【ポイント10倍】NIKE AS M NSW TCH FLC SH...(UNDEFEATED(オフィシャル店舗))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年10月03日15時00分〜2017年11月02日23時59分
  • 2件

5 2017-09-21

満足です。
169センチ64キロ、Mサイズを購入。
事前に実店舗で試着したところ、Sサイズでは太ももの辺りがぴったりして、タイツみたいになるので、ワンサイズ大きめのサイズにしました。
主にトレーニング用で使いますが、体にフィットして着ごごちがとても良いです。
股上がだいぶ深めのサルエルパンツ風のシルエットで嫌な方もいるかも知れませんが、そのおかげでひざ丈の位置を調整する事ができるので自分は気に入ってます。

5 2017-08-11

大満足
発注後翌日に発送して頂き、迅速に対応してもらえました。また履き心地も最高です