販売期間
2022年01月15日00時00分〜2025年12月31日23時59分
990円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2022-02-01

新商品キックスラップ・ヒールプラス
今回新商品ということで予約購入させていただきました。
結局のところ他社製の物はよく知らない間に脱落してしまったりなど
消耗品としては非常にコスパの悪い製品も多い中で一足あたり約500円とはホントに助かります。
あえてソール裏の状態が違います三足をチョイスして取付いたしました。
種類は全てジョーダン1ハイカットなので違いがどう出るのか楽しみです(*^^)v
予約注文ということでかなりの納期日数は覚悟しておりましたが四日間ほどで納品していただけました
事務処理も非常に早くこなしていただけるショップさんですね
今後もリピートよろしくお願いいたします

2022-02-04

またレビューのご投稿ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見はご購入検討中のお客様にとって大きなサポートとなります。
また当店の今後の運営とサービスの向上に参考とさせていただきます。

レビューをご投稿いただきましたので、ノベルティを一週間〜10日程度で発送させていただきます。
※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 匿名9937さん
  • 匿名9937さん

5 2022-07-28

スニーカーを買いだめしてましたが、ソールカカト部分の擦れを気にしてしまい、中々履きにくく感じてました。
商品を知り、検索してた所、こちらのショップにたどり着きました。
擦れを気にせずに買いだめしてたスニーカーを履きたいです。

5 2022-06-22

問題なし!!
dunk sb 29センチに装着!!
少しだけカットして綺麗に装着できました!!
今のところ守くんをdunkにつけるより満足しています。

2022-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様がお求めやすい店舗運営を行ってまいります。
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• TAK1787785さん
  • TAK1787785さん

5 2022-05-26

この商品は気にいってます。全スニーカーに装着してます。

2022-05-31

4 2022-02-21

良い商品です。
つけてるのが分かりづらくて良い。
ただ少し剥がれやすいです。

2022-03-01

またレビューのご投稿ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • tokiwapapaさん
  • tokiwapapaさん

5 2022-02-20

snsでも評価も高く信頼して購入。
使用方法も簡単で長持ちしてくれそうです。

2022-03-01
またレビューのご投稿ありがとうございます。

当店では様々なシューケアグッズを取り扱っています。
FIGUREがプロデュースするシューケアアイテム『FIGURE Care Club』も登場いたしました。
当社がお届けする上質・信頼のシューケアコレクションもぜひご覧くださいませ。

タッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。
  • iwamoto0210さん
  • iwamoto0210さん

5 2022-02-12

手頃に貼り付けれるのと、この値段で2足分なのでコスパもいいと思います!
あとは履いてみての耐久性が気になるだけです!

2022-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様がお求めやすい店舗運営を行ってまいります。

5 2022-02-12

しっかりくっつくし厚みもあり
満足です。
リピートしたいと思います。

2022-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。

※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-02-06

厚みがあり、しっかりしています。取り付けも簡単です。
肝心の耐久性はまだ分からないので未評価です。耐久性に問題がなければ、再購入したいです。
商品サイズはかなり小さいので、配送方法を簡単なものにして配送料金を抑えて頂けるとかなり助かります。

2022-02-08

1 2022-06-18

つけやすくはありますが、履いて2〜3時間ほどで取れました。非常に残念です

2022-06-27
まず初めにお送りした商品にご満足をいただけず大変申し訳ございません。
問題の剥離につきまして、接着時のお写真を確認させていただきました。
こちらの商品につきましては、接着時にヒールからはみ出た部分を
切り取ってお使いいただく商品となっておりますため、
余った部分を側面などに貼り付けてしまわれますと、剥がれやすくなってしまう可能性がございます。

当店商品ページHowTo記載の手順に沿ってご使用いただけましたら
比較的長くご愛用いただけるかと存じますので恐れながら今一度ご確認いただけますと幸いです。

<HOW TO>
1:スニーカーのヒール部分を、アルコール綿などを使って、異物が付着していない綺麗な状態にする。
2:HEEL PLUSの剥離紙を剥がし、ヒール部分に貼り付け、ヒールからはみ出た部分をハサミで切り取る。
3:ドライヤーでHEEL PLUSを60~90秒ほど加熱、より透明になり、スニーカーヒールの凹凸や溝がハッキリ見えるまで温める。
 HEEL PLUSが熱いうちにスニーカーを履き、3分ほどその場で軽く歩行し、充分に圧着させる。
4:圧着後は24時間放置することで自然冷却し、糊が固まってからご使用ください。
圧着時、HEEL PLUSがより透明になり、スニーカーヒールの凹凸や溝がハッキリ見えるのが目安です

いただいた貴重なご意見をもとに、より分かりやすい商品ページへのアップデートを行ってまいります。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

1 2022-05-27

履いてすぐ取れました。
ノリが弱いと思います。

2022-05-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お送りした商品にご満足をいただけず大変申し訳ございません。

お求めいただいた商品につきましては、商品ページにも記載の通り、
糊面の加熱ならびに圧着後の最低24時間の冷却が重要となってまいりますため、
圧着施工時の環境差、対象となる靴底面によってはご指摘の通り剥離が発生する場合がございます。

当店としましても多くのお客様にご満足をいただけるよう
商品ページ内で詳細な施工方法の記載するなど努めてまいりましたが、
ご指摘のような事態となり、大変忸怩たる思いです。

いただいた貴重なご意見につきましては、
メーカーとも共有し今後のより良い商品展開・店舗運営の改善に励んでまいります。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他