【OUTLET特価】NIKE NSW TECH FLEECE JOGGE...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OSコアさん
  • OSコアさん

5 2020-09-08

175cm71キロLでピッタリでした。
また購入します。

5 2020-09-02

旦那が愛用しているパンツで、追加購入です。
以前別のショップさんで購入したら、商品番号も同じで同じ品なのに、なぜかいつもとラインやサイズ感が違う、、、という事があり、少し心配だったのですが、こちらのショップさんからの商品は、いつも通りのパンツでした!
お安く購入できたし、発送も早くて助かりました!
参考までに
身長174センチ、体重65キロ、Mサイズ、アンクル丈でスッキリ履けています。

2020-09-02
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございました。
いただいた貴重なご意見は、購入を検討しているお客様の
大きなサポートとなります。
また当店の今後の運営、サービス向上の参考とさせていただきます。

今後ともFIGUREを何卒宜しくお願い致します。
  • nsy0708さん
  • nsy0708さん

5 2020-08-05

履きやすい!
Mサイズを購入させて頂きました。
175cm67kgでジャストサイズで気に入ってます。他の色も検討中です。

• こま7439さん
  • こま7439さん

5 2020-08-01

イメージしていた商品どおりで、大変気に入りました。さっそく履いて出掛けようと思います。

4 2020-07-08

主人用に!!!
本日届きました。
以前から気になっていてどこもSs完売していて購入できず、出来たとしてもお値段安くなってなかったりと…久しぶりに調べてみたら、Sあるじゃないですか、 168センチ 細身、お尻小さめなのでSでも大きいかもですが、履くの楽しみです。
まだ履いてないので星4つで
商品到着後のレビュー記入でソックスプレゼント希望にチェック入れて商品注文したか…
レビュー記入でソックスプレゼントも魅力的です。

4 2020-05-05

配送、サイズ感、商品について
配送に関しては、コロナの影響あるにも関わらず迅速にご対応して頂きました。
サイズ感はタイトに着用したかった為、175cm70KgでSサイズでジャストでした。
商品自体は、ほぼイメージ通りでしたが、秋冬用の為、裾にリブがついており、くるぶしの上にちょうどかかる程度あり、個人的には、もう少し短く短くても良いのかなと感じましたが、全体的には非常に満足しております。

• RED1735さん
  • RED1735さん

5 2020-09-19

安いので大丈夫かな…。と思いましたが、発送も早く商品もキレイでした。

5 2020-09-17

170 センチ62キロサイズM購入問題なく履いてます。ヘビーローテになりそう。

5 2020-09-17

リピート買いしました。お気に入りなので ショプ対応も良く満足してます。

5 2020-09-17

身長170cm体重60キロでsサイズでちょうど良かったです。品質も良かったです。
色違いも購入しました。

5 2020-09-15

173センチの高校生の息子用にMサイズを購入しました。フィット感があり大満足のようでした!ありがとうございました!

5 2020-09-15

質感、デザインともに申し分ない商品です。

5 2020-09-14

履き心地、シルエットともに良かったです。

4 2020-09-11

グレーと悩んで黒にしました。
150センチSにしたけど、動きやすくて運動しやすいです。

5 2020-09-07

履き心地よく、こらからの季節にピッタリだと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ