• hollllyさん
  • hollllyさん

4 2021-10-21

満足です
発送も早く梱包も丁寧でした。160cm60kgでSサイズを選びましたがジャストサイズでした。Mでも良かったです。フリース生地はそこまで分厚くありません。

2021-10-24

またレビューのご投稿ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見はご購入検討中のお客様にとって大きなサポートとなります。
また当店の今後の運営とサービスの向上に参考とさせていただきます。

レビューをご投稿いただきましたので、ノベルティを一週間〜10日程度で発送させていただきます。
※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-13

軽くて暖かそうなアウターを探していました。
襟の部分が深く、厚めで、厳しい寒さでも大丈夫だと思います。袖のところに、手の甲を覆う部分があるので、手袋なしでも大丈夫ですね。

2021-10-17

またレビューのご投稿ありがとうございます。

※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • R9427さん
  • R9427さん

5 2021-11-25

彼へのプレゼントに選びました。
発送がはやく翌日に届きました。
素敵なラッピングもして頂き大変満足です!
彼も喜ぶと思います!
また機会があったら利用したいです。
ありがとうございました!

2021-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-11-16

対応が早く、注文してすぐに届きました。
XLサイズを探したので大変満足です。

2021-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。
これからの季節是非ご愛用くださいませ。

またのご来店お待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-10-20

こちらのショップで入荷していたので購入しました。思った通り良い物でショップの対応も素早く満足です。

2021-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

発送につきましては可能な限り早くお届けできるよう、弊社物流倉庫の運用改善を重ねております。
混雑期はお時間をいただいてしまう場合もございますが、これからも迅速な発送を心がけて店舗運営をさせていただきます。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット