クリッパン×ミナ ペルホネン レイクインザ...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シオ0421さん
  • シオ0421さん

5 2019-11-30

とっても可愛い💕
ミナ×クリッパンのブランケットは2枚目になります。
デザインと暖かさが虜になり
家族にも使ってもらいたくて購入しました。
とても信じられない価格で
沢山商品を見ましたが「イデール」さんが1番
家族にもお財布にも優しい金額だったの購入をしました。

5 2019-12-20

温かいです(>_<)
クリッパンとミナのコラボが好きでベットを変えた為、念願のブランケットを買いました!
他のサイトよりお安く購入できましたし、まず可愛いです!寝るときも楽しい気分になります( ^∀^)ありがとうございました

5 2019-12-08

可愛い!
他の人が書かれているように、酸っぱいニオイがするので、今部屋で陰干し中ですが、ニオイ以外は何も問題なく、このサイズのKLIPPAN×mina perhonenの物がこの価格で購入できて本当に嬉しいです!ありがとうございました。

5 2019-11-18

素敵
冬支度にピッタリでした。とても素敵です。大切にします。

5 2018-09-26

惚れ惚れ
可愛すぎて惚れ惚れします。ベットの上にかけておくだけで素敵!見るたびにいい気分です。ただ少し独特な匂いと、触り心地はウールなのでざらっとしています。でも、匂いはそのうち抜けるでしょうし肌に直接触れるわけでもないので大変満足です。

4 2018-10-16

かわいいです
ウールのブランケットは初めての購入です。扱いが難しそうで、ウールには手を出せませんでしたが、図柄がとても素敵だったので、思いきって購入しました。とっても可愛く、暖かくて満足しています。ただ、遊び毛がすごいので星を1つ減らしました。
開封後、臭いはさほど気になりませんでした。

3 2020-02-03

商品は気に入ったけど...
購入したあとに9300円に値下がりしてたー
ショック&#10549;
まぁ、しかたないか

3 2019-12-13

梱包の仕方にがっかりしました。
箱を開けた瞬間に、ギュウギュウに詰まっておりました。
高級ブランド、ミナペルホネンを雑に扱っている印象で、とても残念でした。
デザインは確かに良いですが、毛がお洋服に付きますし、独特な獣臭のような匂いと、すっばめの鼻に付く匂いがしたので、速攻で天日干ししました。匂いが取れるといいですが。。。
本来、35000円以上するお品ですが、ミナペルホネンは、お高い物という価値を売りたいだけなのだろうなーと思いますね。すごく人気のあるブランドですが、私は今後買わないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット