クリッパン(KLIPPAN)×ミナ ペルホネン(min...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rokka1975さん
  • rokka1975さん

5 2014-10-22

可愛い
去年から欲しかったクリッパン。ラプアンもエコラも持っていてブランケットは要らないかなぁと我慢していたけど、驚きの価格に即決しちゃいました。コーム迄付いていて嬉しかったです。エコラの素朴な感じもラプアンのほんわかした感じも好きですが、クリッパンの上品な感じも気に入りました。TRIPも欲しくなっちゃいました。

5 2017-12-11

大満足です!
クリッパン×ミナペルホネンのブランケットは、小さいサイズの物は一枚持っていましたが、軽くて暖かいので、寝室にも大きなサイズが欲しいなとずっと考えていました。もし買うならこの「HOUSE IN THE FOREST」のグレーと決めていたので、楽天スーパーセールでとてもお安く(\15,552)購入できて、本当に大満足です!!他のお店とも比べましたが、こちらではポイントも10倍付くので利用しました。配送も早くすぐに届き、梱包も丁寧でした。製品の特徴なのか、少し酸っぱいような匂いがします。1日干してから使用しましたが、まだ若干匂います。この匂いが苦手な方はもしかしたらいるかな…?私は気にならないので、そのまま寝室で使用してます。あったかくて可愛くて、他の柄も欲しくなりました!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット