選べる5色 ステルトン RIG-TIG(リグティグ...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-17
  • うっとり
  • 写真では分からなかったのですが、外側はつや消ししたマットな質感でした!届いてから気づき、オシャレ度が増しました!!!内側はツルッとしていて汚れが付きにくいです。家で焼いた角食パンを入れると、ほんの少し頭打ちしました。市販の食パンなら問題ないと思います。蓋のニスの塗りムラが少しありましたが、普段使う分には気になりません。ずっと欲しくてお気に入りに入れていたので、ようやく買えて満足 ・・・(続きを読む
  • ta835さん
  • 3 2018-03-15
  • オシャレ
  • 商品はオシャレで可愛いのです。黒を買いましたが汚れと引っ掻き傷が目立ちます。白にすれば良かったかな…。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

とても状態のいいお品でした
保存袋に入ったパンの姿が好きではなく、長い間購入を考えていたステルトンのブレッドケース。蓋が自然素材の竹で出来ているため、ささくれや欠けなど心配しておりましたが、こちらは検品されていらっしゃるとのことで、綺麗なお品が届きました。フォルムがシンプルで素敵なステルトン社の製品がまた新たに仲間入りしてキッチンがスッキリしました。

5 2019-01-09

いいです
ずっと欲しかったのでセールの時に思いきって購入。黒が素敵だなぁと思ってましたがうちのキッチンに似合うのは白かなと白を注文。結果清潔感があってまわりとも馴染んでます。旦那がスッキリしたねと言ってました(笑)それまでカゴにパンやらサプリメントやらごちゃごちゃ入れて生活感いっぱいだったので。
フタがあるので今はその上に見せたいカゴを乗せてます。高いけど買って良かったです!!おすすめです。

• arisa1227さん
  • arisa1227さん

5 2018-12-02

おしゃれ
ずっとほしかったのでセールの時に購入しました。キッチンがぐんとおしゃれに見えます。

5 2019-07-04

ずっと欲しかったので、お安く購入できてよかったです。思ってた以上に大きいのでびっくりしましたが、うちには猫がいて、そのままにしておくとかじられてしまうので、パンなど入れたり出来て色々活躍しそうです。梱包も発送も丁寧で問題ありません。また、機会があればリピしようと思います。

4 2019-06-28

おしゃれ
キッチン周りが白を基調としているので、ホワイトを購入しました。我が家は飲み薬が多く、出しっ放しにしているとごちゃつくのでこのボックスに保管してみました。あとは細々としたお菓子などを一時的に入れておくにも良い。何にでも使えそうです。

5 2019-06-24

カッコいい
パンを入れています。バラバラだったパンの袋をこの中に入れるだけでキッチンがスッキリしました!しかもカッコいい!ウチはキッチンに合わせて黒を購入しました!

4 2019-06-20

軽い♪
軽くて移動させやすいです。
パンやお菓子の隠し場所に最適です。

• りる6856さん
  • りる6856さん

5 2019-06-10

二つ目
ブレッドケースですがとてもお洒落で気に入っています。1つ購入し、追加でまた購入しました。

5 2019-03-19

シンプルだけど
ホワイトを購入しました。
シンプルなのに存在感があり、友人からも好評でした。
グレーも購入して並べて置きたいと思っています。

5 2018-12-22

妹にもおススメしました
お値段また、下がったんですね!
妹にもおススメしました!
とっても使いやすくてかわいいです!

4 2018-08-17

すっきり
思ったより大きくて存在感ありですけど、いつもごちゃごちゃおいてあった菓子パンがきれいに収まって満足です。
キッチンの天板がステンレスなのでグレーにして正解でした。大きくても馴染んでいます。
お値段がもっとお手ごろだということなしですなので、☆一つマイナス。

5 2017-10-03

ホワイト購入
以前から欲しかったのですが、セールで安くなっていたので思い切って購入!色も迷いましたがホワイトに。思っていた通りの素敵なお品でした。しかし、汚れがありました。ホワイトだから目立つのでしょうか。新居にて使う予定でしたので残念でした。商品は良いお品だと思います。
【追記】
このレビュー記載後、楽天とお店の方からメールを頂き新しいものに取り替えて頂きました。汚れの部分を写メで転送したりする煩わしさはありましたが、キレイな物が手元に届き良かったです。その後新居で使用してますが、封の空いたお菓子やパンなどがスッキリ収納できてお気に入りです!

• xxxibndrgnさん
  • xxxibndrgnさん

5 2017-09-07

おしゃれ
キッチンのパンやお菓子の食べ残しなどキレイに片付き、尚且つおしゃれになりました。配送等もよく、セールでお安く買えてよかったです。

4 2017-12-17

うっとり
ずっと欲しくてお気に入りに入れていたので、ようやく買えて満足です。

5 2018-02-16

買って良かった!
随分迷いましたが、ポイント10倍また、お安くなっていたので購入。色は白にしました。我が家の北欧インテリアにも良くあってて飽きない感じです。パン入れにするか?ティーポットとカップなどを入れてティーセットにしようか?まだ迷っています。素敵ですよ。