5 2019-01-26

主人が大喜び
主人がずっと欲しがっていたので店舗ではなくポイント10倍になるこちらで購入しました!
185cm、Lサイズですこーし足首が出る程度(スニーカーとの相性抜群)です☆
本人もすごく気に入っています。
そこまで分厚くないみたいです。

2019-04-13
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2020-02-13

夫用にグレーのLサイズを購入しました。
168センチ、60キロですがサイズ感もちょうどよく
はきこなしてとても気に入ってます!
また次回は色違いで購入したいです!

2020-02-21

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。

5 2019-05-06

とても履き心地が良く、また購入したいです。

2019-05-13

5 2018-12-28

迅速な対応で満足しました!
サイズもぴったりで履き心地も最高です!

2019-03-25

ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。
スポーツウェアとしてだけでなく普段使いも抜群なアイテムですので、ぜひご愛用くださいませ。

5 2018-12-23

注文した翌々日に届きました!
早く手元に欲しかったのもあり、注文した翌々日には届き嬉しかったです。
迅速な対応、ありがとうございました。
また梱包も丁寧でした。
また、何か購入する際はこちらで購入したいなと思いました。

2019-03-25

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様がお求めやすいようより分かりやすい商品ページへのアップデートをしてまいります。

• mimmas702さん
  • mimmas702さん

5 2018-12-02

スリムで形が綺麗
夫にプレゼントしました
171センチ体型普通ですがMサイズでぴったりでした。
スキニー風のピタっとした感じですが、お尻周りはゆるめでラインがとても格好よかったです。

2019-03-21

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ