バカラ紙袋 29cmL×34cmH 中 ※同ブランド...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-08

格が上がります
田舎住まいで贈り物は通販に頼っています。
ブランドオリジナルの紙バッグがあると格が上がるので
通販で扱って下さるのは助かります。
あと、ショップの方の対応が親切で気持ちよかったです。
お世話になり、ありがとうございました!

5 2016-12-10

とても気持ちよく買い物が出来ました。また、何かあればお願いしたい。

5 2013-02-16

やはり、バカラのグラスにはバカラの紙袋が似合い、一段と高級感が増します。
しっかりした厚手の紙袋でした。きちんと、プアプアに包んで送られて来ました。

5 2013-05-31

専用のものを使うと高級感がUPします。お願いしてよかったです。

• emc-shさん
  • emc-shさん

5 2013-04-24

プレゼント用に
イメージ通り。
知人のプレゼント用に購入したグラスの箱にサイズぴったりでした。

4 2013-03-07

贈り物に使うので、破れなどがなく安心しました。

5 2015-03-10

やっぱり専用紙袋の方が素敵ですよね。
高級感が出ました。

1 2014-08-20

真ん中に穴ではないですが大きなへこみが・・・。
ちょっと残念でした、

1 2013-11-20

お粗末
せっかくバカラを買ったのだから、袋もおそろいでと思っていたのに、汚い筋が何本もありました。これでは、みっともなくてプレゼントに使えません。プチプチに包装してあったのに、どうしてあんなに汚いのか疑問です。残念でなりません。

3 2013-10-16

プレゼント用
いとこの結婚祝いにグラスと一緒に購入しました。
この袋を買うなら、今までの袋捨てなければよかった・・・後悔。。。

3 2013-09-04

有料
サークルのメンバーの結婚祝いに注文しました。有料でしたがプレゼントにはいいです。

• あど7112さん
  • あど7112さん

1 2013-08-28

袋が剥がれてる…
袋自体はそんなに汚れはありませんでしたが、古い物なのか一辺の半分以上の糊が剥がれパカパカ空いてる状態でした。
気が付かず持ち運んでたら全て剥がれ中身が落ちたのではと思うと恐ろしいです。
他の方も、書いてらっしゃいましたが袋代を取るなら検品しっかりして下さい。
プレゼント用なので交換する時間がないので、自分で両面テープで直しましたが、非常に残念です。

3 2013-03-05

プレゼント用
プレゼントするのに袋がないと困るので買いました。

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

1 2012-12-01

やぶれてました。
はさみで切ったように、穴が開いて切れていました。丸くいれてあったので、真ん中にシワができているし。到着の翌日に必要としていたため、交換ができませんでしたが、お金をとっている以上、もっと大事に入れて欲しいし、検品をしっかりやってほしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ