5 2021-11-24

早くほしかったので買った次の日に届いてとてもよかったです。
あったかそうですごいいいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店ではお客様へいち早くお届けできるようあす楽対応を
させていただいております。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。
  • tatsu7977さん
  • tatsu7977さん

5 2021-10-23

購入してからすぐ届きました!
早い対応ありがたいです。
これから使うのが楽しみです!

2021-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

発送につきましては可能な限り早くお届けできるよう、弊社物流倉庫の運用改善を重ねております。
混雑期はお時間をいただいてしまう場合もございますが、これからも迅速な発送を心がけて店舗運営をさせていただきます。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2021-12-05

出産祝いのプレゼントで送りました!喜んでくれて良かったです!

5 2021-11-30

大変満足です!
取り付けがスナップボタンなので、簡単に出来る所が気に入りました。抱っこ紐にも、ベビーカーにも取り付けられるのでそこもいい点です。
今住んでいる所辺りでは、十分な暖かさを確保出来そう。
軽くて、収納袋も一体なので、持ち運びも便利で、この冬大活躍しそうです!

5 2021-11-30

満足!!
注文してすぐに商品を発送いただきました!
一気に寒くなったので、大変助かります。

5 2021-11-28

注文してすぐ届きました。
とても軽く使うのが楽しみです。
思っていたよりも薄く軽かったです。

4 2021-11-27

発送も早く丁寧な対応をしていただき感謝しています。

5 2021-11-27

注文後すぐに届きました!
寒くなってきたので助かりました!

• akaneee2529さん
  • akaneee2529さん

5 2021-11-26

注文から発送まで早く対応していただき、梱包もきれいにされていました。商品もちゃんとしていました。

5 2021-11-25

冬生まれの息子に購入しました!とってもふわふわで軽くて暖かそうです!使用するのが楽しみ!

2021-11-26
の度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。
これからの季節是非ご愛用くださいませ。

またのご来店お待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-11-11

これからの時期に
暖かくてこれからの時期に活躍してくれそうです!抱っこ紐への取り付けも簡単でした♫

またレビューのご投稿ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見はご購入検討中のお客様にとって大きなサポートとなります。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-11-08

早く届いて、無料ラッピングもすごくていねいに包装されていました!弟の出産の祝い喜んでくれました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-11-07

まだ未使用ですが、欲しかったノースフェイスのブランケット!早くこれを身に付けてお出掛けしたいです!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの季節是非ご愛用くださいませ。

またのご来店お待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-11-04

大満足
とてもしっかりした作りで暖かそう!
ブラックにしましたが、かっこいい!
たくさん愛用します⸜( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)⸝
商品もすぐ届きました
ありがとうございました

2021-11-04

またレビューのご投稿ありがとうございます。
また当店の今後の運営とサービスの向上に参考とさせていただきます。

レビューをご投稿いただきましたので、ノベルティを一週間〜10日程度で発送させていただきます。
※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-02

とても可愛らしく暖かいです
出産祝いで姉にプレゼントしました。さむい時期に小さい子どもを抱っこする際や、お出掛け時のベビーカーにセットして使用するなど、とても暖がとれていいみたいです。またプレゼントラッピング希望を選ばせていただくと可愛く梱包されてて大変ありがたかったです。

2021-11-03

またレビューのご投稿ありがとうございます。

※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他