名無し8364さんの【クーポン配布中】【拡張フック付き】ブラ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

神対応ありがとうございました
発送も早く梱包の状態も大変綺麗でした!
普段のサイズ通りに注文したら全くアンダーが入らず(笑)
おなか周りがぽっこり出てる人は表示されてる数値と採寸をしっかりして注文してからのほうが良さそうです。
あと生地自体は少しぶ厚めです。夏場は暑がりさんには少し暑いかも…
また、一つサイズダウンしたいと交換をお願いしてからの提案付きのメールが返ってきた時には感動しました。
交換依頼の後の対応もとても早かったです。
交換した商品はしっかり着用できたので結婚式に着れるのが楽しみです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ