FIGURE(フィギュア)NIKE AIR FORCE 1 '07(3...(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • やはり定番です
  • サイズ感、クッション性ともに満足です。過去に値段につられて安いスニーカーを買いましたが、やはり相応のメーカーと値段のものを選択しないとダメなんだと思いました。普段、ビジネスシューズは24.5、スニーカーは25.0を履いています。このシューズも25.0を購入しましたが若干横幅がタイトに感じます。ただ、ひもで調整できる範囲なので気にはなりません。 ・・・(続きを読む
  • papa538さん
  • 1 2020-02-15
  • サイズが合わず、、、
  • 普段は27センチを履いていますが、こちらの商品はサイズが小さく返品を求めた所、返品は受け付けないとの事、、、規約にも書いてあると言うが、購入画面にでも表示されなければ見逃す方も多いのでは?自分が悪いのですがこれでは泣き寝入りです ・・・(続きを読む
  • hina_24さん

5 2020-02-01

良い!
幅広ろの足ですが普段はVANS、コンバースは28.cm、ナイキはAIR MAXシリーズは29cmを、その他のモデルは28.5cmを履いています。
こちらは28.5cmでちょうどでした。

5 2020-10-04

中学生の息子に購入。足が大きく、中々合う靴がないのですが、小学生の時(27cm)に主人(同じもの)のを履いていた事がありサイズ感は何となくわかっていたので29.5を選びました。程よいゆとりがあり、本人満足しています。購入出来て良かったです!

4 2020-08-24

履きやすくてよかったです。色違いも考えます。

2020-09-01

この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2020-08-23

最高です!
この度は迅速な対応ありがとうございました

2020-09-01

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店では最速発送を心掛け、お客様へいち早くお届けすることを大事にしています。

5 2020-08-17

購入してからすぐ届きました!
人気の白のエアフォース1をずっと探していましたがサイズがなかなか見つかりませんでした。
ですが、ここで欲しかったサイズがあり大変助かりました!

2020-09-01
この度はFIGUREをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当店では、モール企画のセールはもちろんのこと、平時よりポイント10倍アイテムや
クーポン対象アイテムを展開しております。
蔵出しのお得なアイテムなどもご提供させていただいておりますので、
ぜひまたご来店いただければと思います!

今後とも当店を宜しくお願い致します!

5 2020-07-11

スピーディーな、お店の対応に満足しています。
またこちらのお店を利用しようと思っています。

• ats3717さん
  • ats3717さん

5 2020-06-01

店頭でも探して無くて、たまたま調べてたら、タイミングでサイズもあり、息子が満足してました。

5 2020-05-19

スニーカーはいつもこれ。どんなコーデにも合うし。今回も大満足です。

4 2020-05-17

喜んでます!
無事に届きました!息子に購入しました!ありがとうございました!

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2020-05-02

配送が遅くやきもきしましたが、無事に届き、子供がテンション上がってます。

5 2020-04-11

息子へのプレゼント
高校生の息子にプレゼントで購入しました。ずっと欲しがっていた靴なので、とても喜んでいます!普段は27.5センチですが、幅広の足なので28センチを購入。ちょうど良かったみたいです。

2020-04-14

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。

5 2020-04-03

息子に買いました。
いつものサイズでバッチリでしたよ。
やっぱり AF1は いーな!

2020-04-08

• oni3776さん
  • oni3776さん

5 2020-10-30

履きやすくてよかったです。色違いも考えます

5 2020-09-18

2回目の購入です。
プレゼント用に購入しました。今回もすぐに発送していただけてとても良かったです!

5 2020-09-11

配送がとても早く、品物もキレイで大変満足です!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー