2023/06/11
    km8871さん
    キャー(≧▽≦)! 素敵なグラスです! ナハトマンのボサノバが気に入っていてまぁまぁ集まっているのですが、ナハトマンを知るきっかけになったこのグラスは欲しくて欲しくて焦がれていました。 でも厚みがあって口当たりが悪そうなのと重そうなのと手入れがめんどくさそうでずっと買っていませんでした。 最近可愛いストローを貰ったので、ちょっと気取ってストロー飲みがしたくなり安定感のありそうなこちらを買ってみました。 届いてみるとしっかりした厚みのガラスなので思っていた通り重さや厚みはありますが、見た目がおしゃれで涼しげで存在感があり豪華で食洗機もOKでした!。 それと4点セットがまた何かと使える数で良かったです(^ー^)
    注文日:2023/06/09
    2023/06/07
    ゆずゆうママさん
    涼しげなグラス
    キラキラのグラスで炭酸系ドリンクはもちろん、フルーツジュース系もより美味しそうに見えます。 夏の暑い日は見てるだけでも涼めそうなビジュアルでお気に入りになりそうです。普通の同サイズグラスからすると、編み目のデコレーションがある分重いですが、耐久性と引っ掛けて倒しやすいということが起こりにくい点は◎食洗機OKなのも◎
    注文日:2023/06/05
    2023/04/25
    ten7ten7さん
    とても重量感があります。 飲みます!と意気込む感じですが、とてもデザインが素敵で気に入っています!
    注文日:2023/03/27