2022/06/11
    gainz5937さん
    初めて利用しました。
    towerboxは他のショップで購入してましたが、 発送も早く梱包も丁寧で良かったです。 商品の状態も良かったので、また購入したいと思います。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるような店舗運営を行ってまいります。 是非またのご来店心よりお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/01/08
    icdatさん
    リピート購入です。 組み立ても簡単で、スニーカー鑑賞用にもピッタリです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご購入をいただきましたこと、大変恐縮でございます。 もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。 スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/11/24
    icdatさん
    リピート購入です。 組み立ても簡単で積み重ねも楽々なので、スニーカーを入れるにはとても最適です。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 TOWER BOXは複数点組み合わせて使用することも可能です。 ぜひインテリアにご活用いただければと思います。 また新タイプ[TOWER BOX PLUS]もご用意しておりますので、 ぜひこちらもご覧くださいませ。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
    2021/06/24
    いっさ1617さん
    初期不良があったのですが、即対応頂きとても助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2021/06/11
    2021/06/18
    ひろ101210さん
    シューズをおしゃれに収納したいと思い、1年ほど前にタワーボックスを見つけて白を購入。 今回ブラックを見つけたので即購入しました💪 白と黒で交互に積み重ねてさらにおしゃれな収納ボックスができて満足しています!
    注文日:2021/06/15
    2022/04/21
    Harrier.Renさん
    ケースが割れている。 配送の際になったのかは知らないが 梱包箱にも穴が空いている。 新品に交換希望です。 よく利用していたのに残念。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品に破損が見られましたとのこと誠に申し訳ございません。 交換パーツの発送につきましてはご登録いただいたメールへご案内をさせていただきましたので、恐れ入りますがご確認下さいませ。 ■配送事故の可能性について 今後もしお荷物に【貫通した穴が見られる】【大きく変形している】など 商品自体にもダメージが及んでいる恐れがある場合、 配送を担当したドライバーへご指摘いただき、 必ず中身までご確認をいただけますようお願いいたします。 もし万が一、中身にまで損傷が見られた場合、 配送会社の責任問題として、お客様からのご指摘が必要となってまりいます。 当店では発送時に検品を行い、商品保護に不安が見られる状態での発送は行っておりません。 また同様にそのような状態の商品を配送会社が受領し、配送を請け負うこともございません。 このため、配達を担当したドライバーへ『【配送事故】なので受け取れません』と、 お伝えいただき、お荷物の受取を拒否してくださいませ。 (※置き配の場合は配送会社のカスタマーセンターへご連絡くださいませ。 配送事故にて返送された商品につきましては 当店へ返送を確認後、良品を改めて配送をさせていただきます。 (※在庫切れの場合ご返金での対応となります) この度はこのような形でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/16
    15237440さん
    製品状態は問題無さそうですが梱包状態が良くなかったです
    注文日:2022/04/14
    2022/04/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。 いただきましたご意見はメーカーへもご報告をさせていただき、 よりお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。 その他お気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。