5 2021-06-27

タワーボックス
よく壊れているって聞くんですけど、そんな事もなく、綺麗に梱包されて届きました。

4 2021-06-24

初期不良があったのですが、即対応頂きとても助かりました!ありがとうございました!

5 2021-06-02

最高
配送も早く、靴もキレイに収納できるので、本当に助かっています!

4 2021-07-22

スニーカーBOXの王道で商品としては大満足です!
フタのロック部分の爪が2箇所ありますが、1つでもイイかなとは思いました^ ^

2021-07-28

嬉しいお言葉ありがとうございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
  • yuki.14さん
  • yuki.14さん

5 2021-07-04

とても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2021-06-18

シューズをおしゃれに収納したいと思い、1年ほど前にタワーボックスを見つけて白を購入。
今回ブラックを見つけたので即購入しました💪
白と黒で交互に積み重ねてさらにおしゃれな収納ボックスができて満足しています!

5 2021-06-17

見せる収納
TOWER BOX NORMAL TYPE(TB0001-2)の購入でお世話になりました。息子のシューズコレクションに使用しています。この商品はすでに5セット目で、気に入って使っています。使いやすく、見た目もきれいです。

• kazzz-tさん
  • kazzz-tさん

4 2021-05-31

リピート購入5台目です
リピートでの購入になります。他メーカーや100均でも似た商品が出てきてますが、やはり作りが違います。もう少し安ければ文句なしの星5つです。

• BNN?さん
  • BNN?さん

5 2021-03-04

飾る収納
スニーカー収納がコレクション収納になりました。

1 2021-06-03

ハイカットは入らず
ハイカットのスニーカーが入らなかったので、残念

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス