2022/03/16
    自分の思っていたよりこぶりでしたが シンプルで可愛いです。 どんな食器にも合います。 重さもさほど無いので持ちやすく使いやすいです。 タップリ飲みたいときはもうワンサイズ大きいのがよいかと思います。
    注文日:2022/03/08
    2017/12/15
    梱包も丁寧でした!
    到着予定日が未定とのことでしたが、その後すぐに予定日を連絡頂き、とても丁寧な対応でした。梱包もしっかりしていて、安心できるショップだと思いました!
    注文日:2017/12/07
    2017/11/17
    シンプルでステキです。
    ティーマのカップ&ソーサーや、プレートは使っているのにマグはなく、ずっと欲しいと思いながら過ごしていました。届いた日から何か飲む時に手に取るのはいつもこのマグです。大きさも手に持った感じもちょうど良いです。もっと早く買えば良かった!2つ買ったうちの1つはシールが真ん中に付いてなく、微妙にズレていたので少しショックでしたが、そのうち剥がすだろうし気にならなくなりました。 次はパールグレーを買いたいと思います。
    注文日:2017/11/08