【40%OFF】【レビュー投稿でソックスプレゼ...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-04-18
  • 167cm 女 お尻デカめ 足は細くも太くも無く、Lサイズを購入しました。丈は短めでした。くるぶしがギリ隠れます。ふくらはぎ、太もも辺りはジャストな感じでタイトに履くならこのサイズかなとワンサイズ上げるとちょっとダブついた感じになりそうです。お尻まわりはそのままで履けば多少は余裕ありのジャスト、私は中にゲームパンツを履いたりするのでピッタリでもピチピチではないです。ウエストは余裕あります。ブカブカでも無いです。お尻がピッタリなので内に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • ここまで
  • サイズ感がここまで小さいとは思わなかった。179、68でXLを購入しましたが腰回りがジャスト過ぎました。使えないことはないが微妙。次はXXL以上を買います。 ・・・(続きを読む
  • theflyさん

4 2019-04-18

167cm 女 お尻デカめ 足は細くも太くも無く、
Lサイズを購入しました。丈は短めでした。
ウエストは余裕あります。ブカブカでも無いです。お尻がピッタリなので内にある紐は締めなくても大丈夫です。
履いた感じは大体想像通りでしたが丈は思ったより短かったかもです。
購入の際サイズ表記の確認注意です。
デザインはカッコいいです。

2019-04-21
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

プレゼント企画のソックスにつきましてはレビュー確認後の順次発送となりますので、
恐れ入りますが1週間〜10日ほどのお時間をいただきます。
発送完了の際はご登録いただいたメールアドレスにご案内をさせていただきますので
楽しみにお待ちくださいませ。

5 2019-11-04

注文番号:246584-20190923-00401720
150cm43kgで、XSを購入しました。ちょうどな丈で、ウエストはゆったりな感じでピッタリでした。
ずーっとジャージのズボンを探していたので、セールでカッコいい商品を買えて良かったです。発送も早くて嬉しかったです。

5 2019-08-28

165/63 Mでちょうどいい。ゆったりが好みならLかな。

2019-09-15

5 2019-07-29

最高!
生地もデザインもとても気に入りました!
少し小さめの作りなのでワンサイズアップがおすすめです!

2019-07-29

• So765さん
  • So765さん

5 2019-07-23

予想以上に良い
軽く、フィット感もあり履き心地抜群です。
買ってよかったです。

2019-07-28

4 2019-07-03

めっちゃ気に入りました!
めっちゃカッコいいです🤙

2019-07-11

5 2019-06-29

ワンサイズアップがオススメです!
めっちゃかわいいです

2019-06-30

• 豆8523さん
  • 豆8523さん

4 2019-06-25

満足!
丈夫そうで、
オールシーズン使える着心地でした。
裏のロゴもカッコイイ。

2019-06-26

4 2019-06-15

良かった。
176センチ82キロ。ちょっとぽっちゃり体型でXL買いました。
ウエストがぴったりサイズですが、履けば大丈夫です。
生地が薄いかと思ったけど、意外と厚手です。
冬もいけるかなと思います。

2019-06-16

5 2019-06-10

大満足!
とても、かっこいいです。
サイズ感は腰回りが小さい感じだったのでワンサイズアップで購入しました。
とても、丁寧な対応で大変満足のいく買い物ができました!
また何かの機会があればお世話になりたいです。

2019-06-11

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様がお求めやすいようより分かりやすい商品ページへのアップデートをしてまいります。

5 2019-04-21

カッコいい!
商品届きました。
Lサイズを購入しました。サイズもぴったりで非常に気に入りました。

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

1週間〜10日ほどのお時間をいただきます。
発送完了の際はご登録いただいたメールアドレスにご案内をさせていただきます。

5 2019-04-03

よかったー、
よかったです、サイズ感もよくみためもかわいいです!!

4 2019-03-31

リーボック
注文してすぐきた
今までネット購入最速!
商品もカッコいい

2019-04-21

嬉しいお言葉ありがとうございます。
発送につきましては可能な限り早くお届けできるよう、弊社物流倉庫の運用改善を重ねております。
混雑期はお時間をいただいてしまう場合もございますが、これからも迅速な発送を心がけて店舗運営をさせていただきます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2019-03-18

いい感じです
軽くて静電気も起きなさそうな生地で裏地もしっとりしていて気持ちよく履けます、自分のサイズ選びで少しサイズが小さかったので交換依頼しましたが迅速に対応して頂き 今ワンサイズ上の物が届くのを待っている状態です、とても良い買物が出来たと思います。

3 2019-04-11

サイズかなり小さめです。
ツーサイズアップで交換依頼しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ