5 2024-01-22

ステキです。
上品な華やかさでステキです。アラビアはスンヌンタイから揃え始めてブラパラと続き試しに一枚だけパーパラと思ったら‥また違った魅力があって揃えたくなりました。置いておくだけで華やかです。21センチが一番出番が多そうです。あと今朝ブラパラの21センチを強打してしまったのですが欠けてなくて丈夫なのもアラビアの魅力と思います。

5 2024-01-18

パラティッシ21センチはブラックとイエローを持っています。パープルはオーバルを持っているのですがやはり21センチも欲しい。他店の21センチパープルをお気に入りにいれたまま数ヶ月。イデールさんのおすすめ広告を見ると安かった!買うの今でしょ!と思って購入しました!

5 2023-12-10

可愛い柄で買い揃えたいと思えるお皿でした。

5 2023-12-01

サイズは悩みましたが、21cmプレートは重すぎず使いやすいです。パープルは上品で大人っぽくて素敵です。お得に購入できてよかったです。

• 祐諦さん
  • 祐諦さん

5 2023-10-23

やっぱり素敵です
このシリーズの小さめのプレートやボウルを気に入って使っているので、
パスタやメインに使えるこのサイズのプレートが見つかって嬉しいです。
早速使うつもりです。

5 2024-04-08

もともとマグカップを持っていたので、お皿と一緒に使いたいと思っていたので、嬉しいです。サイズも日常に使いやすいサイズにしたので、これから食事が楽しみです。

5 2024-02-27

使いやすいサイズ
ティーカップ&ソーサーとセットで購入しました!
このお皿にデザートを乗せてコーヒーをいただくと幸せな気持ちに、、、
サイズもちょうど良く高級感があると思います
梱包もしっかりとされていて安心しました

5 2024-02-04

アラビア食器どれを購入しょうか迷って迷って購入したパープルプレートです。
実際手に取ってみると華やかさと品があって大正解でした。
パスタは勿論何をどんな料理をもろうか楽しみです。

5 2024-01-24

満足です
早く届いたので、その日から楽しく使っています。製品はとてもきれいです。もっと早く買えばよかったな〜と思います。

5 2024-01-18

食器棚か華やかになりますよ
アラビアのお皿、綺麗すぎて勿体無くてつかえません笑!食器棚を眺めてはご機嫌になってしまいます。また購入させてもらいますね

5 2024-01-10

色と柄がとても素敵で、
食卓が華やかになります。

4 2023-12-22

パープルの上品さに毎日ウキウキした気分です

5 2023-12-19

パープルが欲しかったので、思い切って2枚買いましたが、やっと手に入って嬉しいです
まずはどんな料理をのせて使おうか考え中です

5 2023-12-16

25cm.26cmのプレートは既に持っているので購入するか迷いましたが、マグカップを買うついでに注文してしまいました。
やっぱり紫が素敵。

• ozahiroさん
  • ozahiroさん

5 2023-12-16

パラティッシュのパープルを少しずつ買い足しています。
好きな色味で、厚さも薄すぎずに、丁度良いです。
朝ごはんにも活用していますが、華やかになるので、
クリスマス🎄にも活躍しそうです。