2023/06/15
    発送も早く、プール開きまで間に合いました。 サイズがフリーとだけ明記で不安だったのですが、レビューを見て大丈夫だろうと届いてみた所、思ってたより短めでした。測ってみると、丈70cmで、小2身長130cmの娘用でしたが、小6まではちょっと厳しいかなと感じました。 でも、他のレビューにもありましたが、作りはしっかりしてますし、これだけの金額を出せばお友達とかぶらないのではと言う点は良かったです。
    注文日:2023/06/13
    2022/06/06
    小3年の男の子に購入しました。 かっこいいと喜んでくれました。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様がお求めやすい店舗運営を行ってまいります。 気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店お待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/05/15
    MAX70kgさん
    買ってよかった
    小学5年・男子使用予定。 小さいかな?って心配しましたがそんなことなかったです。着替えの際、男子は下を隠すだけなので十分でした。中学生の兄にも追加で購入予定です。 もう少し安ければと思いますが、メッシュ巾着も付いての値段だと思えば納得。ゴムの部分も今までのキャラクターのものとは大違いです(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿ありがとうございます。 いただいた貴重なご意見はご購入検討中のお客様にとって大きなサポートとなります。 また当店の今後の運営とサービスの向上に参考とさせていただきます。 またのご来店お待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/05/12
    チャピ5574さん
    とても可愛くて気に入りました 質感もとてもいいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。 これからの季節是非ご愛用くださいませ。 またのご来店お待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。