5 2023-03-03

柄にうっとり。盛り付けてうっとり。
色違いを持っていて、大変重宝する大きさ、柄だったのでいつかホワイトも欲しいと思っていました。
煮物やロールキャベツ、シチュー、ポトフ。
1人分を盛り付ける場合も、複数人の煮物やおかずを盛るにも使いやすいサイズです。
色があれば華やかで、ホワイトはシックで落ち着いた雰囲気で、でもどちらも料理を引き立ててくれて。本当に素晴らしいボウルです。

5 2022-12-11

素敵な食器にうっとり。
梱包もしっかりしており、商品も素敵で気に入りました。これからゆとりをもって、食事を楽しみたいと思います。

• sweets06さん
  • sweets06さん

5 2014-05-12

使いやすい♪
ブラパラの他のものは持っていたのに、こちらだけなぜか購入していませんでした。
今回使用してみてその使いやすさにびっくり。ちょっとした小丼から、おかずの盛り付けなど何に使用しても、まず形が使いやすいですし絵になります。
この形はブラックパラティッシ以外のアラビアのサマーレイなどとも同じなので、柄違いでそちらも購入しようかと考えています。

• アキ6さん
  • アキ6さん

5 2021-05-23

素敵です。
スープ、サラダなど色々と使えそうです。

5 2014-02-21

素敵です
大きさがちょうどいいです。ティーマの15センチボウルよりひとまわり大きいです。私の好きなブロガーさんが、ブラパラの21センチプレートの上に乗せて使ってらしたので、私もそのように使っていますが、普通のシチューもとても豪華に見えます。お安く買えて大満足です。

5 2013-05-08

お気に入り100%
ブラックパラティッシのデザインは特別の日にはピッタリの柄です。少しスープを入れるには大きい?とよぎりますが具だくさんスープや小丼にも使える器だと思います。

5 2016-10-04

可愛い❤
旧ロゴが届き嬉しいです(^-^)
使いやすい大きさで活躍しそう😊

5 2022-01-25

すごく丁寧な梱包でしたし、商品も素敵でした!

• haira3さん
  • haira3さん

5 2021-05-20

丁寧な梱包で素早く届きました。
ブラパラ の21cm皿、オーバルを持っていたので、シリーズで使えるようになり嬉しいです。

5 2021-04-06

シチューなどを食べたりシリアルやサラダなどこのくらいのボールが欲しいと思っていました。大好きなパラティッシでこの形を知って一目惚れでした。思った通り可愛くて大きさもバッチリ使いやすい大きさでした。

• yo-su8376さん
  • yo-su8376さん

5 2021-01-30

パラティッシブラックのボウルがお安く買えたので大満足してます!

• 緑2708さん
  • 緑2708さん

5 2019-09-04

アラビアブラックパラティッシボウル
ずっと欲しかった物をやっと購入!
3/1程のお値段で購入できました!
もっと早く買えば良かった…

• Rody818さん
  • Rody818さん

5 2017-04-18

とっても素敵です。
迷っていたけど、買ってよかったです。来客用のお菓子入れにもできそうです。モノトーンなので、どんなものにも合います。

• wine415さん
  • wine415さん

5 2017-03-24

思った通り~‼
すっと欲しいくて悩んでいました。
ちょっとお値段が高めなんで…しかしお値段以上の素敵な器でした‼
毎日愛用しております。

5 2010-05-20

ステキ!
本当に素敵な模様です。
この器があるだけで、食卓がぐっと華やかになります。
サラダにも、シリアルにもOK.
当然ながらシチューやスープにも・・・。万能選手。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ