【ポイント10倍】NIKE AIR FORCE 1 '07(315... (FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月03日15時00分〜2018年12月01日18時59分
  • 5 2018-01-28
  • 26cmを購入。普段、革靴やブーツなどは25cmか25.5cmを使用しているが、スニーカーは足に優しく履きたかったので、余裕目のサイズにしました。結果、少しゆとりがありますが、厚手の靴下をはいた場合はジャストサイズでした。普通にぴったりと履きたい方には25.5cmがオススメかもしれません。配送については、注文後翌日に発送いただき梱包もしっかりとされていましたので、靴が入っている箱にも汚破損はありませんでした。迅速丁寧に対応していただけました。 ・・・(続きを読む
  • magi19861026さん
  • 3 2018-07-28
  • せっかく買ったのに残念
  • この靴がいいと言うので 今年も息子の誕生日プレゼントに買いました。ただ残念だったのは、ナイキの箱が破けてるし、凹んでるし、中の靴を包んであった薄紙は、ビリビリでした。返品されたものを送られたのかなと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-02

とても良い
履き心地抜群
サイズもちょうどいい
また、違う商品を購入したい

5 2018-04-25

満足です
とてもきれいな状態でよかったです。ありがとうございました。

5 2018-04-05

最高!
存在感も雰囲気もまさに最高です!
最高!

5 2018-03-26

買いました!
AF-1ローカットは人生で通算4足目位ですがオールホワイトは初めてです。是非ともUNDEFEATEDさんから購入したくて買いました。アパレルもUNDEFEATEDを数点持ってます。普段からNIKEは10インチ履いていてジャストフィットですね。

5 2018-03-10

ナイキエアフォース
前から欲しがっていたナイキのエアフォースを旦那用に購入しました。普段は25.5〜26センチ、スニーカーは26センチを選ぶ事が多いので今回も26センチ購入。サイズはピッタリで安定のかわいさに旦那も大満足です。購入から手元に届くまでもとてもスムーズで、今回は送料無料・ポイント還元もあり言うことなしです。今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-02-12

以前もこれを履いていましたが、古くなったので新しいのを。やっぱりかっこ良いですね!

5 2018-02-11

配送最速です
エアフォースワンローの白を購入しました。
10年以上履いていますが、新品を買う度にカッコ良さを感じます。
お店からの発送が最速でありがたいです。

5 2018-01-28

26cmを購入。
迅速丁寧に対応していただけました。

• HELL-MET'Sさん
  • HELL-MET'Sさん

5 2018-01-23

旦那さんへのプレゼントとして購入。
普段26.5cmを履いています。サイズ選びに迷いましたがレビューを参考に27cmにしました。
爪先は若干余裕がありますが、横幅はピッタリ!26.5cmだったら足が痛くなるかもということで、27cmで正解でした。
白はどんなコーデにも合わせやすいし、やっぱりAF1はカッコいい!
旦那さんもとても喜んでくれたので良かったです。私も自分用に欲しくなっちゃいました。

5 2018-01-16

いい!
長年愛用しているスニーカー。今回はシンプルに真っ白にしました。履くのが楽しみです!!

5 2018-10-31

大満足
速攻やってきて大満足です!!!ナイキのエアフォースはどこも品切れ状態だったので助かったー

4 2018-10-23

交換対応が迅速でした!
プレゼントのために購入。
しかし残念ながらちょっとした汚れが、、自分用でしたらそこまで気にしない程度ですが、プレゼントのため交換をお願いしました。
プレゼントなので早めにお願いします。と言ったら、頼んでないのにラッピングしてくれました!!
迅速な対応、ラッピングまでありがとうございます!

5 2018-10-19

ポイント10倍でこのお値段
迅速な対応で、とてもお得に購入できました。
ありがとうございました!

• mijamija28さん
  • mijamija28さん

5 2018-10-14

発送が早くてビックリです!
ポイント使って一万円以下で購入できました。購入3日後に商品受け取りました。お品も綺麗でとても格好よく主人も気に入ってくれて良かったです。

5 2018-09-17

主人用に。
大きいサイズがあるので助かります。
以前はハイカットを履いてましたが、今回はこちらに。
梱包が丁寧で発送も早く満足です!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー