• katy8457さん
  • katy8457さん

5 2024-02-20

あこがれのパラティッシ!
使い勝手が良いとのレビューを見てこのサイズを購入しましたが納得。我が家で今一番使用頻度の高いお皿です。ワンプレートでも食卓が華やぎます。オーバルの形も◎

• comatsu.naさん
  • comatsu.naさん

5 2023-12-15

このお皿を使うだけでテンションが上がります。
しっかり大きいので大皿でドーンと置いたり
朝ごはんをワンプレートで盛り付けたり
使いやすいです

4 2023-08-18

前々から購入しようかと迷っていたのがクーポンで少しお安く購入出来たので2枚購入しました。
使い勝手が良さそうなサイズと柄で購入して良かったです。
ですが、一枚に小さいシミがあり残念なので、星マイナス一にしました。

5 2024-03-24

バランスが良い
前から欲しかったブラパラのオーバルプレート。とても気に入りました。サイズ感としてはティーマ23cmと変わらない感じだとは思うのですが、横長の形のため、食器棚に置いた時は場所を取りにくい気がします。
また、ワンプレートの盛り付けにもぴったりで立ち上がりのリム部分が長いため、バランスよく食材を並べることができるような気がします。

• fu56312さん
  • fu56312さん

5 2024-03-01

ブラパラ オーバル
初めてオーバル型のお皿を購入。絵柄が素敵でパーティーにとても映えるかなと思います。

5 2024-02-08

素敵!
憧れのお皿が届きました。届いたばかりでまだ使ってないですが見てるだけで嬉しい。他のサイズも少しずつ揃えたいな。

• gai.gaiさん
  • gai.gaiさん

5 2023-12-16

ブラパラオーバル!
ずっと憧れていたブラパラオーバル、今まで見た中で一番安いお値段!ちゃんとしたものが届くのか少し不安だったのですか、しっかりと梱包され、きれいな商品が届きました!発送も早く、全く問題なかった
です。次はカップ&ソーサーを買っちゃおうかな、と考え中。

5 2023-10-23

欲しかったアイテム
ずっと欲しいと思っており、買おうかどうかずっと悩んでいた商品でした。
やはり買って良かった!
食卓がオシャレになります。
1枚だけ購入しましたが、廃盤のアラビアカラーズやスンヌンタイのオーバルプレートともスタッキング出来るので、種類の違うプレートを集めるのも楽しいなと思いました。
買っても買っても次から次へと欲しいものが増えていくのが悩みです。

5 2024-03-05

前からパラティッシが欲しくて迷っていたのですが、クーポンが出ていたのでよい機会だと思い購入。少しお得に購入できて嬉しいです。まだ使っていませんがカレーやパスタなど盛り付けるのが楽しみです。

5 2024-02-20

オバールプレートは少々重いですが、使い勝手が良く料理が映えます。

5 2024-02-15

素敵
夫婦で使用する為2枚購入しました。ブラックはどんな料理にも合い、とても素敵です。

5 2024-02-12

お値段高めだけど。
安い値段ではないと思いますが、料理を選ばずとても美味しそうに見えます。少し重いですが、ぽってりした器の感じがまた素敵です。

5 2024-02-01

憧れだったので、お安く買えて嬉しいです。

5 2024-01-31

ステキ過ぎます
追加購入したいくらいステキです。シックでエレガントでと誉め言葉しか出てきません。26センチだとゴツくて重い感じがしますがワンプレートとして使いと思っていて‥こちらに出会えて良かったです。華やかさが出ますがゴツい印象はないです。もう少しお手頃ならプレゼントに使いたいくらいです。

• cat2249さん
  • cat2249さん

5 2024-01-28

このシリーズが好きで色々集めて使っています。
オーバルはスマートでとても素敵ですね。お料理がより美味しそうに見えます。