも持ってたけど、ガードルも欲しくなりどうせならとウエストニッパー含む三点セットを購入しました。
太ってしまいウエストニッパーは一番大きいサイズでもつけられることはできるけど、長時間つけるなら拡張フックがあると安心かなぁと思いました。
ブラのサイズは普段通りで大丈夫でした。私は胸の肉が逃げてしまいがちのタイプですが、パットのおかげでキレイな形を保ってくれてます。

5 2023-01-17

おすすめのブライダルインナーです
式場提携のドレスショップで購入すると5万円くらいかかるのでネットで探したところこちらの商品に行きつきました。
ドレスショップで試着したインナーと遜色ない品質です。
見た目も商品画像通りのものが届きました。
インナーで外から見えない部分なので、より安い他商品も検討しましたが、お花のレースやつるつるの触り心地など、ちょっとしたこだわり部分がハレの日にふさわしくて、こちらにしてよかったと思っています。

• haaaar8803さん
  • haaaar8803さん

5 2022-10-07

ドレスインナーとイニシャル入りハンカチ購入しました。
すぐに届き、梱包を開けて、包みの綺麗さに感動しました。
また手書きの名前いりでおめでとうのメッセージも入っており、御社のみなさまの素敵な方々のイメージがつきここからしあわせな気持ちになりました。
準備の最終段階で疲れてきているところにステキなメッセージをつけてくださり、量産だとはわかっていても救われました。
ありがとうございます。

5 2022-08-15

普段のブラジャーもF65を使用しており同じサイズでぴったりでした!
152cm、41.5キロでウエストニッパー、ガードルどちらも58を購入し初めて試着する時は少しきついかな?とも思いましたが、着用してみるとしっかり補正感もありサイズ問題なさそうでした!
ベージュカラーが良いかなと思っていたのでスマートリュクスでF65があればそちらを購入したい気持ちもありましたが、さりげないレースが可愛くて良かったです!

4 2023-03-13

式場で購入するか迷いましたが式までに前撮りなどでドレスを着用する機会があり購入しました。
発送も丁寧で早く安心しました。
サイズをきちんと計っていたのでピッタリでよかったです。

5 2022-07-14

衣装合わせでお借りした時のものより、自分に合ってるような気がします。
とても丁寧な包装で高級感溢れていました。
当日が楽しみです!

4 2022-05-25

ブラジャーの大きさについて
一般的なブラジャーとそこまで形や質は変わらない商品だと思いました。サイズ表の通り購入したらブラは小さすぎて交換させてもらいました。普段のブラのサイズも参考にサイズ検討していただくのがオススメです!

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
素敵な商品でした(*^^*)
今月末に海外にて挙式を控えており、
ブライダルインナーは自分で用意する必要があった為、
こちらの商品を購入させて頂きました。
どれを選んだら良いか分からず事前にお店の方に
問合せをさせて頂いたところ、
とても丁寧に回答を頂き安心して購入する事が出来ました。
普段通りに実寸サイズで選んでピッタリでした。
ありがとうございました(*^^)v

• cocoz2oo8さん
  • cocoz2oo8さん

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です!
海外挙式の予定でこちらの商品を購入しました。身長165cm、体重51kg、普段のブラはB70着用です。ブライダル会社さんの最終試着の期日が迫る中、レビューを参考にブラB70、ニッパー64、ガードル64を注文し、すぐに商品が届きました。試着をしてみると…う〜ん。。なんだかガードルの上にお肉が!!ニッパーではカバーしきれず…(笑)ブラもワイヤーが当たってやや痛くカップの中にも余裕なしでバストトップがはみでそう…これはちょっとドレスを着こなす以前の問題発生と思い、翌日ハグさんに電話で相談しました。すると、とても親切で的確なアドバイスをいただきサイズ交換をお願いすることになり、しかも日時に期限があるためにこちらの都合に合わせていただくという迅速な配慮までしていただきました。感謝です!結局、ブラ→B75、ガードル→70、ニッパーはそのままということになり再度試着。体にピッタリな上にお肉のデコボコもなくなり、ブラも無理なく着けることができ、最初に注文していたエアーパッド(←これ便利です!)を入れることができました。私は勝手に補正下着は入りさえすれば小さいサイズほどラインの補正力があると勘違いしていましたが、自分のサイズに無理なくしっかりと合ったものがキレイなラインを作ってくれるんだなぁと今回の件で実感しました。サイズが合わないかも?と悩んだり、多少無理して着けたりして挙式を迎えるより、ハグさんに相談して自分にあった下着選びをお手伝いしてもらうことをおすすめします!それも花嫁の楽しみのひとつではないでしょうか♪おかげで憧れのマーメードドレスを選ぶことができました。ありがとうございました!

• 05d7058さん
  • 05d7058さん

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
購入して正解
いろいろな高級ブライダルインナーも試着して回りましたが、遜色ないです。それでこの価格なら買って正解でした。普段はF65かG65のブラジャーを着用してますが、F70でぴったりでした。アンダーの緩さもありません。

• ねこ9696さん
  • ねこ9696さん

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自分用に購入。
自分の式用に購入。
158cmB75洋服Lサイズで、アンダーサイズ:75サイズ カップサイズ:Bカップ ウエストニッパー:64サイズ ロングガードル:70サイズ にしました。
ドレスショップのものはやはり1級なのかそれなりに良いお値段で、近いレベルを安く、と思ってこちらを購入しました。締め付けもよく、きちんとボディを補正してくれました。心配だったので届いたものをドレスショップの方見せても、ちゃんとしたものなのでバッチリです!と言われました。寄せて上げて補正されるのでカップは1サイズ上でもいいかもです。式以外にも御呼ばれの結婚式やパティ―でも使えるので良いです。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌触りがとても良いです
来年の挙式に向けて購入を決めました。わたしの身長は150センチです。サイズは、ブラがF75、ウェストニッパーは70、ガードルが76を購入しました。ぽっちゃりで(^^;大きめな胸なので普段は、EかFなんですがFでめちゃぴったりに収まりました!そして肌触りがとてもいい!着てて気持ちがいいです!サイズですが通常よりもワンサイズは上を見た方がいいです、75でいつもなら丁度ですがホックを最初にするとすこし苦しさがありました。でも素材は伸びたりするのでそこまで圧力はなかったと思います。良い買い物ができました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット