5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて☆
初めて購入したのでサイズ迷いました^^;普段23,5でパンプスやミュール、サンダルはMサイズですがスニーカーやブーツは24,0や38を履きます。
小さめの作りとのことでGSの方がゆったりとしてるのでGSの24にするか、レディースの24,5にするか悩みレディースの、24,5を購入。結果ピッタリ(足を前に詰めたらかかとに指1本入ります)
ナイキは偽物もあるしすごい警戒して調べまくり届いた商品も見まくりましたが(すいません;)大丈夫で安心しました☆

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エアフォースって前は結構、お店に置いていたのに今はあまり取り扱ってないようなのでこちらで購入。試し履きをしてないままでしたので不安でしたが0.5cm小さくても良かったかなって感じでした。100均のゴムの靴紐に変えたら問題なし。ショップの対応は素晴らしいです。迅速な対応、そして手書きのメッセージに感謝です。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24.0cm購入
いろいろレビューを見て細めと書かれてたりしたので通常より0.5大きいサイズを購入したのですが、私には少し大きかったようで踵が浮きます。足は、幅は普通〜広め、甲高です。商品自体は写真通りとてもきれいでカッコいいです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日プレゼント
娘への誕生日プレゼントに購入しました。とても迅速な対応で商品もすぐ届きました。娘もとても喜んでくれました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵すぎました
友達へのプレゼント用で購入しました。
プレゼント包装もして頂き、注文した翌々日に届き驚きました。友達も喜んでくれたので良かったです。

• noriaestさん
  • noriaestさん

5 2020-02-11

履いてみたかったNIKE
ポイントが高いのでこちらで購入しました。
ちゃんと正規品のようです。
スリムだというレビューがありましたが普段23.5cm着用で23.5cm購入。ピッタリでした。
この10年ほどadidasのスタンスミス、スーパースターを使ってきましたが、NIKEもいいですね。
足にピッタリフィットする感じで地面との反発を感じ足を上げるとき楽に感じます。

2020-02-21
この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2020-01-16

インターナショナリストやタンジュンを履いていたのですが同じサイズですが、大きく感じました。フィット感違うからしかたないですね。
デザインは当たり前ですが問題なし!
真っ白でキレイな状態で届きました。

5 2019-06-14

楽しみにしています。
昔に履いていたんですが、最近はパンプスばかりでした。
久しぶりに履きたくなり、ポイントupでお得だったのでこちらのお店に決めました!
他の方が書かれてましたが、靴擦れしないし、履き心地は文句ありません。届くのを楽しみにしています!
サイズ間違いで注文してしまいましたが、すぐに対応して頂きました。ありがとうございます!
しっかりしたショップさんだと思います。また機会があれば、利用したいと思えました。気持ち良く買い物でしました。ありがとうございます!

2019-06-15

貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお声を元に、よりお客様がお求めやすい店舗づくりへと改善してまいります。

• ykjm333さん
  • ykjm333さん

5 2020-02-18

連絡が遅れすみませんでした。迅速な対応有り難うございました。商品も満足です。

2020-02-21

5 2019-11-27

孫のお気に入り
孫に頼まれ買いました。まごは、汚れるからあまりはきたくないそうです。早く届き喜んでいました。

5 2019-08-05

満足です
20年くらい大事に履いてましたが、ボロボロになり捨ててしまって2年。悩みに悩んで購入決めました。25センチ大きすぎずいい感じです。ニューバランスやアディダスも履きましたが、やっぱりこれ好きです。
買って損なしです。

2019-08-08

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
スニーカーの定番として様々なコーデをお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひご愛用くださいませ!

4 2019-07-14

レビューで、小さめですという方もおられましたが、まだ室内で試着しかしていませんが私は大きめに感じました。けっこうボリュームがあります。

2019-07-19

4 2019-07-10

ずっと買おうか悩んで、サイズはお店で確認してきました。
思った通りのサイズで、満足しています。
発送もスピーディーで、あっという間に手元に届きました。

2019-07-13

• nalulun6さん
  • nalulun6さん

5 2019-07-03

夜に注文して2日後の朝に届きました!
手書きメッセージもよかったです

2019-07-11

5 2019-06-20

やっぱり違います!
他のNIKEのシューズも持ってますが、見た目や履いた時の全体的なバランスが1番しっくりきます。

2019-06-20

関連ジャンル レディース靴スニーカー