NIKE AIR FORCE 1 MID '07(315123 -111)WHIT. ..(FIGURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

やっぱり白!
ここ数年はずっとエアマックス90を中心にエアマックスシリーズを集めて履いてましたが、学生時代に大好きで履きまくっていたエアフォース1ミッドを久しぶりに購入!
ボリュームがあってやっぱりかっこいいから買って正解です!
昔から変わらず白が好きで、特にエアフォース1は白が1番カッコいいと思います!

2020-04-14

この度はFIGUREをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
定番アイテムとして通年通してお使いいただけるのでぜひご愛用頂ければと思います!

• Crazy0124さん
  • Crazy0124さん

5 2020-02-10

プレゼント用
発送も早く、梱包もしっかりしてて喜んでもらえました。

2020-02-21

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
プレゼントとしてのご購入ということで、微力ながらも当店がお力になれたようで幸いです。
もし何かお気づきの点等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

5 2020-08-04

不朽の名作
AF1初めて購入しました。
履き心地もよく、ボリュームもありかっこいいと思います。
サイズはワンサイズUPでシャストでした。

• You&&meさん
  • You&&meさん

5 2020-07-25

発送が早い
欲しい、欲しいと言ってる間に販売停止になり、見つけてすぐに、買いました☆

5 2020-06-18

また買いたいw
足にぴったりで良かったです!
次もこれにしようかなぁ

5 2020-06-08

普段履いているスニーカーと同様のサイズ感でした。

5 2020-05-27

お気に入りの靴で以前からこの靴ばかり履いてます。注文から商品到着までも早かったです。
履きやすくて動きやすいのでプライベート用と仕事用の2足同じ靴です。

5 2020-05-18

プレゼント☆
今回はプレゼント用で、商品も発送も満足です

5 2020-05-04

普段は25のスニーカーを履いています。素足な上に試し履きのみですが、25で丁度良かったです。分厚めの靴下だとちょっと小さいかも?
こういうタイプのハイカットは横幅とかがゴツ過ぎるイメージがありましたが、思ったよりコンパクトでした。可愛いので大変満足です!

4 2020-02-28

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

2020-02-29
この度はFIGUREをご利用いただきありがとうございます。

楽天スーパーSALEでは出血大サービスでお得なアイテムをご提供させていただいております。
平時もポイント10倍アイテムやクーポン対象アイテムを展開しておりますので、
ぜひまたご来店いただければと思います!

今後とも当店を宜しくお願い致します!

5 2020-01-25

エアフォースワン
普段のサイズで大丈夫でした。
足首もしっくりしてMIDにして良かったです。

5 2020-01-16

よかったです
配送も早くいい商品です。次も買えるお店です。

5 2019-02-24

配送も早くてよかったです!!
プレゼント用に買いました。

2019-04-14

5 2019-08-28

前にも履いていて何にでも似合うし
二足目です!

2019-09-15

リピートでのご購入をいただきましたこと、大変恐縮でございます。

5 2019-07-14

商品の到着が早い!
子供への誕生日プレゼントで購入しました。
急ぎで欲しかったのでとても助かりました。
サイズも普段26、5〜27センチ履いてますが、27センチ購入しちょうどよかったと言ってました。
また機会があればリピートさせてもらいたいと思います。

2019-07-19

関連ジャンル メンズ靴スニーカー