REEBOK LF VECTOR TRACK PANTS(bk51 05)BLAC... (FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 写真のサイズ感を参考に買いましたが、173センチの自分がMサイズだとちょっと小さめに感じました。(しゃがんだ時に膝が詰まる)そして、ローライズ+ウェストゴムがかなりキツめに出来ていて、ズボンの上げ下ろし時は結構窮屈な感じです。履き心地や素材感、軽さなどは非常に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • 細目のデザインのようなので、サイズはいつもより一つから二つ位、大きめがいいようです。 ・・・(続きを読む
  • 中辛カレーさん

4 2020-08-02

履き心地や素材感、軽さなどは非常に良いと思います。

5 2020-07-28

カッコいい
男性166センチ 54キロ やや細身
購入サイズ M
スポーツ系のパンツはSサイズを購入することが多いですがこちらはMサイズで正解でした。
ちょうどよく、履き心地がいいです。
ポケット部分がジッパーになっていて小物を入れても落とす心配はないと思います。
普段着でも運動着でもいけるので使い勝手がいいです。

5 2020-07-19

BLACKのxsサイズを購入しました。
多分150センチ弱の普通体型なのですが、サイズ感はピッタリでした。短すぎず長すぎずダボすぎずタイトすぎず本当にいい感じでした。表はマットなシャカシャカで裏地もサラッとしていて着心地もとてもいいです。デザインもシンプルでお洒落なのでスポーツにもお洒落着にもgoodです。色違いで購入検討したいと思います(^^)

4 2020-02-01

S購入
タウンユースにジャストなサイズを求めて購入しました。162cm、50kg後半で普段Lが多いです。今回S購入しました。XSじゃ全体的に窮屈だと思います。ウエストも伸びないのでSでも履きずらい所は否めません。。
膝を使うと2.3センチ丈が足りない感じはあるのでタイトなデザインから見ると運動目的を含めるならMでも大丈夫だと思います。タイトにタウンユースに着用するならこれでいいのかな?といったいった印象です。

4 2020-01-25

身長166cmで普段パンツは、LかLLを購入。こちらは、メンズだったので最初は、Mにしようかとも思いましたが、他の方のレビューを読み、Lを注文しました。正解でした。履くとスッと見えて、とてもかっこいいです。寒い時期でも大丈夫です。ただ、履くときにウエスト部分の伸びがあまりないので、ちょっとだけ履きづらく、★−1にしました。

4 2020-08-06

なかなか良い感じ
サイズはちょい大きめ
質感、着心地とても良いです

5 2020-07-31

妻が欲しいというので、購入しました。サイズ感もよく、満足しているようです。

5 2020-07-14

154センチぽっちゃり体型です!
Mを購入しましたがLサイズでもよかったかな?と思います。丈は長かったですが、裾が絞ってるので問題ありません。動きやすいのでたくさん着たいと思います!

5 2020-07-12

素早い対応ですぐ到着しました。
Lサイズを購入しましたが、かなり小さめな感じです。
デザインはめっちゃ良かったです。

5 2020-07-08

作り小さめです
作り小さめです
思ってたより作りしっかりしてて満足です
発送も早く買ってよかったです

5 2020-07-04

購入した方のレビューを参考に少し大きめのを買ってよかったです!
デザインもカッコよかったです!!

• n0r7wさん
  • n0r7wさん

5 2020-07-03

GOOD
商品もしっかりしており良い買い物でした。

• HPL369さん
  • HPL369さん

4 2020-07-02

ありがとうございました
商品に不具合があったのですが、迅速に対応して頂きありがとうございました(^^)
届いたパンツはとても気に入ってます!
最初届いたパンツが不良品だったので星4つにしてます。
それ以外は良かったです(^^)

5 2020-06-28

サイズ感もちょうどよく、気に入っています。

4 2020-06-15

履き心地はかなりいいですが
サイズの方は自分が履くワンサイズ大きいやつを履いた方がタイトに見えると思います
自分身長174でLでピッタリだったのでXLの方が良かったかもです。
あと購入したあとにOUTLET SALEになったのはちょっと損した気分になりました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ