【送料無料】NIKE NSW TECH FLEECE JOGGER ...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

対応が早く素晴らしい!
満足です 商品も写真通り

2019-09-27

この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店では最速発送を心掛け、お客様へいち早くお届けすることを大事にしています。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

• hidema925さん
  • hidema925さん

5 2019-06-28

ぴったりでした
SHOPで買うよりも安くて17センチ71キロでMでぴったりです!
包装も簡易的で迅速でした。

2019-06-30

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

5 2019-04-16

良い感じ!
246584-20190414-00307721
色違いの黒も持っていて今回はグレーを購入。
180センチ74キロMサイズ購入Lサイズでは大きすぎて普通のスウェットみたくなってダサくなってしまいます。
ジョガーパンツはジャストサイズを履くものなので私のサイズを参考にしてもらえたらと思います!
ダボダボはダサい

2019-04-21

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。

5 2019-04-06

これからの春先に手放せなくなりそうな予感
当方40歳身長176cm、体重70kg。お尻大き目の体型。サイズはMを購入。
タイトなシルエットにしたかったので、サイズはMで正解だった。
普通に履くと裾の位置はくるぶしより数cm上になった。
ちょうどナイキ公式ストアの参考画像と同じ位置。
ポケットは利便性が高いが余り物を入れるとシルエットが悪くなりそう。
個人的に、大満足。着用していると体を動かしたくなる。

2019-04-21

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。

4 2019-03-02

テックフリース
生地はとても心地いいです。フリースとありますが、ポッカポカの温かいフリースではないです。真夏以外いつでも履けそうな感じです。
一点、太さについて、ふくらはぎ部分はやはり細いです。ショップのページの写真はあくまでもモデルさんで細いから、シルエットが綺麗に見えますよね。それ以外は、さすがナイキ、大変良い製品だと思います。

2019-04-15

ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。
スポーツウェアとしてだけでなく普段使いも抜群なアイテムですので、ぜひご愛用くださいませ。

5 2018-12-23

早い!
三連休前に注文したので連休明けの対応かと思っていたが、休み中に到着しました。クリスマスシーズンなのに早い対応でありがとうございました。商品は色違いで持っていたパンツなので買って正解でした。このパンツは履きやすいし、普通のスウェットパンツよりスマートにフィットして高見えするのでオススメだと思います。サイドのジッパーがアクセントになり合わせやすいので普段からヘビロテしています。

2019-03-25

5 2019-11-21

183センチでLサイズを頼んだのですが、丁度良い着用感で満足でした。

• ENDO69さん
  • ENDO69さん

5 2019-11-18

よかったです!!また利用させていただきます!

5 2019-11-18

かっこいい
身長171体重69
サイズMを注文
ジャストサイズでした
見た目もカッコいいですよ

• omega930274さん
  • omega930274さん

5 2019-11-16

良かったです
73センチ70kでMを購入、細身ですが気に入ってます。

5 2019-11-12

発送が迅速ですごくよかったです。
サイズもぴったりでよかったです。

5 2019-11-12

昨年、黒を購入して気に入ったので、今年はグレーを購入しました。
少しタイトな感じで履くのが好みです。

5 2019-11-04

発送対応も早く、形も良く非常に満足です!
流行りのスキニーフィットなので、ゆったり目が良い方はワンサイズ上げる事をお勧めします。

5 2019-11-04

今履いてるのが傷んできたので再購入しました。

5 2019-11-03

履き心地抜群、思ってた通りの商品。
商品の到着も迅速で満足しております。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ