アラビア ブラックパラティッシ(パラティッ...(輸入洋食器の専門店イデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

想像以上でした!
以前から気になっていたブラパラオーバル。
ドイツのカーラの、立ち上がりが高めのスクエアボウルを愛用していて、パスタにもカレーにも便利に使っていたのですが、8年目にして割ってしまい…カーラはもう日本では手に入らないので、他を探していたところ、ブラパラオーバルに決めました。カーラよりも立ち上がりが緩やかなので、この先子どもたちが使うときに買い足してもスペースを取らないのが決め手でした。
正直なところ、もう少し立ち上がりが急な角度の方がカレーはすくいやすいのですが、収納スペースがコンパクトなのは想像以上でした!
とてもお安く買えたので、近々子どもたちにも買い足したいです。
引き続き取り扱っていただけると嬉しいです。

5 2018-07-24

かわいい!!
普段は26センチを使っていたのですが、こちらのオーバルが人気なのは知ってましたし、ポイントもだいぶ貯まっていたので試しに購入してみました(*^^*)
サイズ感といい、カタチといい、かなり気に入りました!26センチに慣れていたので、オーバルになるだけでだいぶ小さく感じましたが、使い勝手の良さが魅力的です!

• daffy0211さん
  • daffy0211さん

5 2019-01-26

クリスマスパーティーに
家族みんなで使える食器として購入しました。オーバルプレートなので何品か盛り付けても絵になるので目と舌で最高の料理を堪能出来ました!

5 2019-01-24

カレーでもパスタでもサラダでもなんでも合います。
オーバルってところがいんですよねー。

5 2018-11-25

ずっと欲しくて迷っていましたが、3枚まとめて購入しました。
メールも梱包も問題なくスムーズに買い物ができました。
物も良く、これから使うのが楽しみです。

4 2018-10-23

安い
あまりの安さに衝動買い。
取り皿に小さいサイズを使ってるのでパラティッシのかわいさを知ってたけど、大きいの、しかも楕円も良い感じ。追加で買おうかと思ったら値段が…大事に使います。

5 2017-12-20

可愛い
やっぱりパラティッシは可愛いですね。
初のオーバルプレートですが、大きさはかんじられません。
たくさん使いたいです。
食卓が華やぐのでおススメです。

• Sachoco13さん
  • Sachoco13さん

5 2017-10-25

すてき
独身時代から使ってる100均やどこで買ったかよくわからない食器を断捨離して
少なくてもずっと大切にしたいお気に入りだけ集めています
あこがれのブラパラはいつかお迎えしたい
それも丸皿ではなく絶対オーバルを買うと決めてました。
楽天最安の時に、たまったポイント+レビュークーポンで2枚が2000円ちょっとで買えて満足です
2枚とも気になる点はなくきれいなものです
パンとハムエッグと普通の朝食が生き生きして見えて
ほんとに器の力ってすごいなぁと思います。
ずっと大切に使わせていただきます。
こちらのお店は送料も少し安いし、信頼してるので北欧食器などはいつもこちらで買います
またいい商品をよろしくお願いします

5 2017-12-22

大満足です
大好きなブラパラが安く購入出来 大満足です
傷もなく綺麗な美品でした
お料理が引き立つブラパラ♡
まとめて購入したので
お客様が多い我が家では大活躍しそうです
ありがとうございました!

4 2017-12-22

素敵なお皿が届きました。ありがとうございました。

5 2017-12-22

素敵です!
丁寧な梱包で、お皿もイメージ通り、デザインも素敵で使いやすそうなサイズ。
その上、クーポンで少しお安く買うこともできたし
とても満足です(*^_^*)
クリスマスに早速使おうと思います!

5 2017-12-21

2枚使用していて、やっぱり家族分欲しくて追加購入。何を入れても美味しく見えます。
オバールの形も使いやすいです。

5 2017-12-06

丁寧な梱包でした。見た目も本当にかわいい。
どんなお料理でも、とてもおしゃれに見えます。
シリーズをもっと揃えていきたいです。

• julia9011さん
  • julia9011さん

4 2017-10-25

素敵です。
リムが有るので寸法以上に小さいですがランチプレートに購入したので丁度良いです。オーバルは使いやすいのでもう一回り大きなサイズがあれば良いのにね。

5 2017-10-25

素敵です
とてもおやすかったので、2枚買わせていただきました。とても綺麗な商品で満足です。少しづつ増やしたいと思いました。