4 2021-10-13

満足
気温の急激な低下で長袖を本日より着用しました
生地がしっかりしていて温かく着心地も良くこれから季節に活躍が期待出来ます。伸縮性があり着用がしやすく快適です。

2021-10-17

またレビューのご投稿ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見はご購入検討中のお客様にとって大きなサポートとなります。
また当店の今後の運営とサービスの向上に参考とさせていただきます。

レビューをご投稿いただきましたので、ノベルティを一週間〜10日程度で発送させていただきます。
※混雑はお時間をいただきます。ご了承くださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-23

補充
お値打ちなプライスで、しかも敏速な対応をして頂き ありがとう御座いました。
又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2019-04-13
この度はFIGUREをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当店では、モール企画のセールはもちろんのこと、平時よりポイント10倍アイテムや
クーポン対象アイテムを展開しております。
蔵出しのお得なアイテムなどもご提供させていただいておりますので、
ぜひまたご来店いただければと思います!

今後とも当店を宜しくお願い致します!

4 2019-01-28

主人のプレゼントの為に購入しました。
着心地が良く体にフィットして満足しています。

2019-04-13
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2019-01-25

おもったより伸縮性が高く、色違いの購入も検討します。他店より安いのも良かったです。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様がお求めやすいようより分かりやすい商品ページへのアップデートをしてまいります。

5 2019-01-17

定番アイテム
ストレッチ感がとてもいいシャツです 以外と長く へたらずにい着れるので 定番アイテムです

5 2019-01-13

綺麗に梱包もされており、配送も迅速で満足です。
また購入するときはお願いします!

2019-04-12

当店では最速発送を心掛け、お客様へいち早くお届けすることを大事にしています。