クリッパン(KLIPPAN)×ミナ ペルホネン(min...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2017-12-11

大満足です!
クリッパン×ミナペルホネンのブランケットは、小さいサイズの物は一枚持っていましたが、軽くて暖かいので、寝室にも大きなサイズが欲しいなとずっと考えていました。もし買うならこの「HOUSE IN THE FOREST」のグレーと決めていたので、楽天スーパーセールでとてもお安く(\15,552)購入できて、本当に大満足です!!他のお店とも比べましたが、こちらではポイントも10倍付くので利用しました。配送も早くすぐに届き、梱包も丁寧でした。製品の特徴なのか、少し酸っぱいような匂いがします。1日干してから使用しましたが、まだ若干匂います。この匂いが苦手な方はもしかしたらいるかな…?私は気にならないので、そのまま寝室で使用してます。あったかくて可愛くて、他の柄も欲しくなりました!!

5 2018-10-18

買ってよかったです。
すごく暖かいですし、匂いも気になりません。憧れのミナペルホネン、眺めてもうっとり幸せです。お値段変動されるのでしょうか?もともと他のお店より値段がとても安いのに、更にお安く買えたことも大満足です。

5 2018-10-18

リビングのソファー用に質のいいブランケットが欲しいと思っていました。買うならばクリッパン×ミナペルホネンのブランケット:HOUSE IN THE FORESTと決めていたのでお手頃なお値段で購入でき本当に大満足です!!

• uri33さん
  • uri33さん

5 2018-10-17

満足です。
昨日、商品が届きました。予想以上に可愛く、肌触りも良く、懸念していた臭いも問題ありませんでした。この商品をこんなにお安く購入できて、本当に満足しています。ありがとうございました(^.^)。

5 2017-12-06

素敵!
思っていた通りの可愛さで買って良かったです。

• tiara1023さん
  • tiara1023さん

5 2018-11-07

お値段でずっと迷っていた商品でしたが、半額以下で購入出来、しかもお品も大変満足いく物でした。
図柄を実際見ると、とっても可愛くて、このお値段ならもう一枚欲しいと思いました。
厚みがしっかりあって、とても温かいです。
獣臭は多少有りますが、気にならないレベルかと。

5 2017-12-15

くつろぎリビング
新しいソファで使う為に購入しました。
色はグレーにしました。とても素敵なデザインでこのブランケットにして本当に良かったです。

5 2015-12-11

待ちに待っていたブランケットが届きました。
昨年、一昨年と我慢していたのですが、どうしてもこの柄が忘れられず、
今回検索に検索を重ねた結果、偶然にもこちらの予約販売を発見しました。
よそのショップよりかなり安くポイントも10倍だったのですが、
今は値上げしてしまったみたいです。グリーンも検討していたので残念です。
私もブランケットは色々持っているのですが、こちらの商品もとても素敵です。
何より軽いのが良いと思います。
イデールさんの保管が良いのか、変な臭いもしませんでした。
ありがちな獣臭もせず、すぐに快適に使えそうです。
毛玉お手入れコームも付いており、本当に良いお買い物をしました。

5 2016-11-07

前から気になっていたブランケットが
セール価格だったので購入しました!
暖かくてとても気持ち良いです。
ただ少し遊び毛がでます。
ウールなのでしかたないけど、、
でも可愛いしお安く買えたので言うことなしです!

5 2016-01-14

すぐ届きました!とっても可愛いです!高ポイントが付いてお得に購入することができてうれしいです!

• rokka1975さん
  • rokka1975さん

5 2014-10-22

可愛い
去年から欲しかったクリッパン。ラプアンもエコラも持っていてブランケットは要らないかなぁと我慢していたけど、驚きの価格に即決しちゃいました。コーム迄付いていて嬉しかったです。エコラの素朴な感じもラプアンのほんわかした感じも好きですが、クリッパンの上品な感じも気に入りました。TRIPも欲しくなっちゃいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット