【ラッキーシール対応】【ポイント10倍】【...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • ぴったりでした
  • ラインパンツが欲しくて購入しました。みなさんのレビューをじっくり見てからサイズを決めました。背が高く、おしりと太ももがかなり大きいので、サイズを決めるのにかなり悩みました。いろいろな身長のモデルさんの写真があり、とてもわかりやすかったです。体型も、ぽっちゃりの人が履いたときにどんな感じになるのか、写真があるととても参考になるかと思います。まだ履いて一日過ごしていないので、これか ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-22
  • サイズが合いませんでした
  • レビューを参考に注文したのですが、残念ながらサイズが合いませんでした。男性女性それぞれの同じ身長のモデルさんの着姿が見られたら良かったのにと思いました。サイズ違いでは返品させてもらえないそうでそこも残念でした。できるなら交換してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

ブラックXSを購入しました。身長152センチでピッタリです。

2019-03-28
この度はFIGUREをご利用いただきありがとうございます。

アディダスのSSTトラックパンツは機能性も良く、流行のラインパンツでもありますので活躍の場面が多いアイテムです。
様々なコーデをお試しいただけると思いますので、ぜひご愛用くださいませ!

4 2019-02-02

ちょっと細身
ジョガーパンツなんでしょうし
これぐらいの細さがトレンドなんですけど
ワタリは太ももの太い自分でもまぁいい感じでしたが
ふくらはぎはもうちょっと余裕ある感じで履きたかったかな…
でも
概ね満足です^_^
身長178cm 体重77kg 脚太めのがっしり型
サイズはXL

2019-04-13
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2019-04-10

満足です!!
大型スポーツ用品店にこの商品を買いに行ったのですが、似たものはあり同じものはなかったので楽天で探し、こちらのお店で購入しました。
包装も丁寧で、迅速に対応していただきました。
女性163cm、57kgでLを購入し、丈がゆったりめでダボッと着るには凄くいいです!!
また他の商品も検討してみます?^^/

• apple.703さん
  • apple.703さん

5 2019-03-30

アディダスオリジナルスーパースターパンツ
本日、到着致しました
凄く可愛くて、感激です
娘も 喜んでおります
丁寧且、迅速なご対応で、信頼のおけるお店です
梱包も丁寧で到着も早く、感謝しております
また、機会がありましたら、宜しく お願い致します
心より お礼 申し上げます
出品されている商品は、魅力溢れる素敵な御品ばかりですので、是非 又、お取り引きさせて頂きたいと思っております
ご多忙な毎日に、皆様、どうか お体を大切になさって下さいませ

5 2019-05-31

サイコー
とてもかっこいいです。
サイズもピッタリでした。

4 2019-05-31

先日、175センチでLサイズを購入しましたがタイトでカジュアル的にしか利用できなかったのでOサイズを注文しました。
やはり運動性はOサイズの方が動きやすいです、でもタウン履きならLサイズの方がシュルエット的には合わせやすいかな笑

5 2019-05-31

自分用
昨日届きました!まだ試着していないのでサイズは確認してませんが早く届いたので満足です!

5 2019-05-22

大満足です!!!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ネットでの注文で一番悩むのはサイズですが、身長別で2サイズの写真があり、とても参考になりました。
173センチ、70キロで少しお腹が出てる体型ですが、Mサイズで少しゆとりがあり、足首の辺りのもたつきもなく理想通りのサイズ感を購入する事が出来ました。
発送も早く、ギリギリの購入でしたが無事当日に渡す事ができました!

2019-05-22

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。
また、プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。

5 2019-05-10

迅速な対応有難う御座いました。
とても良かったです。
またよろしくお願いします。

2019-05-13

5 2019-04-29

注文した次の日に届きました。サイズ感もぴったりで満足です。

2019-04-29

5 2019-04-26

とても満足
サイズでSにするかMにするか悩みましたが説明が多く記載あったので、それを参考にMサイズを購入しました。
サイズもぴったりでとても満足しています。発送も早くとても良かったです!

2019-04-27

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様がお求めやすいようより分かりやすい商品ページへのアップデートをしてまいります。

5 2019-04-15

かっこいいです
履きやすくてデザインもいいです。
かなり気に入ってます。

5 2019-04-13

欲しかった商品
配送が早くスタッフの方も素早く対応してくれて満足です!
これからたくさん履かせていただこうと思います!

• つか地さん
  • つか地さん

5 2019-04-11

早い
既存のものが切れてしまったため購入しました。とても早く届いたので大変満足です。

2019-04-21

嬉しいお言葉ありがとうございます。
発送につきましては可能な限り早くお届けできるよう、弊社物流倉庫の運用改善を重ねております。
混雑期はお時間をいただいてしまう場合もございますが、これからも迅速な発送を心がけて店舗運営をさせていただきます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • tn02さん
  • tn02さん

5 2019-04-11

ピッタリ!すごいいい!
注文して2日で到着!!はやい!165センチ、下半身太めなのですがSサイズでピッタリスタイルで履くことができました!これからジムでもタウンでも着れそうです!

2019-04-21

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また着用感に関する貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ