【OUTLET特価】REEBOK LF VECTOR TRACK PAN...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 写真のサイズ感を参考に買いましたが、173センチの自分がMサイズだとちょっと小さめに感じました。(しゃがんだ時に膝が詰まる)そして、ローライズ+ウェストゴムがかなりキツめに出来ていて、ズボンの上げ下ろし時は結構窮屈な感じです。履き心地や素材感、軽さなどは非常に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • adidasのトラックパンツはMサイズを履いていて、今回リーボックのパンツもMサイズにしましたがウエストのゴムがあまり伸びなくキツくLサイズにしたほうが良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • まこちんまこさん

5 2020-07-19

BLACKのxsサイズを購入しました。
多分150センチ弱の普通体型なのですが、サイズ感はピッタリでした。短すぎず長すぎずダボすぎずタイトすぎず本当にいい感じでした。表はマットなシャカシャカで裏地もサラッとしていて着心地もとてもいいです。デザインもシンプルでお洒落なのでスポーツにもお洒落着にもgoodです。色違いで購入検討したいと思います(^^)

5 2020-07-31

妻が欲しいというので、購入しました。サイズ感もよく、満足しているようです。

5 2020-07-28

カッコいい
男性166センチ 54キロ やや細身
購入サイズ M
スポーツ系のパンツはSサイズを購入することが多いですがこちらはMサイズで正解でした。
ちょうどよく、履き心地がいいです。
ポケット部分がジッパーになっていて小物を入れても落とす心配はないと思います。
普段着でも運動着でもいけるので使い勝手がいいです。

4 2020-02-01

S購入
タウンユースにジャストなサイズを求めて購入しました。162cm、50kg後半で普段Lが多いです。今回S購入しました。XSじゃ全体的に窮屈だと思います。ウエストも伸びないのでSでも履きずらい所は否めません。。
膝を使うと2.3センチ丈が足りない感じはあるのでタイトなデザインから見ると運動目的を含めるならMでも大丈夫だと思います。タイトにタウンユースに着用するならこれでいいのかな?といったいった印象です。

4 2020-01-25

身長166cmで普段パンツは、LかLLを購入。こちらは、メンズだったので最初は、Mにしようかとも思いましたが、他の方のレビューを読み、Lを注文しました。正解でした。履くとスッと見えて、とてもかっこいいです。寒い時期でも大丈夫です。ただ、履くときにウエスト部分の伸びがあまりないので、ちょっとだけ履きづらく、★−1にしました。

4 2020-10-16

171センチMサイズで他のレビューにもあるようにウエストとふくらはぎ辺りが少しきつかったがシルエットは良い感じ

5 2020-10-12

はきやすく 着心地もいいです!大変気に入りました!

• maco52914さん
  • maco52914さん

4 2020-10-06

ウエストのゴムがあまり伸びないので少し履きにくいです。デザインはとても良かったです。

5 2020-10-01

レビューが参考になりました。
166−64がっちり体型です。
レビューを参考にM購入。ジャストでした。足首で丁度なのでタイトに履いてます。ルーズに履きたい方はワンサイズ上なのかなと思います。

5 2020-09-27

かっこいい
すぐ届きました。履き心地良いです。
サイズは167cm60kgでMがぴったりでした。
Sだと履く時に骨盤がちょっときついです。
この黒Mと一緒に紺Sも買ったので間違いありません。

• なか027さん
  • なか027さん

5 2020-09-21

167センチMサイズ購入しました。
サイズぴったりでした!

5 2020-09-20

肌触りも良く、とても安く購入出来て満足してます。他のカラーも欲しくなりました。
170cm62kgでMでゆったり

4 2020-09-15

タイトな感じなので良かったです 裏地があるので着心地が良いです

5 2020-09-08

すぐ届きました!
ワンサイズ大きめを買いましたがジャストでした!

4 2020-09-06

サイズピッタリでした。
168センチ53kg Mサイズを購入しました。
ウエストも丈の長さもピッタリでした。普段はレディースのLサイズを着ています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ