【ラッキーシール対応】【レビューを書いて...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

息子のリクエストで購入
息子が欲しいと言うので購入。思ったよりも履きやすく気に入ったようで、防水スプレーして大事に履いてるようです。こちらのショップはポイント10倍なのでオススメですよ。古くなったら、またこのショップさんでリピートしたいと思います。注文してから発送、到着までスムーズだったのでストレスなくお買い物が出来ました。有難うございました。

2019-04-21
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2019-08-02

満足🎵
デザイン、センス、履き心地、全て気に入っています。
若干幅が狭いので、いつもより大きめのサイズで購入する事を、お勧めします。
購入して正解でした。

2019-08-08

• サメ5534さん
  • サメ5534さん

5 2019-05-18

箱も綺麗で直ぐに届いたので満足です。また、利用したいです。

• ABABABCHANさん
  • ABABABCHANさん

5 2019-03-22

春はやっぱり白スニーカー
真っ白で可愛く、これからの季節にぴったりです。
白さをキープして大切に履きます。
ありがとうございまさした。

• ntaku89さん
  • ntaku89さん

5 2019-06-28

迅速対応いただき感謝です。お気に入りの一足になりました

2019-06-30

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様がお求めやすいようより分かりやすい商品ページへのアップデートをしてまいります。

5 2019-05-27

最&高
とりあえずいい。
なんといってもすばらしい。

2019-05-30

• RINA3711さん
  • RINA3711さん

5 2019-05-21

中学生の息子が修学旅行に履いて行くのに、どうしてもフォースが欲しいというので、某チェーン店に買いに行くも、ほとんどのサイズが在庫無しで諦めかけたのですが、ネットで探した所、レビューの多さ、評価の高さ、配送の早さ、ポイントなどでこちらのショップに決めました。普段27cmを履いているのですが、レビューを参考にワンサイズ上げて27.5cmにしましたが、少し大きかったです。商品自体は、大満足です。ありがとうこざいました。

• BaLonさん
  • BaLonさん

5 2019-05-18

念願の!
すごくカッコよくてとても満足してます。
夏はやっぱり白スニーカー!

2019-05-22

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店では最速発送を心掛け、お客様へいち早くお届けすることを大事にしています。

5 2019-05-16

白スニーカー
白スニーカーを探していたけど
ナイキ・エアフォース1が
履きやすくデザインが最高!
スペアも欲しくなっちゃいました。

2019-05-18

5 2019-04-04

迅速な対応ありがとうございます!
見た目も、カッコイイので気に入りました!

2019-04-21

嬉しいお言葉ありがとうございます。
発送につきましては可能な限り早くお届けできるよう、弊社物流倉庫の運用改善を重ねております。
混雑期はお時間をいただいてしまう場合もございますが、これからも迅速な発送を心がけて店舗運営をさせていただきます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2019-02-20

プレゼントで購入
履き心地良く、綺麗な白の感じが喜ばれました。

2019-04-14

5 2019-02-08

満足です
商品が、とても綺麗な状態で大変満足しています。又、機会がありましたら利用させていただきます。

2019-04-13

• VOXY 610さん
  • VOXY 610さん
    男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2018-12-03

久しぶりに…
商品早急に届き有り難うございます🙇💦💦
子供と共用で使うため購入し、早速次男が履いていきました。

2019-03-23
FIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

• nico625625さん
  • nico625625さん

5 2019-08-17

旦那へ
主人が昔から好きだったナイキをプレゼントしました。店舗ではサイズがなく、急いでこちらで注文したんですが、翌日には発送していただき、包装も丁寧でした。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-17

最高!
実物は見た事なかったのとサイズは1サイズあげた方がいいとか色々不安でしたが、、、
自分の足のサイズで購入!全然問題なく履けました!
カッコいいです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー