12,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • panda358さん
  • panda358さん

4 2024-01-20

タイプ:福袋 F

憧れの北欧食器を初めて購入
北欧食器が入った福袋が届きました。ブラッドケース等として使える商品は大きくて食パンが二斤位はいりそうです。シンプルでオシャレなデザイン。食器も使うのが楽しみです。

5 2024-02-19

タイプ:福袋 A

どれもずっとほしかったものだったのでとてもうれしいです!

5 2023-12-28

タイプ:福袋 B

とてもお得なセットだと思います!
クリスマス前に届いて良かったです。テーブルが華やかになりました!

5 2023-12-03

タイプ:福袋 E

やったぁ!!今年はゲット!!
初めて購入しました!!
梱包も丁寧で、商品はキレイな状態でした。
北欧ブランドが色々入った福袋で、大満足。
また、来年もリピ買い決定です!!

• shota6155さん
  • shota6155さん

5 2022-03-19

満足してます。
とても可愛らしいカップがお得に購入できて嬉しかったです。

4 2022-02-02

初めて購入しました。ナハトマンの食器が欲しかったのでとても良かったです。梱包もとても丁寧でした。

5 2022-01-12

ナハトマンのお皿が欲しかったので、購入しました。
中身が見えているので、欲しいものを選べるのも良かったです。
ちょっといらないかなぁと思うものもありましたが、届いてみたら使えそうです。
早速使いたいと思います。

• SS9143さん
  • SS9143さん

5 2021-01-15

とてもこのセットのコーディネートが素敵です。
形と絵柄が可愛いです。
もう1セット揃えたくなりました。

5 2022-01-21

福袋
福袋の中に入っていたティーマ、アラビア、クチポールそれぞれのシリーズ買いたいしと思いました!どれも素敵でした

5 2021-01-24

とってもお得でした。あらかじめ中身がわかっていたので、どれも可愛いです。使いきれない物はちょっとしたプレゼントにもできそうです。また機会があったら購入したいです。

5 2021-01-23

中身が選べる福袋買って良かったです。
欲しかった物がセットになっていたので、使う時に気分が上がります。
福袋なので、お得感もありました。

5 2021-01-20

楽しみしていた福袋やっと届きました。どれもステキで大満足!!スンヌンタイのカップ&ソーサーは本当に可愛い。毎日のコーヒーTimeが楽しみです。梱包もエアーマットを巻いて丁寧でした。ありがとうございました。

3 2022-01-09

北欧朝食セット
今回パラティッシのコーヒーカップ&ソーサーを購入したいと考えていたタイミングでこちらを見つけて購入しました。ティーカップのセットを持っていて使っているけれど、量がたっぷりなので客用としてコーヒーを出すには大きすぎなので、とても最適なサイズで良かったです。マリメッコのコーヒーカップやラテマグと同じ位のサイズです。
セット内容全て欲しい物だったのでとても素敵な福袋でした。
しかし、ブレッドケースの蓋に欠け、コーヒーフィルターホルダーに汚れ?と擦り傷(写真の光が写り込んでる横辺り他)があり残念でした。
B級品だったのでしょうか。

2 2021-01-14

お正月の楽しみで元旦の発売開始すぐに購入。
14日の今日やっと届きました。
福袋の気分はちょっと薄れてしまいましたがティータイム楽しみたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット