5 2014-02-13

大きいサイズのは買えないので、小さいサイズのこちらを買いました。
とてもかわいいです。

5 2012-12-17

クリスマスツリーにぴったり
ずっと気になっていたので、半額で買えて満足です。
ムーミンのオーナメントと一緒にツリーに飾りましたが、とても素敵です。

• miiiiicoさん
  • miiiiicoさん

5 2012-12-11

実物を見ると想像よりはるかに小さくて驚きました。
2セット購入してリビングの窓辺に下げていますが、冬の陽射しにとても合います。
今回半額で購入出来ましたのでラッキーでした。

5 2012-12-09

ギリシャの教会の鐘
「アテネの朝」3psセットは音が鳴るようベットルームの窓辺(天井)に吊るしていますが、今回小さなオーナメントを見つけ即買い。50%OFFも嬉しい。小さいながら軽やかな鐘の音は感じられます、が猫のいるお宅は彼らの興味津々な行動に要注意。。。

5 2012-12-08

ガラスボールのオーナメントはイッタラショップで購入しましたが、
半額売りの今回の「アテネの朝」オーナメントはこちらで買ううこ
とができたので嬉しいです。
本格的にツリーに飾ろうと思います!(2セット購入)
お店で売っているパッケージは白基調の箱でした。日本仕様?
だからなのでしょうか。

5 2012-12-06

素敵です
確かに小さいけど、やっぱり可愛いです。
大きな方が欲しかったけど、我が家には飾る場所がなく断念。
でも定価だと大きな方より割高感がある気がします。 なので今回50%オフで購入でき良かったです。
(246581-20121202-0404850211)

5 2012-12-02

まだ飾ってはいませんが…
動画でみた(大きいの)やつと一緒の綺麗な音がしました!
割れそうな気もしなくはないですが、丈夫に出来てますので、どこか窓辺に飾りたいと思います。

• nabetagawaさん
  • nabetagawaさん

4 2012-12-09

ずっと欲しくて、お値打ちになっていたので購入したました。赤い箱に入っていましたが、箱が若干つぶれて四隅が破れていました。商品のガラス部分には、黒い汚れのようなものがありましたが、濡れた布でふいたらとれました。
商品自体はとても素敵です。

4 2012-12-09

思っていた以上に小さいです。ですから音も想像と違います。そりゃそうですよね。小さくてあの音がしたらすごすぎる。
しかしカワイイです。ツリーにさげるオーナメントとしては非常に満足です!

• muppuさん
  • muppuさん

4 2012-12-05

もう少し大きいものだと勝手に思い込んでいたので、すごく小さくて驚きました。半額だったおかげで2セット購入できて嬉しいです。梱包も非常に丁寧でした。

4 2012-12-04

かわいいー!
安く購入できました。他にもイッタラのオーナメントをかざっているので調和してますますかわいです☆

3 2013-02-19

年中飾れそう!
購入してすぐに価格が下がり残念。
可愛いサイズです。オーナメントが増えてきたので来年はツリーのサイズ大きくしなくては。
アテネの朝はクリスマスが終わった今もリボンの色を換えて生けた枝物に飾っています。

3 2012-12-15

ミニチュアサイズのアテネの朝
ミニチュアサイズとはいえ、とってもキレイです。
ただ、パッケージの箱が破れていたのと、軽く拭けば簡単に取れる汚れがすべてについてたのが残念でした。パッと見、サンドペーパーで擦ったように見える汚れなので、しっかり検品されているのなら、拭いてあるか弾かれてるんじゃないのかな〜と思ったりもして…。まぁ、傷ではなかったのでそこまで求めるのも酷なのかもしれませんが…。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品シュガーポット