【マラソン期間中なら 店内ポイント9倍(要...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-03-31

サイズを間違えて購入😓
来客用にあと二つ600mlが欲しくて二つ購入。
が、箱を開けたら小さいサイズでビックリ!
我が家にはこの柄の300mlはなかったのでま、いっか。
また近々600cc追加購入します

5 2017-09-05

とても可愛いです。
梱包も丁寧で、商品もとても可愛いかったです。
大きさも丁度良く、毎日使えそうです(^^)

5 2017-01-18

結婚祝いに
友人にお祝いとして贈りました。ギフトラッピングしてもらったので、私は実物を見ていませんが、友人はすぐに使ってくれたようです。

5 2015-11-08

このサイズのボウル、とても使い勝手がいいです。あと二つ買えばよかったかなと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル