• D-Skyさん
  • D-Skyさん

5 2019-05-26

身長173センチ 体重74キロ
Lサイズを注文しましたが、ちょうどよい大きさでした。Mサイズでは若干小さかった気がします。
履き心地もよかった。

2019-05-26
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

4 2019-05-06

履き心地最高です
サイズはSでも良かったかなぁ。太ももはMで良かったけど、ウエストはMだと緩い…身長171cm体重64kgです。

2019-05-13

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

4 2020-10-28

割と良かったです。部屋着にちょうどいい感じです。

5 2020-10-11

以前購入したものが劣化が目立つようになったため、
同じ黒を購入。生地がしっかりしていて且つ動きやすく
履き心地がよいです。

5 2020-09-02

旦那が愛用しているパンツで、追加購入です。
以前別のショップさんで購入したら、商品番号も同じで同じ品なのに、なぜかいつもとラインやサイズ感が違う、、、という事があり、少し心配だったのですが、こちらのショップさんからの商品は、いつも通りのパンツでした!
お安く購入できたし、発送も早くて助かりました!
参考までに
身長174センチ、体重65キロ、Mサイズ、アンクル丈でスッキリ履けています。

2020-09-02

レビューのご投稿ありがとうございました。
いただいた貴重なご意見は、購入を検討しているお客様の
大きなサポートとなります。
また当店の今後の運営、サービス向上の参考とさせていただきます。

今後ともFIGUREを何卒宜しくお願い致します。

4 2020-07-08

主人用に!!!
本日届きました。
以前から気になっていてどこもSs完売していて購入できず、出来たとしてもお値段安くなってなかったりと…久しぶりに調べてみたら、Sあるじゃないですか、 168センチ 細身、お尻小さめなのでSでも大きいかもですが、履くの楽しみです。
まだ履いてないので星4つで
商品到着後のレビュー記入でソックスプレゼント希望にチェック入れて商品注文したか…
レビュー記入でソックスプレゼントも魅力的です。

4 2020-05-05

配送、サイズ感、商品について
配送に関しては、コロナの影響あるにも関わらず迅速にご対応して頂きました。
サイズ感はタイトに着用したかった為、175cm70KgでSサイズでジャストでした。
商品自体は、ほぼイメージ通りでしたが、秋冬用の為、裾にリブがついており、くるぶしの上にちょうどかかる程度あり、個人的には、もう少し短く短くても良いのかなと感じましたが、全体的には非常に満足しております。

4 2019-08-03

ジョガー
ジョガーパンツを探していました
履き心地も良いし別色も欲しくなりました

2019-08-08

ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。
普段使いも抜群なアイテムですので、ぜひご愛用くださいませ。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2019-04-22

170cm80kgでXLで良かったです。Lと迷いましたがLだとふくらはぎがパツパツでヤバかったです。

2019-04-22

5 2019-04-20

スタイリッシュ!
176センチ、78kg.w86 .Lサイズで丁度くるぶし上です。膝下は少しタイトですが
すぐ馴染むと思います。膝下の切り返し、チャックの処理、生地の素材、価格なりの商品です。
真夏は、流石に暑そうですが、それ以外ならまだまだいけそうです。
色違いリピ確定です。
注文番号:246584-20190418-00112832

2019-04-21

スポーツウェアとしてだけでなく普段使いも抜群なアイテムですので、ぜひご愛用くださいませ。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

プレゼント企画のソックスにつきましてはレビュー確認後の順次発送となりますので、
1週間〜10日ほどのお時間をいただきます。
発送完了の際はご登録いただいたメールアドレスにご案内をさせていただきます。

5 2019-04-03

お店の対応◎、商品○、配送の速さ◎
商品を買い物カゴに入れる際、ノベルティのソックスを頂くためにレビューを書くにチェックを忘れてしまいましたが、注文後上手く対応してもらいましてソックスをいただける運びとなり良かったです。
商品は履き心地が良く、デザインも良いと思います。172cm,68kgですがMサイズで注文しましたが、思っていたよりタイトでした。
注文をしてから配送がとても早かったので、予定より1日早く商品を手に入れる事ができました。
総合的にとても満足しています。

2019-04-21

嬉しいお言葉ありがとうございます。
発送につきましては可能な限り早くお届けできるよう、弊社物流倉庫の運用改善を重ねております。
混雑期はお時間をいただいてしまう場合もございますが、これからも迅速な発送を心がけて店舗運営をさせていただきます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2019-04-02

履き心地がよきです
170cm 66kgの男、レビューを読んでMサイズ購入。
丈はジャストサイズかと思いますが、足を開いたり上にあげたりした場合に少し小さく感じます。
少しゆったりめがいい方はレビューで同じような体型の方が買ったサイズのワンサイズ上を購入するといいかなと思います。
しかし、質感や履き心地はとてもよいのでいい買い物が出来ました。

5 2019-04-01

本日届きました。注文してすぐ来たのでありがたいです。180センチ70キロですがMサイズでジャストでした!とても気に入っているので色違いも購入しようか検討中です。

5 2019-03-15

満足
息子にプレゼントして喜んで貰えました。私もポイントが沢山貰えたので2人して満足してます。

2019-04-21

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。

4 2019-03-02

テックフリース
生地はとても心地いいです。フリースとありますが、ポッカポカの温かいフリースではないです。真夏以外いつでも履けそうな感じです。
一点、太さについて、ふくらはぎ部分はやはり細いです。ショップのページの写真はあくまでもモデルさんで細いから、シルエットが綺麗に見えますよね。それ以外はさすがナイキ、大変良い製品だと思います。

2019-04-15

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ