イッタラ カステヘルミ 945 プレート17cm ...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-08

とっても素敵でした。他の物も集めたいです。

5 2017-06-28

夏のプレートに
熊本地震でイッタラやアラビアの北欧食器は全滅。
少しずつ買い直しています。
今回は送料対策で、カステヘルミ、アアルトプレートを購入。
夏のプレートに間に合いました。

5 2015-06-02

• oct.mさん
    30代 購入者 レビュー投稿 704

5 2015-06-27

使いやすいです
[受注番号]246581-20150626-0870906239
サンドのカラーと一緒に購入しました。クリアは何にでも使える使い勝手の良さが良いですね。大きさも取り皿としてやデザート皿としてなど様々な用途に使え、大活躍です。おしゃれな食器は食べ物がより美味しく見えます。買ってよかったです。

• kaede1553さん
  • kaede1553さん

5 2015-12-21

キレイです。
憧れのカステヘルミが激安で買えました。とってもキレイでサラダやカルパッチョなどの前菜皿として使ったり、デザートも美味しく見える素敵なお皿です。

4 2015-06-19

勝って良かったです
来客用に購入しました。クリアと色付きを迷いましたが、のせるものを選ばないのでクリアを買って良かったです。とても綺麗で気に入っています。梱包も丁寧でした。

4 2015-02-22

良かったです
割れ物なのでネット購入は?と思っていましたが今回は良い買い物をさせて頂きました。

5 2017-06-03

きれいです
とてもキラキラしてきれいです!ずっと欲しくてまず二枚購入しましたが、色違いでまた購入したいです!

3 2019-02-26

送料対策で複数枚購入しましたが、どれもガタつきがありました。製品の特性上仕方がないのかもしれませんが、残念でした。ぱっと見は素敵なお品です。

2 2015-03-28

残念でした
届いたお皿のうち1枚は、お皿の柄がずれて、プレート面もかなり波打っており、明らかにB級品といえるものでした。
同時に購入した10センチのプレートも、裏側が膨らんでおり、テーブルの上に置くと浮いてしまいます。
以前にこちらのショップで購入した他の商品は綺麗なものでしたので、今回はとても残念でした。