【全品ポイント5倍/マラソン期間中(要エン...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amphiさん
  • amphiさん

5 2020-06-14

お得に購入出来て大満足です。
寒くなったら、使いたいです!

5 2020-12-04

クリッパンは以前より愛用しています。大きなサイズは初めて購入、ベッドで使用予定です。色、柄ともに可愛いし、クリッパンは暖かいので大変満足です。他の購入者さんが書かれている臭いは私には全く感じません。。北欧インテリア好きには欠かせないアイテムです☆

5 2020-06-10

かわいいです
とっても部屋が可愛くなりました♪(^ ^)初のミナ、想像以上に素敵で冬がくるのが楽しみです。

5 2020-05-29

かわいい
ミナペルホネンが好きで、ブランケットもいつか欲しいと思いつつ、正規価格ではなかなか手が出何年も見送ってました。実物は本当にかわいいです。寒くなってきたら使いたいと思います。インテリアとして、ラグの代わりに使うのもいいですね。

5 2020-05-07

思っていた通り素敵でした(^^)
お手頃な価格で購入でき、大満足です

5 2020-05-06

とても暖かくてかわいい絵柄で気に入りました。

• msh1239さん
  • msh1239さん

4 2020-04-22

とにかく可愛い!
ずっとクリッパンのブランケットが欲しいと思っていた所、こちらを見つけました!値段がお安いので、品質を心配してましたが全く問題なかったです。ミナペルホネンとのコラボで、デザインがとにかく可愛い…!買って良かったです!届くのが少し遅かったので、星-1にしましたが、全体的に満足してます。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2020-04-09

セールでとてもお買い得なお値段ですが品質は全く問題ありませんでした。
とっても素敵な商品を安価で提供いただきとっても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-04-10

以前から購入のタイミングを伺っていたブランケット。お手頃価格で満足です。またの機会に違う柄も是非購入したいです。
使い始めに静電気が気になりましたがお手入れ次第なのでしょうか。
クリッパンのウールのブランケット、とても暖かくて、おしゃれで部屋の雰囲気が変わりました。

• Blau1222さん
  • Blau1222さん

5 2020-03-29

気に入りました
以前から欲しかった物だったので、タイミング良くお安く購入出来ましたし。品物もとても上質で暖かくて気持ち良いです。

4 2020-03-17

匂いはありますがミナの可愛さに癒されます♡そして暖かいです。また違う柄も欲しいです♡

5 2019-12-20

温かいです(>_<)
クリッパンとミナのコラボが好きでベットを変えた為、念願のブランケットを買いました!
他のサイトよりお安く購入できましたし、まず可愛いです!寝るときも楽しい気分になります( ^∀^)ありがとうございました

5 2019-12-08

可愛い!
他の人が書かれているように、酸っぱいニオイがするので、今部屋で陰干し中ですが、ニオイ以外は何も問題なく、このサイズのKLIPPAN×mina perhonenの物がこの価格で購入できて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

• シオ0421さん
  • シオ0421さん

5 2019-11-30

とっても可愛い&#128149;
ミナ×クリッパンのブランケットは2枚目になります。
デザインと暖かさが虜になり
家族にも使ってもらいたくて購入しました。
とても信じられない価格で
沢山商品を見ましたが「イデール」さんが1番
家族にもお財布にも優しい金額だったの購入をしました。

5 2019-11-18

素敵
冬支度にピッタリでした。とても素敵です。大切にします。