• naodai6366さん
  • naodai6366さん

5 2023-11-07

ティーマデビュー
朝食プレートを断捨離し、買い替えで色違いで3色初めてティーマをマグと一緒に選択しました!丈夫そうでいてお洒落ですね。
長く沢山使いたいと思います!

• moutain5さん
  • moutain5さん

5 2023-11-15

とても使いやすいサイズ、シンプルなデザインです。

5 2023-04-27

発送も早く、梱包も安心できるものでした。

4 2022-05-22

21cmとサイズで悩みましたが私にはこちらが使い勝手が良さそうです。
シンプルで他の手持ちのティーマとも合います。

5 2016-03-17

使いやすい
21センチのイエローを持っていたので、今度は少し大きなサイズで白を選びました。
主張しすぎないけれど、無駄のない潔いデザインが、和、洋、パスタにも最適でした。
少しずつ色やサイズを増やしていきたいと思います。

5 2019-07-14

素敵!
大満足のお品物です。ずっとサイズに関して購入を迷っていましたが、自宅にないサイズにしました。ワンプレートにぴったりの大きさです。縁の立ち上がりが絶妙です。どんどん活用したいです。

5 2018-10-13

21センチと迷いましたが、色んな人の口コミを見て23にして正解だったと思います。忙しい朝は洗い物を少なくしたいので、トーストとちょっとしたサラダなどのせたり、夜もメイン以外にも何品かのりそう。21だとワンプレートにはならないし、取り皿にしては大きいし、、と迷って23にしましたが、結果良かったと思います。製品の状態もとてもよく大満足です。

5 2018-03-11

シールも綺麗にとれて品物も良かったです。
すでに3枚持っていましたが、使用頻度が高かったので、5枚揃えたくて、
こちらで2枚購入しました。
実は以前の3枚は別の楽天ショップさんで購入したのですが、値札のシールが
なかなか取れず、苦労したのですが、こちらは値札のシールが綺麗に取れて、
すぐに使用できたので良かったです。品物も申し分なかったです。

5 2017-11-15

ティーマプレートの21センチと26センチも持ってますが、23センチが一番使い勝手がいいです。なので今回は買い足しました。

5 2017-11-08

迅速な発送
ショップの対応も早くて安心しましたし
梱包も丁寧でこれからも利用したい
ショップでした、

5 2017-11-07

買いなおしです
17が使いやすかったので、少し大きいものが欲しくて、ワンプレートができるからと26を思い切って購入しましたが・・・大きすぎて使い勝手が悪く感じたので、こちらで改めて23を購入しました、通常使いには21.23位が私には使用頻度も高く使いやすいと感じました。

5 2017-11-06

使いやすいです
26cmと迷いに迷ってこちらを購入。結果、よかったです。メインの料理に生野菜、ポテトなど付け合わせがいい感じにのせられて、使いやすいです。リムの立ち上がりが程よく、カレーやパスタにも使えます。実は同じくらいの大きさの白い皿は他にもっているので色物が欲しくて、ティーマは気になってはいたものの購入には至ってなかったのですが、もっと早く買えばよかった、とても気に入ってます。

4 2017-09-08

きれいなお皿でした。
9月5日に注文、8日に届きました
スーパーSALEでどこよりもお安くなっていたのになんの問題もなくきれいな商品でした。made in Finland 。
大きさ⇒手持ちのお皿で確認はしていたのですが、縁の立ち上がりのせいでよそう部分がちょっと小さめに感じました。
大きいお皿なのであまり存在感を出したくなくて4枚ともホワイトにしましたが、なんだか平凡でした。他の色にすれば良かったかな。
ARABIA Kokoの10cmプレートとほぼ同じデザイン、色でした。
まるでシリーズもののようで嬉しいです。

5 2017-01-14

最初は21センチで探していたのですが、このお店の23センチが、マラソン時のセールで、枚数限定ではありますが21センチの最安値を凌ぐ激安になっており、ダメ元でチャレンジしたら何と買えてしまいました(その後すぐ見たら売り切れてました)。
食器棚の中身をぼちぼち整理しつつ、新しい子にはこれから毎日大活躍してもらいます。

5 2022-03-26

程よい大きさ
21センチのホワイトを2枚持っており、朝食時などの小さな盛り合わせや夕食時の取り皿用にとても便利に使っています。23センチの大きさも試してみたくなり、今回1枚だけ購入してみました。一回り大きい分、ランチやオードブル系の盛り合わせなどにも使えそうです。もう一枚欲しくなりました。