【70%OFF!】REEBOK LF VECTOR TRACK PANTS(...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 写真のサイズ感を参考に買いましたが、173センチの自分がMサイズだとちょっと小さめに感じました。(しゃがんだ時に膝が詰まる)そして、ローライズ+ウェストゴムがかなりキツめに出来ていて、ズボンの上げ下ろし時は結構窮屈な感じです。履き心地や素材感、軽さなどは非常に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • adidasのトラックパンツはMサイズを履いていて、今回リーボックのパンツもMサイズにしましたがウエストのゴムがあまり伸びなくキツくLサイズにしたほうが良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • まこちんまこさん

5 2020-07-19

BLACKのxsサイズを購入しました。
多分150センチ弱の普通体型なのですが、サイズ感はピッタリでした。短すぎず長すぎずダボすぎずタイトすぎず本当にいい感じでした。表はマットなシャカシャカで裏地もサラッとしていて着心地もとてもいいです。デザインもシンプルでお洒落なのでスポーツにもお洒落着にもgoodです。色違いで購入検討したいと思います(^^)

5 2020-11-03

お気に入り
161/48でSsize購入。ふくらはぎの後にマークがあるのに惹かれました!!普段は、Msizeをはいています。デザイン、形は思った感じでした。寒い季節に1枚では厳しいので、下にもう1枚はくなら、Mでもよかったかなぁ。裾は足首よりやや上です。もう少し裾が長ければうれしかったです。ポケットにジップがついているのでありがたいです。暑いとき、足首がきつい時は裾のジップを開いてはけるので私は気に入っています!!

5 2020-10-29

すごく良い感じでした!
裏地も気に入ってます!

• STAYERさん
  • STAYERさん

5 2020-10-28

168cm61kgです。サイズがちょうど良かったです。格安で購入でき、満足しています。

• maco52914さん
  • maco52914さん

4 2020-10-06

ウエストのゴムがあまり伸びないので少し履きにくいです。デザインはとても良かったです。

5 2020-09-20

肌触りも良く、とても安く購入出来て満足してます。他のカラーも欲しくなりました。
170cm62kgでMでゆったり

4 2020-08-06

なかなか良い感じ
サイズはちょい大きめ
質感、着心地とても良いです

5 2020-07-28

カッコいい
男性166センチ 54キロ やや細身
購入サイズ M
スポーツ系のパンツはSサイズを購入することが多いですがこちらはMサイズで正解でした。
ちょうどよく、履き心地がいいです。
ポケット部分がジッパーになっていて小物を入れても落とす心配はないと思います。
普段着でも運動着でもいけるので使い勝手がいいです。

5 2020-06-12

商品届きました
170センチでLサイズにしました。
サイズいぃ感じでした。

5 2020-05-05

カッコいい!
息子用に購入しました。
商品はいわゆるシャカシャカ。防風効果がありそうな感じなので、春先とか秋口に良さそうです。
ふくらはぎ辺りのリーボックのロゴがカッコいい。息子も喜んでいます。

4 2020-02-01

S購入
タウンユースにジャストなサイズを求めて購入しました。162cm、50kg後半で普段Lが多いです。今回S購入しました。XSじゃ全体的に窮屈だと思います。ウエストも伸びないのでSでも履きずらい所は否めません。。
膝を使うと2.3センチ丈が足りない感じはあるのでタイトなデザインから見ると運動目的を含めるならMでも大丈夫だと思います。タイトにタウンユースに着用するならこれでいいのかな?といったいった印象です。

4 2020-01-25

身長166cmで普段パンツは、LかLLを購入。こちらは、メンズだったので最初は、Mにしようかとも思いましたが、他の方のレビューを読み、Lを注文しました。正解でした。履くとスッと見えて、とてもかっこいいです。寒い時期でも大丈夫です。ただ、履くときにウエスト部分の伸びがあまりないので、ちょっとだけ履きづらく、★−1にしました。

5 2020-11-07

生地もデザインも良い!
季節問わず活躍してくれそうです!

5 2020-11-02

履いた感じはとてもしっくりです。166センチでMサイズですがダボっと着る感じでしたらLでもよかったかもしれませんがmですっきり履く感じで満足しています。

5 2020-10-26

中学生男子ように買いました!
158センチの中学生男子用に購入しました。
サイズはピッタリでした。
下にチャックがあるので着替えもしやすくてデザインもスッキリしていて気に入っています。
値段もお手ごろでよかったです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ