NIKE NSW TECH FLEECE JOGGER PANT(80516 3-...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

主人用に!!!
本日届きました。
以前から気になっていてどこもSs完売していて購入できず、出来たとしてもお値段安くなってなかったりと…久しぶりに調べてみたら、Sあるじゃないですか、 168センチ 細身、お尻小さめなのでSでも大きいかもですが、履くの楽しみです。
まだ履いてないので星4つで
商品到着後のレビュー記入でソックスプレゼント希望にチェック入れて商品注文したか…
レビュー記入でソックスプレゼントも魅力的です。

• こま7439さん
  • こま7439さん

5 2020-08-01

イメージしていた商品どおりで、大変気に入りました。さっそく履いて出掛けようと思います。

5 2020-07-17

身長173体重83 L購入 伸縮性が抜群でサイズも丁度良かったので色違いも購入予定です。

• CLA117さん
  • CLA117さん

5 2020-07-12

身長172cm体重62KgなんですがサイズをSにするからMにするか悩みましたが他の人レビューを参考にSにしました。タイトめに履きたかったので正解でした。

5 2020-06-23

グレーに続き2本目です。毛玉ができなく良いです。

4 2020-05-05

配送、サイズ感、商品について
配送に関しては、コロナの影響あるにも関わらず迅速にご対応して頂きました。
サイズ感はタイトに着用したかった為、175cm70KgでSサイズでジャストでした。
商品自体は、ほぼイメージ通りでしたが、秋冬用の為、裾にリブがついており、くるぶしの上にちょうどかかる程度あり、個人的には、もう少し短く短くても良いのかなと感じましたが、全体的には非常に満足しております。

5 2020-01-15

主人が
普段着用に黒を購入
サイズ感もバッチリで、生地もしっかりしています。気に入ったみたいで色違いも買うみたいです。

• nsy0708さん
  • nsy0708さん

5 2020-08-05

履きやすい!
Mサイズを購入させて頂きました。
175cm67kgでジャストサイズで気に入ってます。他の色も検討中です。

5 2020-07-25

配送も早くありがとうございました
息子が以前履いていてとてもお気に入りで今回お安く買えたので購入しました。とても喜んでくれよかったです。

5 2020-07-10

最高!スウェット好きにはナイキ最高!!
シルエット良いね。

4 2020-07-08

質が良くてサイズもピッタリでした!
アウトレット特価で、通常より安く購入することも出来たので満足してます!

5 2020-07-04

配送スピードが早く、価格も安くよかったです!

5 2020-07-01

MとLで迷った末にLを購入しました。特に問題ありませんでした。涼しくなってきたら使用します!

• yuuuuto0608さん
  • yuuuuto0608さん

5 2020-06-25

配送スピード、包装、実物どれも文句なしでした!

5 2020-06-25

身長172cm 体重66kg
タイトめにはきたかったのでSサイズを購入しました。
サイズ感ちょうどよく、はき心地も良いです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ