• 5 2021-09-19
  • 注文日当日の深夜に発送?いただいたようで翌日には届いていました。梱包も完璧でした。商品の方は組み立てに最初手まどったものの慣れれば難しくないです。両面が開く構造のため、通常バージョンよりも耐久性が低いような気もしますが良い商品です。通常バージョンと組み合わせて使います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-17
  • 微妙だが
  • バリが多い少し歪んでおりオイルなどのような物が塗られておりベタベタするがスニーカーが飾れるので良い ・・・(続きを読む

5 2021-09-23

タワーボックスだとハイカット(AJ1等)を収納する時、少しストレスを感じてましたがタワーボックスプラスだとハイカットでもストレス無く収納出来るので大変満足です。

2021-10-03

またレビューのご投稿ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見はご購入検討中のお客様にとって大きなサポートとなります。

もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2021-09-22

タワーボックスプラス
ボックス自体もとても綺麗なクリアで、インテリアにもなります。趣味の物を飾るのには最高の商品です。
また、リピ買いすると思います。

2021-10-03

またレビューのご投稿ありがとうございます。

• NKMR9838さん
  • NKMR9838さん

5 2021-09-20

満足
以前の物に比べるとハイカットスニーカーも収納しやすいので非常に満足しています。
全部割れることなく無事に到着しています。

2021-10-03
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。

• 工芸さん
  • 工芸さん

5 2021-08-07

組み立ても簡単で気に入りました。
オススメです。

5 2021-07-03

タワーボックス
ハイカットもちゃんと収まるので、また買いたいと思います。

5 2021-10-10

組み立てもし易くとても満足しています。
スニーカーをインテリアにする事ができました!

2021-10-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましたので、ノベルティを一週間〜10日程度で発送させていただきます。
※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

5 2021-10-08

ハイカットを収納したかったのでよかったです。

2021-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

5 2021-10-05

コレクション目当てでも使えるので、とても便利

2021-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

TOWER BOXは複数点組み合わせて使用することも可能です。
ぜひインテリアにご活用いただければと思います。

また姉妹品の『TOWER BOX TYPE1』タワー ボックス タイプ1も
ご用意しておりますので、ぜひこちらもご覧くださいませ。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
  • caaaaakさん
  • caaaaakさん

5 2021-09-29

大きなサイズのスニーカーも余裕ではいるので買ってよかったです

2021-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひインテリアにご活用いただければと思います。

ご用意しておりますので、ぜひこちらもご覧くださいませ。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-09-19

2021-10-03

当店では最速発送を心掛け、お客様へいち早くお届けすることを大事にしています。

• Yman5968さん
  • Yman5968さん

5 2021-09-18

はやい!
発送も早くて満足!
評価も高くて安心だった!

• HBKINGさん
  • HBKINGさん

5 2021-09-18

スニーカーを飾るなら間違いなくこの製品だと思います

5 2021-09-14

スニーカーボックス
とても綺麗なBOXでした。
すぐに買い足してしまいました。
インテリアにもなります。

4 2021-09-12

組み立てはコツが必要です。特に破損等問題はありませんでした。

5 2021-09-09

組み立ても簡単で、凄い気に入りました。
また追加で注文をしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス