5 2020-11-16

娘のダンスレッスン用に購入しました。
届くまでがすごく早く、助かりました(^^)

• Tony_11さん
  • Tony_11さん

5 2020-10-03

品質もデザインも良い
173cm 62Kg でLサイズを購入しました。
表示しているサイズからするとワンサイズ大きめにしましたが、運動前後に着ることを想定していましたので、動き易く、丁度良いサイズです。
街中でスリムに着るなら表示にあったサイズにするのが良いと思います。
生地も仕立てもしっかりしています。
スポーツにも、カジュアルにも合わせられます。
いろいろなコーディネートができので、これから楽しみです。

4 2020-09-19

NIKEジョガースウェットとサイズ比較
175/80
下半身は筋肉質でガッチリして太い方です。
NIKEのジョガーのスウェットなどはLサイズで
裾がチョイ短めでピッタリです。
今回購入したアディダスはLでわりとゆとりがあり、裾もちょっと余裕がありそうです!
MでNIKEのLくらいかな?っていう印象です!
個人的にはMでもよかったかもしれません!

5 2020-07-25

高校生の息子にプレゼント。170センチガッチリ体型で、Mと悩みましたが、Lを購入。とっても喜んでくれました。

5 2020-07-17

68歳175cm・68キロの普段着に楽にきれるものをと購入。
ウエストもレングスもちょうどのようです。
高齢になるとなかなかジャストサイズは難しいですが、よかったです。

4 2020-06-11

自分に
ぽっちゃり体型の女です。
普段はLですが今回Sを購入。
それでも少〜しだけ丈が余る感じでしたがいい感じです!
太ももがパツっとしてるので、あとは痩せるのみです。
身長は158cmです!

5 2020-05-21

手触りがいい
質感がいいのだろう
他の色も欲しくなった…

5 2020-12-24

履き心地良く想像通りでした。お値段も手頃でいいお買い物でした!

• tomatan120さん
  • tomatan120さん

5 2020-11-14

安くていい
旦那が誕生日プレゼントに欲しいとの事で購入しました。普段履いてるサイズと同じサイズで大丈夫だったみたいです。公式オンラインショップに同じような物が3000円近く高い値段で売られていたのでこちらで購入しました。本人は気に入っている様でよく履いています。

5 2020-10-22

秋の装い
先日商品が届き履いてみたところ、Lサイズジャストでした。裏起毛がありこの秋にはいい感じです。ベビーローテーション間違いないです。

5 2020-10-18

息子用に購入しました。とても気に入っているようです。

• message1584さん
  • message1584さん

5 2020-10-08

とてもかわいい
形、はき心地とてもいいです。ピッタリはくものとは知らず少し余裕があるLサイズにしましたが
満足です。

5 2020-10-06

素早い対応で
とても満足しています。
また購入したいとおもいます

5 2020-10-03

定番のデザイン。縫製も素材もしっかりしている。ただしっかりしているので、やや重い感じ、でも冬は寒いので温まって運動できそうです。価格は高くもなく安くもない感じでした。

5 2020-10-01

旦那に購入しました。
普段のサイズで丁度良かったみたいです。
着心地も良く、楽そうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ