2023/12/19
    ブラジャー:C65サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー64 / ガードル64
    普段通りのサイズのブラを購入したところ、ハーフカップということもあり少し小さく感じました。パッドを入れたままだと胸がかなり強調されたため抜いて使用するのが私には合っていましたが、それだけしっかり補正もしてくれているということでもあります。1日かけたフォトでの使用だったので、苦しすぎないようにウエストニッパーとガードルはワンサイズ上のものを購入しましたが、太もも〜お腹周りがスッキリした上に、シンプルなスリムドレスに影響することもなく綺麗に着ることができました!まだ使う予定があるので買って良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/08/17
    クズリくんのお父さんさん
    ブラジャー:B65サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー58 / ガードル64
    163cm50kg B65.ニッパー58.ガードル64 ブラのアンダーが少しキツく、交換しようかと迷いましたが、もう少し身体を絞る予定なのでそのままです! ニッパー、ガードルともにしっかりとした締め付けがあり、マーメイドドレスを安心して着こなせそうです! ブラの交換について問い合せた際にとても丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/12
    2024/01/29
    Sunny_haruさん
    ブラジャー:B70サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー58 / ガードル58
    ウエディング会社で同じものを購入すると倍の価格がかかるということで、今回こちらの店舗の商品を購入させて頂きました。 品質、使用感共に満足できました!
    注文日:2024/01/16
    2024/02/24
    1317529さん
    ブラジャー:E75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー76 / ガードル76
    すぐに届き安心しました。 交換も無料ですし頼みやすいなと思いました。 式場提携では3.5万したので半額以下で購入できて満足です。
    注文日:2024/02/19
    2023/12/29
    あいぱんまん0319さん
    ブラジャー:F75サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー76 / ガードル76
    ブライダルのために購入。 式場は4万近くしましたが、こちらのは品質も良くとても満足しています! 実際の着用は1月ですが、当日が楽しみです!
    注文日:2023/12/25
    2023/10/14
    ブラジャー:B70サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー64 / ガードル58
    式場のブライダルインナーが高くて、ネットで探していたところこちらの商品を見つけました。ブラジャーのみ少し合わない感じがしましたが、サイズについて問い合わせをしたらとても丁寧に教えて下さり、安心して交換することができました。こちらでお願いして本当によかったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/09/26
    ブラジャー:E70サイズ | ウエストニッパー / ガードル:ニッパー70 / ガードル70
    すごくよかったです!! サイズ交換できるのも魅力的でした。 使うのが楽しみです ありがとうございました!
    注文日:2023/09/23
    2022/07/21
    普段使用するブラジャーは、メーカーやブラカップの形によって(アンダーではなく)カップサイズが変わる体形です。今回は大きいサイズの方がちょうどよかったです。ハーフカップなので大き目のサイズの方がいいのかもしれません。ストラップレスでも全くずり落ちることはなく、安心して着用できました。 ウエストニッパーはフィット感がよく、しっかり締められている感じがありますが長時間付けていても苦しくなかったです。自分で着用するのは無理なので、必ずどなたかにお願いしてください(ぴったりサイズに留めてから前後に回すのは無理です)。 ガードルも快適に着用できました。 いずれも使い心地が良くズレることなく身体のラインをきれいに整えてくれるので、大満足の買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2023/02/15
    お店でウエスト、ヒップ等測ってもらいそのままのサイズで購入しました。サイズはピッタリでした。 ベージュがよかったですが、F65がなかったのでこちらにしました。細かな刺繍がとてもかわいくて、こっちにしても大正解でした。 発送がとても早く驚きました。手書きで名前を書いていただいてあるお店からのメッセージもとても嬉しかったです。お手入れの方法や着用の仕方など書いてある説明書もあり分かりやすかったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/11
    ゆみる6909さん
    ビスチェも持ってたけど、ガードルも欲しくなりどうせならとウエストニッパー含む三点セットを購入しました。 太ってしまいウエストニッパーは一番大きいサイズでもつけられることはできるけど、長時間つけるなら拡張フックがあると安心かなぁと思いました。 ブラのサイズは普段通りで大丈夫でした。私は胸の肉が逃げてしまいがちのタイプですが、パットのおかげでキレイな形を保ってくれてます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/01/17
    カルメ焼き1660さん
    おすすめのブライダルインナーです
    式場提携のドレスショップで購入すると5万円くらいかかるのでネットで探したところこちらの商品に行きつきました。 ドレスショップで試着したインナーと遜色ない品質です。 見た目も商品画像通りのものが届きました。 インナーで外から見えない部分なので、より安い他商品も検討しましたが、お花のレースやつるつるの触り心地など、ちょっとしたこだわり部分がハレの日にふさわしくて、こちらにしてよかったと思っています。
    注文日:2023/01/10
    2022/10/07
    haaaar8803さん
    ドレスインナーとイニシャル入りハンカチ購入しました。 すぐに届き、梱包を開けて、包みの綺麗さに感動しました。 また手書きの名前いりでおめでとうのメッセージも入っており、御社のみなさまの素敵な方々のイメージがつきここからしあわせな気持ちになりました。 準備の最終段階で疲れてきているところにステキなメッセージをつけてくださり、量産だとはわかっていても救われました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/06
    ウエストが細めで普段合わないことが多いので心配していましたが、1番小さいサイズにして少しきついくらいでした。 ブラジャーが三連ホックが良かったのですがサイズがなかったのでこちらに。サイズ感は大丈夫だったのですがやっぱり三連がよかったなー。と思ったのでマイナス1にしました。 後欲を言えばめんどくさがりなので洗濯機で洗えたらいいのになー。と思いました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/15
    りりり0509さん
    普段のブラジャーもF65を使用しており同じサイズでぴったりでした! 152cm、41.5キロでウエストニッパー、ガードルどちらも58を購入し初めて試着する時は少しきついかな?とも思いましたが、着用してみるとしっかり補正感もありサイズ問題なさそうでした! ベージュカラーが良いかなと思っていたのでスマートリュクスでF65があればそちらを購入したい気持ちもありましたが、さりげないレースが可愛くて良かったです!
    注文日:2022/08/10
    2023/04/20
    発送が早くてとても助かりました。 サイズは普段使用しているものと同じサイズでピッタリでした。 実際に式で使うのが楽しみです!
    注文日:2023/03/27
    2023/03/13
    にこにこにこにこ5767さん
    式場で購入するか迷いましたが式までに前撮りなどでドレスを着用する機会があり購入しました。 発送も丁寧で早く安心しました。 サイズをきちんと計っていたのでピッタリでよかったです。
    注文日:2023/03/10
    2022/07/14
    サーリー08さん
    衣装合わせでお借りした時のものより、自分に合ってるような気がします。 とても丁寧な包装で高級感溢れていました。 当日が楽しみです!
    注文日:2022/07/11
    2022/05/25
    てられなですわさん
    ブラジャーの大きさについて
    一般的なブラジャーとそこまで形や質は変わらない商品だと思いました。サイズ表の通り購入したらブラは小さすぎて交換させてもらいました。普段のブラのサイズも参考にサイズ検討していただくのがオススメです!
    注文日:2022/05/05
    2015/08/10
    STITCH7さん
    素敵な商品でした(*^^*)
    今月末に海外にて挙式を控えており、 ブライダルインナーは自分で用意する必要があった為、 こちらの商品を購入させて頂きました。 どれを選んだら良いか分からず事前にお店の方に 問合せをさせて頂いたところ、 とても丁寧に回答を頂き安心して購入する事が出来ました。 普段通りに実寸サイズで選んでピッタリでした。 ありがとうございました(*^^)v
    注文日:2015/08/05
    2012/04/11
    cocoz2oo8さん
    大満足です!
    海外挙式の予定でこちらの商品を購入しました。身長165cm、体重51kg、普段のブラはB70着用です。ブライダル会社さんの最終試着の期日が迫る中、レビューを参考にブラB70、ニッパー64、ガードル64を注文し、すぐに商品が届きました。試着をしてみると…う~ん。。なんだかガードルの上にお肉が!!ニッパーではカバーしきれず…(笑)ブラもワイヤーが当たってやや痛くカップの中にも余裕なしでバストトップがはみでそう…これはちょっとドレスを着こなす以前の問題発生と思い、翌日ハグさんに電話で相談しました。すると、とても親切で的確なアドバイスをいただきサイズ交換をお願いすることになり、しかも日時に期限があるためにこちらの都合に合わせていただくという迅速な配慮までしていただきました。感謝です!結局、ブラ→B75、ガードル→70、ニッパーはそのままということになり再度試着。体にピッタリな上にお肉のデコボコもなくなり、ブラも無理なく着けることができ、最初に注文していたエアーパッド(←これ便利です!)を入れることができました。私は勝手に補正下着は入りさえすれば小さいサイズほどラインの補正力があると勘違いしていましたが、自分のサイズに無理なくしっかりと合ったものがキレイなラインを作ってくれるんだなぁと今回の件で実感しました。サイズが合わないかも?と悩んだり、多少無理して着けたりして挙式を迎えるより、ハグさんに相談して自分にあった下着選びをお手伝いしてもらうことをおすすめします!それも花嫁の楽しみのひとつではないでしょうか♪おかげで憧れのマーメードドレスを選ぶことができました。ありがとうございました!
    注文日:2012/03/26
    2012/08/13
    当日、綺麗に仕上がりました♪
    提携のレンタルドレスショップ取り扱いの下着があまりに高く、 楽天内で調べてこちらのお店を選びました。 試しに家でつけてみた時は「ちょっと楽過ぎ?」と思う程だったのですが、 お蔭様で式&披露宴の間中も気分が悪くなったりせずリラックスして過ごせました。 写真を見てもとても綺麗にドレスを着こなせましたし、楽な割に綺麗に 仕上がっていて、とても満足です。 ブライダル下着は通常の下着とは全然サイズが変わってきますので、 初めて試される方はお店の方とよく相談した方が良いと思います。 私は提携ショップでこっそりピッタリのもののサイズを確認してきたので…(苦笑 あ、あと横ですが、梱包されている箱が可愛くて、これまたテンション上がります♪
    注文日:2012/03/01
    2013/03/18
    05d7058さん
    購入して正解
    いろいろな高級ブライダルインナーも試着して回りましたが、遜色ないです。それでこの価格なら買って正解でした。普段はF65かG65のブラジャーを着用してますが、F70でぴったりでした。アンダーの緩さもありません。
    注文日:2013/03/06
    2017/05/19
    とても良いです!
    注文してすぐに商品を発送され、手元に届きました。 とても丁寧な梱包で型崩れなども一切なかったです。 普段つけている下着のサイズで、特に採寸などせずになんとなくで頼みましたが、ぴったりでした!メールでサイズ交換などの案内もしていただけるし、安心でした! 式場のだと高いので、こちらで購入してよかったです! 式が終わってからもちょっとしたパーティーなどでも使えそうです。
    注文日:2017/05/14
    2014/03/01
    満足
    試着が出来ないネットでの購入に不安はありましたが・・・サイズも細かく記載されていたので自分に合ったものが買うことが出来ました!
    注文日:2014/02/15
    2013/09/25
    妻のレビューです
    当方身長が156cm、体重42~43kg、ブラはB70かC65、ウェストは58のものを使います。 こちらブラサイズはC65、他は一番小さなサイズにしました。 ブラはサイズは合ってました、ですがカップの形が上に広がっています。 余ったお肉は詰め込みやすいです。 上半身、がっしりして見えてしまうのが難点。 ウェストニッパーは気をつけていないとボーンがくにゅっとまがってしまうので自然に背筋がよくというよりは意識的にハッとして背筋伸ばす形になりそうです。 締め付けは一番きつくしましたがきれいなくびれができます。 ガードルはするすると上まで入ってしまって太ももがきゅっとなることはありませんでしたが悩みの垂れ尻はあげてくれました☆ ですが手持ちの4000円くらいの黒い矯正下着のほうが勝ち。 ただ細いほうなので特に問題なし。 どれもけちをつけようと思えばつけられる、くらい良いものです。 式が終わってもドレスアップするときは是非つけたいです。 式場で三万円出すよりも絶対よかったなと思っています。 お洗濯ですが手洗いして脱水はせずにタオルでふきとって自然乾燥させれば問題ないと思います。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/16
    2017/03/22
    着け心地の良いブライダルインナー
    結婚式のためにブライダルインナーを購入しなければいけないと思いながら、前撮りと式当日のためだけに高い下着を買うのはちょっと.…と思い、コスチュームサロンで薦められるものや有名下着メーカーのものは値段が高くて躊躇していました。衣装担当の方に『ネットで安価なものの購入は避けて下さい。』と言われてさらに悩んでいました。 楽天でこちらのショップを見つけて、購入後に試着をしてサイズ変更ができる、と書いてあったので思い切って購入してみました。サイズは普段の下着のサイズと衣装合わせの時に測ってもらってサイズを参考にしましたが、生地が程よく硬めでキツ過ぎずシャキッと背筋も伸びてちょうどよかったです。
    注文日:2017/03/20
    2016/12/22
    ねこ9696さん
    自分用に購入。
    自分の式用に購入。 158cmB75洋服Lサイズで、アンダーサイズ:75サイズ カップサイズ:Bカップ ウエストニッパー:64サイズ ロングガードル:70サイズ にしました。 ドレスショップのものはやはり1級なのかそれなりに良いお値段で、近いレベルを安く、と思ってこちらを購入しました。締め付けもよく、きちんとボディを補正してくれました。心配だったので届いたものをドレスショップの方見せても、ちゃんとしたものなのでバッチリです!と言われました。寄せて上げて補正されるのでカップは1サイズ上でもいいかもです。式以外にも御呼ばれの結婚式やパティ―でも使えるので良いです。
    注文日:2014/06/02
    2016/12/21
    ありゃささん
    肌触りがとても良いです
    来年の挙式に向けて購入を決めました。わたしの身長は150センチです。サイズは、ブラがF75、ウェストニッパーは70、ガードルが76を購入しました。ぽっちゃりで(^^;大きめな胸なので普段は、EかFなんですがFでめちゃぴったりに収まりました!そして肌触りがとてもいい!着てて気持ちがいいです!サイズですが通常よりもワンサイズは上を見た方がいいです、75でいつもなら丁度ですがホックを最初にするとすこし苦しさがありました。でも素材は伸びたりするのでそこまで圧力はなかったと思います。良い買い物ができました!
    注文日:2016/12/19
    2016/11/19
    warmsn0wさん
    結婚式用に
    夜中に購入して、その日の夕方に発送メールがきました。 次の日には商品が届いて、驚きましたが助かりました。 ウエストは65~68センチをいったりきたり(笑) ウエストニッパーは64と70サイズで迷ったのですが、キツかったら交換してもらえばいいや、と小さい方に。 ご飯食べてこなれた頃でしたが、一番奥でとめても大丈夫でした。 柔らかいのにしっかり補正してくれるので、これなら式当日も辛くならないだろうなと思います。試着の時にお店で借りたものはガッチリカチカチギュウギュウ(笑)だったので、安心しました。 ヒップ85で太ももが太いですが、ガードルも64できつく痛いと感じる事もなく、問題なかったです。 当日が楽しみになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/11/11
    2016/03/13
    おちゃこ7777さん
    とても満足です♪
    ドレス屋さんのブライダルインナーが余りにもお高いのでびっくりしていた時に、こちらのサイトを見つけ、評判もいいようなので購入してみることにしました。 「ビスチェタイプではないほうがブラを後々使えるかも」と思い、ブラとウエストニッパーが別々ののタイプにし、ガードルを1枚も持っていなかったので「あったら便利かも」と思い、ガードルタイプを選んでみました。 普段トップスはMサイズで、ボトムスは物によりますがLサイズを選ぶことが多いかもです。 最初に、ブラはD70サイズ、ウェストニッパーは64サイズ、ロングガードルは70サイズを注文しました。 ブラとウエストニッパーは「キツいかな?」とも思ったのですが、いざとなったら挙式の直前にでも拡張フックを購入したりして調節することにしました。 ロングガードルは、明らかにキツかったので、コールセンターで相談にのっていただきました。結局ヒップのサイズに合わせて、76サイズに交換してもらうことにしました。 とてもいいお買い物ができ、とても満足しています。ありがとうございました♪
    注文日:2015/12/06
...