バカラ専用ラッピング(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-06-05
  • 知り合いの結婚祝いに購入しました。気に入ってもらえたかは、わかりませんが、バカラグラスは、自分ではなかなか買えないので、良かったんじゃないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-01
  • 有料なのに・・・
  • リボンかけした上からかけたプチプチでリボンは逆におれまがって、変なシワができてました。箱もつぶれてますし、有料の手提げ袋も破れていたし、ギフト用に購入される方にはオススメできません。 ・・・(続きを読む
  • vivi-tanさん

5 2016-12-10

色々トラブルもあったが、迅速に対応してくれて、気持ちよく買い物ができた。

5 2013-09-27

ネット販売店では珍しいブランドリボン
よそのお店ではこのブランドラッピングが見つからないいのでここに決めました。相手にも大変喜ばれました。

4 2015-06-05

5 2015-03-10

専用ラッピングの方がやっぱり素敵ですよね。

5 2015-01-26

高級感があります
バカラのワイングラスを購入し、
そのラッピングをと思い、購入しました。
かなりしっかりとしており、ラッピングは必須と思いました。

5 2014-08-20

店頭ではとても買えないのですが
オリジナルのラッピングをして頂けたので高級感が増してとってもうれしかったです。

4 2014-04-11

友人の結婚祝いに購入させていただきました。これから渡す予定ですがラッピングもステキですし、喜んでもらえると思います。

4 2014-02-18

綺麗にラッピングされていました。

5 2014-01-15

バカラ専用ラッピングの方が豪華に感じると思いオプション感覚で購入しました。

5 2013-05-31

ちょっと高い気がしましたが、専用のものを使うと高級感がUPします。お願いしてよかったです。

5 2013-04-25

父へのプレゼントにグラスを購入
お店で直接購入したようにラッピングしてくれるのでとても助かりました。

4 2012-05-29

プレゼントだったのでラッピングをお願いしました。
できればバカラの包装紙&リボンがけがよかったけれど仕方がないですね。

• sayuko52さん
  • sayuko52さん

5 2012-04-21

バカラ専用リボンでラッピングしていたら、受け取るほうも気分が違うし、
私のようにリボンを集めてるものには専用リボンが購入できるのは嬉しい。

• Rommychanさん
  • Rommychanさん

4 2012-04-15

新築祝い用の熨斗をつけていただきました。贈り物なので私自身は見ていませんが、このサービスはとても便利でありがたいです。

5 2012-03-11

かわいい!!
とっても丁寧なラッピングでした。贈呈用にとても喜ばれると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他