• 5 2021-09-19
  • リピ買い
  • 紫外線考え窓辺に積むブラックを選択ハイカットがきついながらやはり同じサイズを好みこちらを選択組み立ては簡単ながらたまにはまりにくい箇所はありますが満足してます間違いない最強アイテム次回はプラス買いたいですね ・・・(続きを読む

5 2021-06-27

タワーボックス
よく壊れているって聞くんですけど、そんな事もなく、綺麗に梱包されて届きました。

4 2021-09-21

届いて早速組み立てました。
組み立ても簡単で、一言で良いじゃん。
という感想です。
オススメです。

2021-10-03

またレビューのご投稿ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見はご購入検討中のお客様にとって大きなサポートとなります。

もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。
  • ka-8301さん
  • ka-8301さん

5 2021-09-20

ついに来た
今日、届きました。
対応、発送も早く満足してます。
梱包もしっかりしており、良かったです。
機会があれば、またお願いしたいです

5 2021-09-19

リピ買い
紫外線考え窓辺に積むブラックを選択
ハイカットがきついながらやはり同じサイズを好みこちらを選択
間違いない最強アイテム
次回はプラス買いたいですね

2021-10-03
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-10-10

子どものスニーカーの整理のために購入しました。
追加購入なので、組み立ても問題なくできました。
積み上げてもキレイに見せる収納です。

2021-10-17

またレビューのご投稿ありがとうございます。
また当店の今後の運営とサービスの向上に参考とさせていただきます。

レビューをご投稿いただきましたので、ノベルティを一週間〜10日程度で発送させていただきます。
※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-13

コンパクトに収納できるのでお気に入りです!
ありがとうございました!
一部プラスチックが欠けていたのはショックでしたが、、

5 2021-09-12

スニーカーの収納に便利です。
コチラの商品購入は10回目です。
同じ商品で収納しているので見た目も
スッキリしていてオシャレだと思います。

4 2021-07-22

スニーカーBOXの王道で商品としては大満足です!
フタのロック部分の爪が2箇所ありますが、1つでもイイかなとは思いました^ ^

2021-07-28

嬉しいお言葉ありがとうございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
  • yuki.14さん
  • yuki.14さん

5 2021-07-04

とても気に入りました!
ありがとうございました!

4 2021-06-24

初期不良があったのですが、即対応頂きとても助かりました!ありがとうございました!

5 2021-06-18

シューズをおしゃれに収納したいと思い、1年ほど前にタワーボックスを見つけて白を購入。
今回ブラックを見つけたので即購入しました💪
白と黒で交互に積み重ねてさらにおしゃれな収納ボックスができて満足しています!

5 2021-06-17

見せる収納
TOWER BOX NORMAL TYPE(TB0001-2)の購入でお世話になりました。息子のシューズコレクションに使用しています。この商品はすでに5セット目で、気に入って使っています。使いやすく、見た目もきれいです。

5 2021-06-02

最高
配送も早く、靴もキレイに収納できるので、本当に助かっています!

• kazzz-tさん
  • kazzz-tさん

4 2021-05-31

リピート購入5台目です
リピートでの購入になります。他メーカーや100均でも似た商品が出てきてますが、やはり作りが違います。もう少し安ければ文句なしの星5つです。

• BNN?さん
  • BNN?さん

5 2021-03-04

飾る収納
スニーカー収納がコレクション収納になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス