【ラッキーシール対応】NIKE NSW TECH FLEE...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 満足です!
  • 注文してからすぐ届きました。商品も綺麗な状態で、このショップで買ってよかったです。サイズ感がかなり悩みましたが、Lで正解でした。ヒップゆったり膝下程よくスリム。身長181 体重68ただ素材か思ったより薄かったので、春秋用になりそうです。防風仕様があればもっと良いのに。 ・・・(続きを読む
  • towa1466さん
  • 3 2019-05-21
  • 商品交換
  • 商品にすれ傷があり、交換させていただきました。安価ではないので、発送前にちゃんと検品して欲しかった。ただ、クレーム後の交換はスムーズでしたし、商品には満足していますので、星3つ。ちなみに168センチ、63キロでSサイズをチョイス。ちぃーと太ももがピチピチですが、タイトに履きたかったので許容範囲でした。246584-201 90511-0014 1809 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

2色欲しくなります、テックフリース。
前々から欲しかったテックフリースジョガーパンツ。強いテーパーの効いたシルエットは流石はナイキと言わざるを得ません。当方身長181cm体重68kgの普通体型ですがMサイズでくるぶしにかかるくらいの丈感です。黒を買いましたがグレーも欲しくなります。

2019-06-30
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入商品を気に入っていただき、当店としましても非常に嬉しく思います。
スポーツウェアとしてだけでなく普段使いも抜群なアイテムですので、ぜひご愛用くださいませ。

• なう6884さん
  • なう6884さん

5 2019-06-18

配送も早く融通も効くのでとても良い取引が出来ました。また利用したいです

2019-06-20

嬉しいお言葉ありがとうございます。
発送につきましては可能な限り早くお届けできるよう、弊社物流倉庫の運用改善を重ねております。
混雑期はお時間をいただいてしまう場合もございますが、これからも迅速な発送を心がけて店舗運営をさせていただきます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

• mikan_5959さん
  • mikan_5959さん

5 2019-06-12

届くのが早くて、友だちの誕生日プレゼントに間に合いました。
また、友だちもすごく喜んでくれました!

2019-06-15

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2019-06-11

かなり気に入ったため、二度目の購入をさせて頂きました。

2019-06-15

リピートでのご購入をいただきましたこと、大変恐縮でございます。

• やな7293さん
  • やな7293さん

5 2019-06-01

届きました
同じ物を持っていて、くたばってきたので新たに購入しました。ありがとうございました。

2019-06-05

5 2019-05-07

素早いご対応、ありがとうございます。
イメージ通りの商品で、色違いもほしいくらいです。

2019-05-13

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様がお求めやすいようより分かりやすい商品ページへのアップデートをしてまいります。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2019-04-22

170cm80kgでXLで良かったです。Lと迷いましたがLだとふくらはぎがパツパツでヤバかったです。

2019-04-22

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。

5 2019-04-20

スタイリッシュ!
176センチ、78kg.w86 .Lサイズで丁度くるぶし上です。膝下は少しタイトですが
すぐ馴染むと思います。膝下の切り返し、チャックの処理、生地の素材、価格なりの商品です。
真夏は、流石に暑そうですが、それ以外ならまだまだいけそうです。
色違いリピ確定です。
注文番号:246584-20190418-00112832

2019-04-21

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

プレゼント企画のソックスにつきましてはレビュー確認後の順次発送となりますので、
1週間〜10日ほどのお時間をいただきます。
発送完了の際はご登録いただいたメールアドレスにご案内をさせていただきます。

5 2019-04-03

お店の対応◎、商品○、配送の速さ◎
商品を買い物カゴに入れる際、ノベルティのソックスを頂くためにレビューを書くにチェックを忘れてしまいましたが、注文後上手く対応してもらいましてソックスをいただける運びとなり良かったです。
商品は履き心地が良く、デザインも良いと思います。172cm,68kgですがMサイズで注文しましたが、思っていたよりタイトでした。
注文をしてから配送がとても早かったので、予定より1日早く商品を手に入れる事ができました。
総合的にとても満足しています。

2019-04-21

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2019-04-02

履き心地がよきです
170cm 66kgの男、レビューを読んでMサイズ購入。
丈はジャストサイズかと思いますが、足を開いたり上にあげたりした場合に少し小さく感じます。
少しゆったりめがいい方はレビューで同じような体型の方が買ったサイズのワンサイズ上を購入するといいかなと思います。
しかし、質感や履き心地はとてもよいのでいい買い物が出来ました。

4 2019-03-02

テックフリース
生地はとても心地いいです。フリースとありますが、ポッカポカの温かいフリースではないです。真夏以外いつでも履けそうな感じです。
一点、太さについて、ふくらはぎ部分はやはり細いです。ショップのページの写真はあくまでもモデルさんで細いから、シルエットが綺麗に見えますよね。それ以外はさすがナイキ、大変良い製品だと思います。

2019-04-15

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。

5 2019-02-04

思ったとおりの商品でした。
「ショップへ注文番号を知らせる」が見当たらなかったのでレビューに書きます。
注文番号:246584-20190130-00045812
身長172cm体重59kgですが、Sサイズでぴったりでした。以前別の店舗でナイキのフリーステックでリブ無しを購入した時にサルエル感が強くて寝巻きにしてしまったのですが、このフリーステックはスキニーパンツのような見た目で満足でした。レビュー後の靴下プレゼントサービスも嬉しいです。お待ちしてます。

2019-04-13

5 2018-12-18

履き心地最高です。これ以外履けないよ。
手触り。暖かさ。テーパー具合。最高です。黒買いましたが色違いを検討してます。170.80ですがジャストサイズでした。足短い人にもちょうど良いです。

2019-03-23

• take705さん
  • take705さん

5 2018-11-14

グレーを持っていたので
物の良さは実感していたので、この度、黒を購入しました。動きやすいし合わせやすいし、間違いなしです。

2019-03-14

5 2019-09-15

リピート買いです
昨年秋に買って休日はずっと履いてました。黒を持ってましたが、カジュアルな服にもシックな服にも合わせやすく、何よりはき心地が最高。もう他のパンツが履けなくなりました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ