5 2020-04-27

春夏用の涼しげなスニーカーが欲しくて購入しました。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24cmです。
小さめとのことですが、甲薄の幅狭めなので24cmでちょうど良かったです。
中に靴下を履いても大丈夫でした。
配送も早く、期間限定で送料無料でしたので満足です。
これからたくさん履きたいと思います。

4 2020-06-19

かっこいい!
24センチ購入しました。
普段も24なので、ちょうど良いフィット感です。靴下履いてもいけます。痛くないです。
夏が楽しみです☆

4 2020-05-01

普段の靴のサイズより0.5センチ大きめを買って正解でした。
普通の靴下では履けないので、足袋ソックスか五本指ソックスも必要です。

4 2020-08-15

丁度良い感じ。
注文した2日後に届きました。
普段のスニーカーは23.5cmなのですが
NIKEはsizeが小さめだとわかっていたので
24cmを購入しました。
素足で履いて丁度良い感じです。
靴下を履いたら若干きつめですが
かかとのところにsize調節できるマジックテープがついているので
良かったです☺️

2020-09-01

この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

大きなサポートとなります。
また当店の今後の運営、サービス向上の参考とさせていただきます。

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2020-05-08

普段は23.5から24.0を履いてます。ナイキは大きめを選ぶのですが、25.0が在庫無しだったので、24.0を購入しました。最初ちょっときついかな?と思いましたが、かかとの部分にテープがついてるのに気づいて緩めたらちょうど良かったです!薄手の靴下なら履いても問題なかったです。
歩きやすいし可愛いし、たくさん愛用します!
ショップさんへの質問も、すぐに答えてくれました。

5 2020-03-31

再入荷のお知らせがきてすぐ購入しました!少ししたら売り切れになっていたので良かったです。
普段コンバースなどは23,5センチを履いてます。エアリフトの口コミをいろいろ見て今回は24センチを購入しました。ちょうど良かったです。
足先ラバー部分の左右の少し違いが気になりましたが(気にならない人は全然気にしないと思います)これくらいはあるだろうなと思いました。
20年くらい前にエアリフトを履いていてその時以来です。軽いし、沢山履こうと思います!

2020-04-02

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2021-03-30

普段22.5又は23で23cm購入しました。
少しきつめでしたが かかとで調節できるので大丈夫そうです。
歩きやすそう。

5 2021-02-26

産後、間もない妻への誕生日プレゼントとして選びました。
アクセサリーは子育て中は危険だったり、食べ物も少し気を遣うことがあるので今年は避け、これから暖かくなる季節に、子どもを連れて近くを散歩したりするのにいいかなと思っています。

5 2021-02-23

プラス0.5サイズアップがおすすめ
配送は速く商品にも満足です。普段のサイズプラス0.5をめやすに選びました。ぴったりです。調節もききます。白もほしくなりました。

4 2021-02-04

普段22.5cmですが、23cmを購入しました!
ピッタリです。
普段の足のサイズが〜.5cmの方は、0.5cm大きいサイズを購入すると良いかと思います。
素足で履くと、中のタグが少し気になります。

• Chinjyaoさん
  • Chinjyaoさん

5 2021-01-23

すぐ届きました!
すぐ届きました!商品も問題ありません!
梱包もきれいでした!

• koujivmaxさん
  • koujivmaxさん

4 2020-08-19

足袋みたいに爪先が別れているので
最初はちょっと違和感がありましたが軽くて履きやすいです。
テープタイプなのである程度
自分の好みで調整できるし、メッシュ素材が普通のスニーカーよりは蒸れずに涼しく感じます。
テープが当たる位置によっては痛い時もあるので星4つにさせていただきます。

5 2020-08-19

普段と同じサイズで大丈夫でした。
足の甲と、かかとのところにマジックテープがあるので、ある程度は調整できます。
とても履きやすく、裸足でも靴ずれしませんでした。かわいいし、買って良かったです!

5 2020-08-17

可愛いです
普段23cmか23.5cmで24cmを購入しました。ちょうど良かったです。外反母趾なのでこの形でオシャレな靴を探していました。ぱっと見 足袋型には見えず、とても可愛いです。

2020-09-01

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-08-17

ずっとずっと再入荷を待っていた商品でしたので迅速に対応して頂いて感謝です。
商品は正規品だと思いますが粗く?汚れ?が気になりました。?

2020-09-01

お送りした商品にご満足いただけず申し訳ございません。
商品ページや配送管理をアップデートするとともに
よりお客様にご満足いただける店舗運営へと改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー