【OUTLET特価】adidas ORIGINALS SST TRACK...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • Mサイズで腰ばきで、足首くるぶし上位。個人的には、もう少し丈長めが好みですが、他のレビューでもかかれてたのもあって、しかたないかなとも思います。普段のパンツは股下80を基準に選んでます。これは確か72.タウンウエアとして使うには、コーディネートをかなり上手くしないと若干余裕があるゆえやはり部屋着感が出るかなと思います。生地はしっかりしています。はきながら研究します。 ・・・(続きを読む
  • ronron-ranranさん
  • 1 2019-10-09
  • ダンス衣装用で娘に購入
  • 161cm細身の娘に購入しました。写真を参考にSサイズを選択しましたが、写真とは全くサイズ感の違う物が届きました。幅、丈小さ過ぎてしゃがめない。娘も私も納得がいかず問い合わせたところ、モデルは腰履きしてるのだとか。ダボダボ感を求めるならワンサイズ大き目を購入して腰履きするか、ツーサイズアップするかを薦めると。呆れましたね。結局送料負担でサイズ変更になり、送料と商品の購入で10000円掛 ・・・(続きを読む

4 2019-12-27

Mでは小さかったので、Lを買い直しました
165センチ、51キロの女性です。いつもはレディースのLを着ています。
レビューやモデルさんの写真を見て前回このMを買いましたが、ピタッとしているのにポケットだけがぼてっとして丈もちょっと短くてカッコ悪かったので家族にもらってもらい、再度Lを買い直しました。
今度は使えそうで良かったです。
やはり服は試着してみないと難しいです。
「レビューを書いてプレゼントをもらう」を選択して購入しましたが、約束のプレゼントは同封されていませんでした。
この後、届けて欲しいです。
246584-20191226-00310808

5 2020-10-03

定番のデザイン。縫製も素材もしっかりしている。ただしっかりしているので、やや重い感じ、でも冬は寒いので温まって運動できそうです。価格は高くもなく安くもない感じでした。

• Tony_11さん
  • Tony_11さん

5 2020-10-03

品質もデザインも良い
173cm 62Kg でLサイズを購入しました。
表示しているサイズからするとワンサイズ大きめにしましたが、運動前後に着ることを想定していましたので、動き易く、丁度良いサイズです。
街中でスリムに着るなら表示にあったサイズにするのが良いと思います。
生地も仕立てもしっかりしています。
スポーツにも、カジュアルにも合わせられます。
いろいろなコーディネートができので、これから楽しみです。

4 2020-09-19

NIKEジョガースウェットとサイズ比較
175/80
下半身は筋肉質でガッチリして太い方です。
NIKEのジョガーのスウェットなどはLサイズで
裾がチョイ短めでピッタリです。
今回購入したアディダスはLでわりとゆとりがあり、裾もちょっと余裕がありそうです!
MでNIKEのLくらいかな?っていう印象です!
個人的にはMでもよかったかもしれません!

5 2020-08-02

二輪免許教習服
安くて買えてよかったお。
180cm72キロでLがぴったりだったお。
みんなも買ってみてちょ。

5 2020-08-02

177cm68kgでLサイズを購入。丁度良いサイズでした。シルエットもキレイでとても気に入りました。

• 優勝1126さん
  • 優勝1126さん

5 2020-08-01

ずっと買いたいと思っていて安く買えて大変満足しています。
177センチ80キロでL購入!
サイズもピッタリでベビロテしたいと思います。

5 2020-07-25

高校生の息子にプレゼント。170センチガッチリ体型で、Mと悩みましたが、Lを購入。とっても喜んでくれました。

5 2020-05-21

手触りがいい
質感がいいのだろう
他の色も欲しくなった…

5 2020-03-26

迅速な対応ありがとうございました。息子がとても気に入っています。ありがとうございましたて

2020-04-02
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店では最速発送を心掛け、お客様へいち早くお届けすることを大事にしています。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

4 2020-02-27

good
165、Sサイズ、ジャストサイズと言えばジャストサイズ、ちょっとスキニーみたいになってしまったかな?
とりあえず発送は早くて商品は良いと思います。
レビューで貰えるソックスはどうやって貰えるんでしょうか。
3/2追記
アディダスの柄にFIGUREと書かれた靴下が届きました。厚め生地での履き心地良良さそうです。ばんざい。

2020-02-29

お送りしたプレゼント企画のソックスにつきましては
レビュー確認後の順次発送となりますので、
1週間〜10日ほどのお時間をいただいてしまいます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。

4 2020-02-25

息子 172センチ 60キロ スポーツをしてたので脚はガッチリしています。
いつもはLサイズですが レビューで大きめと書いてあったのでMサイズを購入しました。
太ももはピチピチという感じではなく、ジャストサイズで、丈もぴったりです。股上は浅めで腰ではく感じです。
ゆるっとした感じが好きなので、Lサイズでも良かったかもと言っていました。
でもかっこよくて気に入っているようです。

2020-02-29

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。

5 2020-02-23

迅速で丁寧な対応に感謝
写真での着用感を参考に購入サイズを決め注文したのですがサイズが合わず返品交換不可とのことでしたがメールでお願いしましたところ、寛大な対応をしてくださり希望サイズと交換していただくことができました。お陰でとても着心地良く着用できています。本当にありがとうございました。アディダスは商品によってサイズ感がバラバラなのでサイズ選びがとても難しいですね。写真も親切でしたが数字での記載があるともっと参考になります。

2020-02-29
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます・

当店としましても、お客様により良いお買い物をしていただけるよう、
企業努力としてキャンセル・返品・交換対応の実施に向け改善に努めておりますが、
現時点ではお受けできないでいるのが実情となっております。

すべてのお客様に公平な販売機会を設けるためにも
今後とも規約の順守をいただけますようお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

4 2020-02-09

ちょっと短い…
モデルさんの写真を参考に、Sサイズ購入しました。162センチ49キロですが、思った以上に丈が短い…かなと。普通に着用して、くるぶしの上くらいです。ハイカットのシューズなら大丈夫かもですが、スニーカーでは足首が見えてしまいます。これでいい方もいらっしゃると思いますが、海外品と比べると、国産の商品はかなり短いですね。

2020-02-21

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。

• りん8008さん
  • りん8008さん

5 2020-02-05

息子が持ってたので
息子が持ってたので欲しくて自分用に購入。
156センチでXSが売り切れてたので
Sを購入
ぴったりで履きたかったんですが
ちょっと長かった〜許容範囲です
着心地 収縮性 質感は、良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ