25,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
ホカホカと暖かいです
【デザイン】シンプルで、縦にも横にもできるのがいい。椅子に座っているとき、立っている時は縦にして、ソファに座っている時には横にと変えられるし、角度も変えられるから、足下もポカポカです
【サイズ】リビングにはちょうどいいサイズ。キッチンや脱衣所には大きいかも?
【静音性】音はまったくしないで静か!センサーでピピッと鳴るので、その音量を調節できるといいな。
【パワー】広いリビングをこれだけで暖めるのは無理ですが、ずっと動かずにいることが多いので、周りはとっても暖かい。細かく調整ができるので、春先まで使えそうです。
【使いやすさ】ボタンもシンプルだし、持ち運びも軽くて便利
【省エネ度】昨日届いたばかりなので、それはまだ検証できていませんが、省エネを考えての機能がついているので期待しています。オイルよりは絶対に安いはず!
【その他】エアコンの風と音が嫌いで、オイルとパネルのハイブリッドヒーターを使っていましたが、なかなか暖まらないのと、そばにいてもホカホカとしてこない。今まで使っていた小さな遠赤ヒーターも壊れたので、これを購入してみました。ホカホカとするのは、とても幸せを感じます。
最初はダイキンのものを考えていましたが、この商品はダイキンとそれほど変わらない機能なのに価格が安いし、他の方のレビューにもそのことが書かれていたのでコロナに決めました

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ