adidas ORIGINALS SST TRACK PANTS(CW12 75)...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • Mサイズで腰ばきで、足首くるぶし上位。個人的には、もう少し丈長めが好みですが、他のレビューでもかかれてたのもあって、しかたないかなとも思います。普段のパンツは股下80を基準に選んでます。これは確か72.タウンウエアとして使うには、コーディネートをかなり上手くしないと若干余裕があるゆえやはり部屋着感が出るかなと思います。生地はしっかりしています。はきながら研究します。 ・・・(続きを読む
  • ronron-ranranさん
  • 1 2019-10-09
  • ダンス衣装用で娘に購入
  • 161cm細身の娘に購入しました。写真を参考にSサイズを選択しましたが、写真とは全くサイズ感の違う物が届きました。幅、丈小さ過ぎてしゃがめない。娘も私も納得がいかず問い合わせたところ、モデルは腰履きしてるのだとか。ダボダボ感を求めるならワンサイズ大き目を購入して腰履きするか、ツーサイズアップするかを薦めると。呆れましたね。結局送料負担でサイズ変更になり、送料と商品の購入で10000円掛 ・・・(続きを読む
  • kake14さん
  • kake14さん

5 2019-09-14

adidasのラインパンツ購入しました!
サイズにぴったり合い、オールシーズンでも履ける、着心地です

2019-09-25

この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。
スポーツウェアとしてだけでなく普段使いも抜群なアイテムですので、ぜひご愛用くださいませ。

4 2019-12-27

Mでは小さかったので、Lを買い直しました
165センチ、51キロの女性です。いつもはレディースのLを着ています。
レビューやモデルさんの写真を見て前回このMを買いましたが、ピタッとしているのにポケットだけがぼてっとして丈もちょっと短くてカッコ悪かったので家族にもらってもらい、再度Lを買い直しました。
今度は使えそうで良かったです。
やはり服は試着してみないと難しいです。
「レビューを書いてプレゼントをもらう」を選択して購入しましたが、約束のプレゼントは同封されていませんでした。
この後、届けて欲しいです。
246584-20191226-00310808

5 2020-07-25

高校生の息子にプレゼント。170センチガッチリ体型で、Mと悩みましたが、Lを購入。とっても喜んでくれました。

5 2020-07-13

Sサイズ購入しました
身長158センチで普通体型で
ちょっと小さいかなと思ったけど
余裕ではけました
ピチピチではなく少し大きめなのでとても満足です

5 2020-06-26

すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます。とても気に入っております。

5 2020-06-25

妻も気に入ったみたいでもう1着買ってしまいました笑

• ぽむ0008さん
  • ぽむ0008さん

5 2020-06-23

175cm 72kgでウエストと丈ピッタリでした。(くるぶし見えないくらいの長さ)
スポーツや作業する時には動きやすくていいのですが普段着使いでタイトに着たいときはMの方がいいと思います。

4 2020-06-11

自分に
ぽっちゃり体型の女です。
普段はLですが今回Sを購入。
それでも少〜しだけ丈が余る感じでしたがいい感じです!
太ももがパツっとしてるので、あとは痩せるのみです。
身長は158cmです!

5 2020-06-10

生地はあつめでしたが、164センチの息子にピッタリでした。
大満足です。

5 2020-06-08

ぴったり!
165cmでいつも股下深めのパンツを買っていますが、Mサイズでぴったりでした!ダルっとなることもなく
かっこよく着れそうです。

5 2020-05-21

手触りがいい
質感がいいのだろう
他の色も欲しくなった…

4 2020-04-23

サイズも丁度で、履き心地も良い。ただ若干生地が厚めなので、夏場は遠慮した方がいいと思います。

• 172,nanoさん
  • 172,nanoさん

5 2020-03-07

ウエスト76センチなのでMサイズ購入。ピッタリでタイトでした。縫製も◎履き心地も良かっです。タイトな感じが苦手な方はLサイズをオススメします。

2020-03-10

レビューのご投稿ありがとうございました。
いただいた貴重なご意見は、購入を検討しているお客様の
大きなサポートとなります。
また当店の今後の運営、サービス向上の参考とさせていただきます。

今後ともFIGUREを何卒宜しくお願い致します。

4 2020-02-27

good
165、Sサイズ、ジャストサイズと言えばジャストサイズ、ちょっとスキニーみたいになってしまったかな?
とりあえず発送は早くて商品は良いと思います。
レビューで貰えるソックスはどうやって貰えるんでしょうか。
3/2追記
アディダスの柄にFIGUREと書かれた靴下が届きました。厚め生地での履き心地良良さそうです。ばんざい。

2020-02-29

お送りしたプレゼント企画のソックスにつきましては
レビュー確認後の順次発送となりますので、
1週間〜10日ほどのお時間をいただいてしまいます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2020-02-26

プレゼント
子供の誕生日プレゼントでした。165cm、体重53kg。サイズはMでちょうどいい感じ。子供も大変気に入ってくれました。

2020-02-29

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ